Понедельник, 19.11.2018, 19:29
Статьи | Новости | Форум | Открытки | Обои | Игры


Популярное

О средствах для похудения или сказка о грустном О средствах для похудения или сказка о грустном

Характер и судьба по дате рождения
Характер и судьба по дате рождения

Новые статьи

Главная » Новости и сплетни » «Евровидение» - 2014: За бойкот участника-трансвестита Беларуси грозят дисквалификацией

«Евровидение» - 2014: За бойкот участника-трансвестита Беларуси грозят дисквалификацией

Евровидение - 2014: За бойкот участника-трансвестита Беларуси грозят дисквалификацией
Некоторые жители Белоруссии возмущены тем, что в знаменитом «Евровидении», который планируется провести в две тысячи четырнадцатом году, от Австрии будет выступать певец Кончита Вуст, являющийся трансвиститом.

Белорусы требуют немедленных действий государства и не хотят его видеть на своих экранах телевизоров.

Недовольные даже написали петицию Министерству информации и считают, что показ на телеэкранах Белоруссии бородатого мужика, который переодет в женщину - пропаганда образа жизни, неприемлемого для всего белорусского народа, считают либералов Европы «рассадниками» содомии, а Белоруссию - одной из немногих стран, сохранившей здоровые и нормальные ценности в семье, которые основаны на взаимном дополнении и любви женщины и мужчины. Пока под данным обращением подписались около одной тысячи человек, несмотря на дату её размещения - месяц назад, петиция пропагандируется и распространяется «Легионом Александра Лукашенко» - группой на сайте «Вконтакте».

Но если власти Белоруссии не покажут певца-трансвистита, то она может получить санкцию от руководства «Евровидения», которая грозит предупреждение, либо вообще запретом на несколько лет от участия в конкурсе.

Правила комитета «Евровидения» таковы, что данный конкурс должен полностью транслироваться страной-участницей по своему телевидению, по крайней мере, все песни должны прозвучать от начала до конца.

Трансвеститское лобби появляется на «Евровидении» уже довольно давно. В две тысячи седьмом году от недалекой Украины выступал Андрей Данилко (Верка Сердючка), а составили ему компанию датский трансвестит Питер Андерсен с псевдонимом «Drama Queen» и «The Ark» - бисексуалы из Швеции.

Кончита Вурст в реальности Том Ньюверз, родившийся в тысяча девятьсот восемьдесят восьмом году. Образ Кончиты Вурст прижился в нём на шоу Die grobe Chance, потом Том стал выходить на сцену в этом облике постоянно. До этого Вурст пробовал себя в «Starmania» и «Jetzt Anders», а попытки выступить на сцене «Евровидения» были не одни, но в конце концов ему дали возможность.

© Melochi-jizni.ru
     Читайте также:
Ваш характер зависит от хронотипа! Новые исследования ученых
Новая турецкая услуга для туристов: имплантация усов
Бледность - не порок. Загар выходит из моды?
Оформление торжества бракосочетания цветами: что нового происходит внутри данной индустрии?
Решился на операцию по смене пола в 80-летнем возрасте
Мужчины врут в два раза больше, чем женщины
Категория: Общество | Просмотров: 2072 | Рейтинг: 0.0/0 |



0
1 Любаня   (17.06.2014 14:17)
Кончита Вуст - это полный привет, дОжили. Молодец Батька, хоть он правильно реагирует.


Имя *:
Все смайлы
Код *:








При использовании материалов сайта согласование с администратором и активная гиперссылка на Melochi-jizni.ru обязательна. © 2008 - 2018
Обратная связь