Понедельник, 18.12.2017, 11:58
Статьи | Новости | Форум | Открытки | Обои | Игры

Популярное

О средствах для похудения или сказка о грустном О средствах для похудения или сказка о грустном

Характер и судьба по дате рождения
Характер и судьба по дате рождения

Новые статьи

Главная » Новости и сплетни » Топ-10 моделей с нестандартной внешностью

Топ-10 моделей с нестандартной внешностью

Чего-то поднадоели миру такие ослепительные красотки типа Андрианы Лимы и Синди Кроуфорд, теперь в тренде девчата (ребята) с нестандартной внешностью. Покорение подиума и глянца такие модели обеспечивают своей индивидуальностью, а не безупречной внешностью.

Итак, топ необычных моделей.

Лили Коул

Лили Коул

Довольно широкая форма лица этой рыжеволосой британки вроде не должна «дружить» с модельным бизнесом. К тому же картину дополняют глаза (широко расставлены они) и узкие губы. Не красавица? Но, без Лили Коул мир моды как бы и не мир моды. Достойный восхищения «послужной список» рыжеволосого «нестандартна» включает: Versace, Hermès, Cacharel, Chanel, Topshop, Alexander McQueen, DKNY, Longchamp, Jean Paul Caultier.

По рассказам модели в Британии в школах рыжеволосые попадают под жуткую травлю. И девушке с такими волосами трудно почувствовать себя красивой, скорее она заработает комплексы. Лили Коул потратила немало времени, чтобы научиться любить свои рыжие волосы. По ее мнению самым главным является умение жить в согласии с самой собой, а также делать и поступать так, как считаешь правильным.

Стоит отметить прекрасное образование Лили, за ее плечами престижная женская гимназия в Англии и успешно оконченный Кембридж.

Лилли Макменами

Лилли Макменами

Честно говоря, некоторые ее фото могут откровенно оттолкнуть. Но, несмотря на это она участвует в рекламных компаниях Chanel, Marc Jacobs, Prada, Versace. И знаменитый эротический календарь Pirelli рад с ней сотрудничать. Мама Лили, кстати, тоже трудится на поприще мира моды моделью, причем, она действительно настоящая красавица – в прямом смысле этого слова.

Андрей Пежич

Андрей Пежич

Если этот парень принимает участие в мужских показах, то он относится к классу нестандартных манекенщиков. А вот при демонстрации женской одежды, Андрей Пежич предстает в виде вполне миловидной красотки-блондинки. Мир моды чуть ли не очередь становится, чтобы заполучить этого «универсала». Он регулярно снимается для глянцевых изданий, например Vulture Magazine, FHM, Vogue.

Вельвет Д'Амур

Вельвет Д'Амур

Самая «увесистая» модель мира. Лишний вес «пробил» для Вельвет путь к успеху в мире моды. Она без стеснения выходит на подиум в корсете и чулках с подвязками. Особенно «неровно дышит» к Д`Амур известный Жан Поль Готье – только она имеет право закрывать его показы. Она зорко следит, чтобы не ушел хоть один кг из ее 136- ти.

Линдси Виксон

Линдси Виксон

Обладательница настоящего «кукольного» лица: курносый нос, широко поставленные глаза и пухлые детские губы и щербинка между зубами. Тем не менее с ней сотрудничали Mullberry, John Galliano, Miu Miu, Versace, Alexander McQueen, Anna Sui. В повседневной жизни девушка никогда не использует декоративную косметику и не предпринимает попытки скрыть свои недостатки.

Девон Аоки

Девон Аоки

Многие ее помнят по фильмам «Двойной форсаж» и «Город грехов». Не только кинематографисты заметили девушку – «сердечко» (лицо по форме напоминает его). Фотограф с мировым именем Марио Сорренти считает ее своей музой. Также в ее арсеналае: Lancome (несколько лет она была лицом этого бренда), Fendi, Moschino, Ungaro, Hugo Boss.

Катя Жаркова

Катя Жаркова

Российская модель, не собирающаяся сбрасывать вес. Зачем? Мир моды с ней. Она несет в массу пропаганду здорового питания, учит любить себя. Еще она ведущая реалити-шоу (канал «Пятница»). Также принимает участие в fashion-съемках. По жизни Жаркова шагает со смелым девизом: «Красота не стоит жертв».

Келли Миттендорф

Келли Миттендорф

Назвать красавицей обладательницу квадратной формы лица и узких светлых глаз не поднимается рука. Взглянув на Келии первый раз можно зажмурить глаза, но благодаря такой индивидуальности она покорила модный глянец: Dansk, Surface, i-D, Richardson,
Vogue. Мир высокой моды высоко ценит Миттендорф.

Дафна Гроенвельд

Дафна Гроенвельд

Такой широкий нос с крупноватыми зубами могли бы развить комплексы у Дафны Гроенвельд, но девушка решила по-иному и недостатки трансформировала в достоинства – загадочный взгляд ее больших глаз оценили Miu Miu, Dior, Gucci, Calvin Klein, Prada. И для аромата Dior Addict выбрали ее лицо. Девушка, как она призналась, мечтает о карьере «ангела» Victoria`s Secret, но приглашения пока нет.

Ханна Габи Одиель

Ханна Габи Одиель

Бельгийская девушка наделена впалыми скулами и очень высоким лбом. Благодаря таким особенностям Ханна Габи Одиель стала неповторимой, благодаря чему успела поучаствовать в рекламе коллекции аксессуаров от самого Valentino, дефилировала на показах Vera Wang, Balenciaga, Mulberry. Для улицы у Ханны припасен такой же необычный стиль, как ее внешность – умеет девушка привлечь внимание к своей персоне.

© Melochi-jizni.ru

     Читайте также:
Лучшие рождественские напитки мира
10 оригинальных товаров «made in Asia»
Сценические наряды звезд 2012: на грани сексуальности и вульгарности (фото)
Полюбуйтесь самыми оригинальными вазами для фруктов! (фото)
Мода, доведенная до абсурда, – странноватые аксессуары (фото)
Домашние питомцы на фото знаменитостей
Категория: Фоторепортажи | Просмотров: 7065 | Рейтинг: 5.0/1 |



0
2 Violla   (07.11.2017 10:27)
Ну не знаю, думаю что тут не должно быть однозначного ответа...

0
1 colias   (04.10.2014 23:53)
Девочки, милые! Я вас умоляю, не гонитесь за внешностью, что Бог дал то и будет. Но вот к душевной красоте надо стремиться. А это зависит от мозгов. Бывают девушки, которые просто светятся внутренней красотой. С ними все хотят общаться, а им не интересны примитивные люди, которые делают себе третью грудь.


Имя *:
Код *:








При использовании материалов сайта согласование с администратором и активная гиперссылка на Melochi-jizni.ru обязательна. © 2008 - 2017
Обратная связь