Пятница, 18.08.2017, 07:54
Статьи | Новости | Форум | Открытки | Обои | Игры

Популярное

О средствах для похудения или сказка о грустном О средствах для похудения или сказка о грустном

Характер и судьба по дате рождения
Характер и судьба по дате рождения

Новые статьи

Главная » Новости и сплетни » Нелепые наряды на шоу Юдашкина в Кремле

Нелепые наряды на шоу Юдашкина в Кремле

Валентин Юдашкин представил свое очередное шоу мод, приуроченное к Международному Женскому Дню. Благодаря телеканалу «Россия» прикоснуться к прекрасному имели возможность не только зрители, непосредственно находящиеся на шоу, но и телезрители.

Свое шоу с нарядами устроили некоторые звезды, впечатления от которых, мягко говоря, можно назвать, как недоумение.

Итак, встречайте, героиня анимационной студии Disney а-ля 90-е годов – певица Жасмин. Поскольку в нескольких метрах красной материи с огромным меховым шлейфом певице было шагать не с ноги, то передвигаться в горизонтальной плоскости «диве» помогал Филипп Киркоров.

Перед шоу постирушки устроила Анжелика Агурбаш. Видать, звезда не рассчитала свою домашнюю хозяйственную деятельность, а может, не догадывается о существовании утюга. Но факт остается фактом – ее платье настойчиво напоминало занавеску, только что вытащенную из стиральной машинки.

Не изменяет свои представлениям о прекрасном Любовь Успенская, облачившая свое тело в нечто из серии «дорого-богато». Желтенькая стразо-перьевая композиция органично бы смотрелась в клетке с тиграми в цирке, где зачарованные таким нарядом тигры бы и без кнута прыгали с тумбы на тумбу. Как вариант, Люба могла бы сгонять в прошлое, посетив парижское кабаре, где бы также пришлось к столу изобилие перьев и стразов.

Елена Север думала-думала-гадала к какому варианту отдать предпочтение – не глаженой занавеске или массе пайеток и решила все это соединить! Молодца! Шок тех, кто увидел результат симбиоза, списывается на досадный побочный эффект.

Нюша решила поделиться с миром радостной новостью – она накануне оторвала клевое нижнее белье, которое в силу девичьего стыда прикрыла прозрачной тканью со ставками, смахивающими на фольгу.

Фото: life.ru

     Читайте также:
Семенович постройнела и снялась для глянца
35 летняя Бритни Спирс удивила фанатов голым платьем и постаревшим лицом
Модель plus size Эшли Грэм выступила в защиту целлюлита
Джигурда рассказал сколько платят за участие в скандальных шоу
Варнаве сделали тяжелую операцию в Америке
Анджелина Джоли вновь шокировала поклонников своей худобой
Категория: Звезды шоу-бизнеса | Просмотров: 388 | Рейтинг: 0.0/0 |




Имя *:
Код *:








При использовании материалов сайта согласование с администратором и активная гиперссылка на Melochi-jizni.ru обязательна. © 2008 - 2017
Обратная связь