По миру АВТОСТОПОМ
| |
tvorez | Дата: Вторник, 12.04.2016, 00:09 | Сообщение # 1 |
Писатель
Статус: Offline
| [b]Я сам по натуре люблю путешествовать, к этому располагала и работа, но я привык это делать достаточно планово (традиционно). Не считая конечно небольшие турпоходы. Но тут другое дело и другой уровень. У меня есть очень хороший друг для которого этот вид путешествия практически стал стилем жизни, мне многое непонятно, как это все делается организуется и воплощается. Надеюсь вам тоже будут интересны рассказы моего хорошего друга. Собственно для него я и создал эту тему, попытался выделить место и площадку для разговора, и что бы все это не затерялось в просторах форума.
|
|
| |
Taya86 | Дата: Четверг, 15.12.2016, 22:49 | Сообщение # 91 |
Заглянувший
| сибирочка, спасибо большое! а где от переизбытка их солят? Отдельное спасибо за наводку про Шерегеш, погуглю, может как нибудь поеду и гляну :-) Про фоточки - ждите, будут. Очень извиняюсь, но дела, работа и прочее не дает возможности залезать сюда регулярно и тем более выкроить достаточно времени на фоточки. Но я исправлюсь! Обещаю.
|
|
| |
Taya86 | Дата: Четверг, 15.12.2016, 22:50 | Сообщение # 92 |
Заглянувший
| tvorez, спасибо дорогой мой друг!
|
|
| |
Taya86 | Дата: Четверг, 15.12.2016, 22:53 | Сообщение # 93 |
Заглянувший
| Екатерина77713, О, спасибо огромное! Рада, что мои коротенькие сообщения в вк читают! мне в поездках, как правило некогда много писать и потому в вк больше выкладывают фоточки! Писать развернуто буду стараться тут, но в вк почти в режиме реального времени пишу )
|
|
| |
Taya86 | Дата: Четверг, 15.12.2016, 22:54 | Сообщение # 94 |
Заглянувший
| Gonza, Спасибо )))
|
|
| |
Taya86 | Дата: Четверг, 15.12.2016, 23:03 | Сообщение # 95 |
Заглянувший
| И ДОБАВЛЮСЬ ДЛЯ ВСЕХ! у меня частые сложности со временем, как только могу писать буду и пишу тут, а те кто пользуется вконтакте и хотят видеть больше фоточек, чем могу тут выложить, видеть какие-то зарисовки с дороги, можете добавляться. Это не в целях рекламы своей странице в соц. сети, а просто для тех кому хочется видеть больше фоток и зарисовки с дороги, велькам в други. Сразу предупреждаю, я пишу не только о поездках, но и какие-то текущие размышления о своей жизни и планах и состояниях!
ФОТОЧКИ ТУТ БУДУТ ЧУТОЧКУ ПОЗЖЕ, ПРОСТИТЕ МЕНЯ, ПРОСТО НЕ УСПЕВАЮ!
и еще честно очень интересна обратная связь о проблемах, недоработках моих текстов. Потому что я очень хочу научиться их писать и делать на весьма прилично уровне, всем большое спасибо! Всем кто готов ждать фото, всем кто все это читает! Благодарю Вас!
Сообщение отредактировал Taya86 - Четверг, 15.12.2016, 23:03 |
|
| |
Greta | Дата: Четверг, 15.12.2016, 23:10 | Сообщение # 96 |
Старший по флуду
| Taya86, было бы интересно, кинь сюда пожалуйста ссылку на свой профиль, чтоб кто хочет, могли добавиться
Если жмет корона, повтори замер, и возьми побольше на один размер!
|
|
| |
Taya86 | Дата: Пятница, 16.12.2016, 15:05 | Сообщение # 97 |
Заглянувший
| Greta, Да, конечно. Вот ссылка на мой вк https://vk.com/svettaya
Еще раз всем напомню, что это личная страничка и там не только о путешествиях моих, там и моя обычная жизнь, кого это не пугает - добавляйтесь! И еще одно - все знают о рекламных страничках, потому очень прошу при добавлении в други -написать мелочи жизни, можно без всех привет и прочего, только это "мелочи жизни", чтобы мне легче было понять кто ко мне стучится, огромнейшее спасибо!
Сообщение отредактировал Taya86 - Пятница, 16.12.2016, 16:57 |
|
| |
сибирочка | Дата: Воскресенье, 18.12.2016, 01:06 | Сообщение # 98 |
Юный натуралист
| Taya86, моченые и соленые арбузы уплетают на юге, в частности в Николаевской (где я обитаю), Одесской и Херсонской области.
На счет недоработок текстов. Это зависит от целевой аудитории, на которую рассчитано повествование. Одно дело мы, лежащие на диване Другое дело те, кто планирует подобные походы. Мне кажется, что эти группы интересует немного разная информация. Для лежебок достаточно посмотреть картинки, понять колорит страны или города, почитать интересные факты. В общем, это наблюдатели. Увлекающимся автостопом, думается, требуются конкретика на счет сколько ехать, "явки" (места, где можно приземлиться), цена продуктов, погодные условия и прочее, что поможет правильно организовать поездку и максимально обустроить свой быт в пути. Это мой такой взгляд.
|
|
| |
Greta | Дата: Воскресенье, 18.12.2016, 01:29 | Сообщение # 99 |
Старший по флуду
| Цитата Taya86 ( ) И еще одно - все знают о рекламных страничках, потому очень прошу при добавлении в други -написать мелочи жизни, можно без всех привет и прочего, только это "мелочи жизни", чтобы мне легче было понять кто ко мне стучится, огромнейшее спасибо! Ну я ужо добавилась, без пометки Я с авиком из мульта "Храбрая сердцем"
Если жмет корона, повтори замер, и возьми побольше на один размер!
|
|
| |
tvorez | Дата: Понедельник, 19.12.2016, 00:05 | Сообщение # 100 |
Писатель
| Taya86, А я тоже хочу, но не добавляюсь... Хнык
|
|
| |
Taya86 | Дата: Вторник, 20.12.2016, 18:04 | Сообщение # 101 |
Заглянувший
| Greta, Да, все нормально. Я как-то сразу поняла, что ты это ты))) Я так для остальных, кому интересно станет!)
|
|
| |
Taya86 | Дата: Вторник, 20.12.2016, 18:06 | Сообщение # 102 |
Заглянувший
| сибирочка, полностью с тобой согласна. Такие получают инфу в вк, там пишу мало. Меня более интересует аудитория которая от этого далека, но как бы заинтересовать, мотивировать. Пусть не стопом даже, но поехать/полететь, походить и посмотреть)
tvorez, отчего же? дорой мой, друг!
|
|
| | |
Taya86 | Дата: Вторник, 03.01.2017, 16:18 | Сообщение # 104 |
Заглянувший
| Далее Иркутск
Сообщение отредактировал Taya86 - Вторник, 03.01.2017, 16:30 |
|
| | |
|