Мелочи жизни
Понедельник, 21.10.2019, 01:23
Статьи | Новости | Форум | Открытки | Обои | Игры



 Гороскоп жены

 Узнай свою судьбу

 Любят блондинок, спят с рыжими, а женятся на брюнетках...

 7 простых способов очищения организма

 Сволочной гороскоп


Популярное

О средствах для похудения или сказка о грустном О средствах для похудения или сказка о грустном

Характер и судьба по дате рождения
Характер и судьба по дате рождения

Главная » Новости и сплетни » Фоторепортажи » Качественные стейки с разных уголков планеты в Steak@home

Качественные стейки с разных уголков планеты в Steak@home


Стейк — это большой, сочный и ароматный кусок мяса, который в каждом своем волокне наполнен настоящим буйством вкусов. И здесь качество блюда во многом зависит именно от смачного куска мяса, которое используется в готовке — даже самый виртуозный повар с трудом сможет превратить плохой отруб в по-настоящему вкусный стейк.
Качественные стейки с разных уголков планеты

Соответственно, необходимо тщательно и со всей ответственностью подходить не только к самому процессу готовки, но и выбору мяса. Сегодня мы поговорим о том, какими бывают и где можно купить лучшие стейки в Москве.

Виды классических стейков из говядины

Классификация стейков основана на схеме разделки туши, которая была придумана в США. Отруб получает свое название в зависимости от места, откуда было вырезано мясо. Соответственно, выбирая вид стейка, вы выбираете не только ароматность, сочность и мраморность, но и жесткость будущего блюда, которая зависит от задействованности конкретной мышцы бычка при жизни.

К классическим стейкам можно отнести:
  • Рибай. Самый популярный вид стейков, который покорил любителей барбекю со всех концов света. Он вырезается из толстого края тушки бычка и имеет множество жировых вкраплений, что делает его сочным и нежным. В связи с тем, что рибай имеет достаточно высокую жирность, есть принято подавать с овощами либо вовсе без гарнира, чтобы компенсировать жирность.


  • Рибай на кости или Прайм риб. Этот отруб верхней части грудной клетки после 5-го ребра. При этом само мясо не отделяется от кости. Это позволяет придать готовому блюду еще большую ароматность, сочность и глубоко выраженный вкус. Существует 2-е разновидности этого отруба: ковбой (с короткой костью) и томагавк (с длинной костью, которая напоминает рукоять и может иметь вес до 1,5 кг).


  • «Филе-миньон». Самый нежный, сочный и ароматный кусочек из средней части говядины. С одной туши получается всего 500-700 грамм этого отруба, что дополнительно повышает его ценность. Само «филе-миньон» имеет небольшой размер, зато оно толще, чем другие виды стейков. Также данный отруб часто называют тендерлоин, шатобриан или просто филе.


  • Стриплоин. Часто его называют «стейк New York» в честь города, где он был придуман. Данный отруб получают из тонкого края (striploin), расположенного вдоль позвоночника. Стриплоин считается мясом профессионалов, ведь внутри него практически нет жировых прослоек, поэтому его нужно уметь готовить правильно.


  • Ти-боун. Отруб из поперечного сечения части туши, которое называют Short Loin. Он сочетает в себе нежное филе и стрип-стейк, разделенные Т-образной костью. Наличие этой самой кости обеспечивает сочность мяса и его равномерную прожарку изнутри. Ти-боун идеально подходит для подачи с соусами и винами, имеющими выраженную кислинку.


  • Портерхаус. Представляет собой увеличенную версию ти-боуна. Он все также сочетает в себе сразу два вида премиального мяса: поясничную часть стриплоина и филе, которые разделены между собой достаточно крупной костью. Портерхаус принято считать настоящим мужским блюдом.


Вышеперечисленные стейки являются настоящей классикой барбекю. Они характеризуются невероятными вкусовыми качествами и ароматом, что и обуславливает высокий спрос на них.

Премиальные стейки в Москве

Выбрать правильное мясо — это всего лишь полдела. Не менее важно — подобрать надежного поставщика, который сможет предложить свежий и качественный продукт! Где же его найти? Чтобы не прогадать в выборе, рекомендуем вам обращаться в магазин Steak@home. Он более 5 лет поставляет высококачественные стейки со всех уголков планеты (Аргентина, Япония, Уругвай, Новая Зеландия, Россия и т.д.) с доставкой не только по Москве, но и всей территории России.

К преимуществам заказа мяса в Steak@home можно отнести:
  • Широкий выбор мяса. Стриплойн, Рибай, Денвер, Флэт Айрон и др. – здесь вы найдете стейки на любой вкус в различных ценовых категориях.
  • Клиентский сервис. Сотрудники магазина являются настоящими любителями барбекю, поэтому всегда готовы помочь в выбор подходящего стейка, а также проконсультировать вас в готовке, подготовке мяса и т.д.
  • Только качественная продукция. Магазин Steak@home работает с более чем 20 проверенными поставщиками, тщательно контролируя качество реализуемой продукции.
  • Товары для барбекю. В каталоге магазина также представлены грили Weber, утварь, специи и многие другие аксессуары.


Steak@home — это полноценный клуб любителей барбекю, где вы сможете пройти мастер-классы по грилингу, а также заказать услуги выездного барбекю (гриль-кейтеринг).

Более подробную информацию можно получить, позвонив по номеру 8 (800) 100-32-16 либо оставив свои контактные данные в форме обратной связи.

© Melochi-jizni.ru


     Читайте также:
Как выбрать красивые светильники для кухни?
ТОП-10 блюд для новогоднего банкета
Алиэкспресс: самые интересные находки этой недели
Топ-10 моделей с нестандартной внешностью
Лучшие рождественские напитки мира
10 оригинальных товаров «made in Asia»
Категория: Фоторепортажи | Просмотров: 113 | Рейтинг: 0.0/0 |




Имя *:
Все смайлы
Код *:








При использовании материалов сайта согласование с администратором и активная гиперссылка на Melochi-jizni.ru обязательна. © 2008 - 2019
Обратная связь