Суббота, 21.10.2017, 07:48
Статьи | Новости | Форум | Открытки | Обои | Игры

Популярное

О средствах для похудения или сказка о грустном О средствах для похудения или сказка о грустном

Характер и судьба по дате рождения
Характер и судьба по дате рождения

Новые статьи

Главная » Новости и сплетни » Мнение о продукции Дешели в Москве

Мнение о продукции Дешели в Москве

Компания Дешели представляет из себя развитую сеть филиалов, занимающихся реализацией косметики и оказанием услуг в сфере красоты. Множество довольных потребителей продукции этой марки оставляют в интернете положительные отзывы и рекомендуют косметику Дешели как качественную и эффективную. Дешели реализуют свои средства в наборах, отвечающих за разные цели. На данный момент на рынке представлено пять линий этой косметики: для тела, волос, мужская и две линии для лица (активная антивозрастная Crystal Youth Anti Age и новая, с содержанием бриллиантовой микропудры, Diamond Treasures Face). Антивозрастная линия успела за время своего существования собрать множество лестных отзывов, а вот о линиях Diamond Treasures отзывов немного меньше, поскольку они относительно новые и не все поклонники данной марки успели их оценить.
Мнение о продукции Дешели в Москве

Для того, чтобы клиенты смогли познакомиться с косметикой Дешели поближе, не только из отзывов в интернете, руководством компании было принято беспрецедентное решение: приглашать всех желающих оценить косметику на презентации, которую в рамках действующей акции проведут совершенно бесплатно. Вам будет предложено пройти диагностику и одну из пробных процедур на выбор, а также Вы сможете получить консультацию опытного специалиста центра красоты и узнать как правильно ухаживать за кожей и волосами в вашем возрасте.

Отзывы о косметике Desheli

Вернёмся к отзывам. Помимо положительных рецензий от благодарных клиентов, которыми по большей части являются дамы с достатком выше среднего, можно встретить мнения женщин, которым косметика Дешели не подошла по цене. Такие отзывы часто носят нелестный характер, ведь если человек не может позволить себе приобретение, это в любом случае вызывает недовольство и негативную реакцию. Гораздо приятнее ругать производителей, чем смириться с тем фактом, что продукция просто не для него. Ещё один вид нелестных отзывов о компании- это оценка её маркетинговой деятельности и рекламы. Некоторым не нравятся способы продвижения косметики или несколько навязчивый сервис в центрах красоты. Но такие отзывы скорее носят даже не ругательный, а скорее рекомендательный характер: клиенты просят разобраться с тем или иным специалистом, администраторам и т.д. и судя по тому, что официальные представители компании на такие отзывы оперативно реагируют, проблемы удается решать довольно быстро. Весь остальной негатив, который мы встретили о Дешели- это спамные отзывы, не основанные на реальном клиентском опыте, а зачастую передающие сплетни и дублирующие друг друга. Одним словом, как и о любой другой компании, отзывы о Дешели неоднозначные, поэтому единственный способ оценить их косметику- попробовать самому.

© Melochi-jizni.ru

     Читайте также:
Страхование для блондинок выгоднее
Промокоды идут на смену скидочным купонам
Тройка самых непривлекательных профессий
Обналичивание WMZ
«Евровидение» - 2014: За бойкот участника-трансвестита Беларуси грозят дисквалификацией
Ваш характер зависит от хронотипа! Новые исследования ученых
Категория: Общество | Просмотров: 3244 | Рейтинг: 0.0/0 |




Имя *:
Код *:








При использовании материалов сайта согласование с администратором и активная гиперссылка на Melochi-jizni.ru обязательна. © 2008 - 2017
Обратная связь