Воскресенье, 27.05.2018, 04:37
Статьи | Новости | Форум | Открытки | Обои | Игры


Популярное

О средствах для похудения или сказка о грустном О средствах для похудения или сказка о грустном

Характер и судьба по дате рождения
Характер и судьба по дате рождения

Новые статьи

Главная » Новости и сплетни » Побороть целлюлит под силу каждому!

Побороть целлюлит под силу каждому!

Побороть целлюлит под силу каждому!
Ни для кого не секрет, что от нашего настроения многое зависит в нашей жизни. В хорошем расположении духа – мы готовы горы свернуть, радоваться жизни и любить весь мир! Ну а в плохом... Ой, об этом лучше не вспоминать. Но, увы, такое случается с каждой из нас, в особенности, когда нас не удовлетворяет свое отражение в зеркале, будь-то прыщик на лице, еще одна морщинка или не дай Боже, очередной выступивший бугорок на бедрах или животе.

Если за кожей лица многие стараются следить постоянно, то про целлюлит большинство вспоминает только с приходом пляжного сезона. И совершенно напрасно! Избавиться от целлюлита не так-то просто, но вполне возможно, если постоянно прикладывать определенные усилия. Чем на более ранней стадии развития этой неэстетической проблемы Вы начнете с ней бороться, чем быстрее получите результат.

К сожалению, только одной диетой или физическими упражнениями тут не обойтись. Подход к лечению целлюлита, как и к любой другой хронической проблеме должен быть комплексным. Обычно современные клиники или салоны красоты предлагают несколько вариантов борьбы с «апельсиновой корочкой». Рассмотрим самые основные и действенные, входящие в состав таких антицеллюлитных программ.

Мезотерапия. Эта процедура представляет собой инъекционную методику введения специально разработаных составов, которые содержат активные вещества, разбивающие жировые клетки и способствуют более равномерному распределению подкожного жира. Процедура несколько болезненна, после нее могут оставаться небольшие припухлости и синяки, проходящие в течении 3-4 дней. Курс мезотерапии состоит из 6-12 процедур, в зависимости от состояния кожи, с обязательным чередованием массажа и прессотерапии.

Прессотерапия. Эта процедура представляет собой своего рода лимфодренажный массаж, который эффективно воздействует на подкожный слой, лимфатические сосуды и мышцы, способствует оттоку лимфы, выведению лишней жидкости и разбивает жировые отложения, кожа становится более упругой и гладкой.

Массаж (ручной, вакуумно-роликовый массаж или LPG). Любой массаж представляет собой разминание проблемных участков кожи. Такие процедуры очень эффективны на начальных стадиях целлюлита, так и в комплексе с мезотерапией для решения проблемы целлюлитных отложений при более сильных (2-3-4) стадиях поражения. При массаже улучшаются обменные процессы в коже, усиливается отток лимфы, со временем сглаживается или вовсе исчезает «апельсиновая корочка».

Все предлагаемые методы практически бессильны против целлюлита в одиночку или не дают длительного эффекта при единоразовом применении. Хотите иметь гладкую красивую кожу на бедрах и животе? Придется изрядно потрудиться. Чем чаще и больше усилий Вы будете прикладывать, тем быстрее получите желанный результат.

     Читайте также:
Чем выше образование, тем ниже давление
Влияние сыра на секс и сон
Лучше съесть коробку конфет, чем упаковку чипсов!
Кто лучше убирает офис: профессионалы или тетя Маша?
Три банана в день сократят риск инсульта
Около трети женщин после секса испытывают тоску

Категория: Здоровье | Просмотров: 2059 | Рейтинг: 0.0/0 |




Имя *:
Код *:








При использовании материалов сайта согласование с администратором и активная гиперссылка на Melochi-jizni.ru обязательна. © 2008 - 2018
Обратная связь