По миру АВТОСТОПОМ
|
|
tvorez | Дата: Вторник, 12.04.2016, 00:09 | Сообщение # 1 |
Писатель
Статус: Offline
| [b]Я сам по натуре люблю путешествовать, к этому располагала и работа, но я привык это делать достаточно планово (традиционно). Не считая конечно небольшие турпоходы. Но тут другое дело и другой уровень. У меня есть очень хороший друг для которого этот вид путешествия практически стал стилем жизни, мне многое непонятно, как это все делается организуется и воплощается. Надеюсь вам тоже будут интересны рассказы моего хорошего друга. Собственно для него я и создал эту тему, попытался выделить место и площадку для разговора, и что бы все это не затерялось в просторах форума.
|
|
| |
|
|
|
|
|
|
Taya86 | Дата: Вторник, 05.07.2016, 11:15 | Сообщение # 67 |
Заглянувший
| Грузия. Батуми-Тбилиси-Кахетия-Мцеха-Степанцминда(поход в горы-Казбек)
|
|
| |
|
Taya86 | Дата: Вторник, 05.07.2016, 11:29 | Сообщение # 69 |
Заглянувший
| Чечня. Город Грозный.
Все, отличных всем путешествий. А я уезжаю сегодня и до сентября!
|
|
| |
Greta | Дата: Вторник, 05.07.2016, 12:01 | Сообщение # 70 |
Старший по флуду
| Taya86, огромное тебе спасибо за интересный рассказ и просто великолепные фотки!!! Здорово! Очень много эмоций и сложно подобрать слова поэтому Это ты за рулем камаза?))) Суперская девченка! Будем ждать твоего приезда и новых интересных рассказов очень-очень
Если жмет корона, повтори замер, и возьми побольше на один размер!
|
|
| |
Gonza | Дата: Вторник, 05.07.2016, 19:46 | Сообщение # 71 |
Фоторепортер
| А в Грузии ничо так, симпатишно! Кривая башня понравилась особенно. А автор то, автор!..
|
|
| |
сибирочка | Дата: Вторник, 05.07.2016, 23:08 | Сообщение # 72 |
Юный натуралист
| Присоединяюсь к восхищениям. Классный репортаж. Башенка тоже понравилась. Вообще масса интересных находок Вот в каждом городе можно найти уголок, схожий с соседним двором. Вот так не знаешь, где сделано фото и не догадаешься, что это далеко от родных мест - обшарпанные здания, мелом "прод дом", телевизионные тарелки на практически рухляди и, конечно, белье...Вообще здорово, в нескольких фото удалось передать колорит страны. Спасибо!
|
|
| |
tvorez | Дата: Среда, 06.07.2016, 03:08 | Сообщение # 73 |
Писатель
| Taya86, Ух ты и фотки и сам рассказ отличный, жду еще каких нибудь маршрутов! Спасибо огромнейшее
|
|
| |
Taya86 | Дата: Пятница, 08.07.2016, 23:32 | Сообщение # 74 |
Заглянувший
| Greta, tvorez, очень рада, что Вам понравился и рассказ и фото! Обязательно напишу как вернусь о следующей поездке.
|
|
| |
Taya86 | Дата: Пятница, 08.07.2016, 23:33 | Сообщение # 75 |
Заглянувший
| Gonza, спасибо)
|
|
| |