По миру АВТОСТОПОМ
|
|
tvorez | Дата: Вторник, 12.04.2016, 00:09 | Сообщение # 1 |
Писатель
Статус: Offline
| [b]Я сам по натуре люблю путешествовать, к этому располагала и работа, но я привык это делать достаточно планово (традиционно). Не считая конечно небольшие турпоходы. Но тут другое дело и другой уровень. У меня есть очень хороший друг для которого этот вид путешествия практически стал стилем жизни, мне многое непонятно, как это все делается организуется и воплощается. Надеюсь вам тоже будут интересны рассказы моего хорошего друга. Собственно для него я и создал эту тему, попытался выделить место и площадку для разговора, и что бы все это не затерялось в просторах форума.
|
|
| |
|
|
|
|
|
|
Taya86 | Дата: Вторник, 03.01.2017, 17:27 | Сообщение # 112 |
Заглянувший
| Хабаровск
|
|
| |
Gonza | Дата: Вторник, 03.01.2017, 19:43 | Сообщение # 113 |
Фоторепортер
| Спасибо за фотки! Все супер! Но я особенно горами и горными долинами проникся. Красотень!
|
|
| |
Greta | Дата: Четверг, 05.01.2017, 14:22 | Сообщение # 114 |
Старший по флуду
| Taya86, большое спасибо за фото, очень классно и интересно!!!! Когда и где еще такое посмотришь? Супер! Теперь очень наглядно!
Если жмет корона, повтори замер, и возьми побольше на один размер!
|
|
| |
Taya86 | Дата: Пятница, 06.01.2017, 12:28 | Сообщение # 115 |
Заглянувший
| Gonza, я тоже очень люблю горы! Greta, не за что и это еще не все, позже выложу владивосток!
|
|
| |
tvorez | Дата: Суббота, 07.01.2017, 23:55 | Сообщение # 116 |
Писатель
| Taya86, Спасибо огромное, очень понравились фотки- просто мастерские! Светик тебе стоит попробовать засветить свои работы, на профессиональном уровне! Впечатляют и уходят из любительской категории, ты не находишь?
|
|
| |
Taya86 | Дата: Воскресенье, 08.01.2017, 16:39 | Сообщение # 117 |
Заглянувший
| tvorez, каким образом, друг мой?
|
|
| |
Greta | Дата: Воскресенье, 08.01.2017, 16:42 | Сообщение # 118 |
Старший по флуду
| Taya86, я согласна с Творцом! Тебе можно на платных фотостоках работать, а потом как фотограф организовывать всякие мероприятия перед тем, когда посетишь какой-то богом забытый городок, там устраивать фотосессии детские и взрослые тоже В интернете организовывать анонсы, мол буду там-сям, будет фотосессия по такой-то тематике стоимость такая-то. И тут по местности тоже можно так работать
|
|
| |
Greta | Дата: Воскресенье, 08.01.2017, 16:44 | Сообщение # 119 |
Старший по флуду
| На платных фотостоках, кстати, мало фоток городов и достопримечательностей местных. Раз-два и все! Считаю, тебе нужно туда попробовать!
|
|
| |
Taya86 | Дата: Пятница, 13.01.2017, 21:53 | Сообщение # 120 |
Заглянувший
| Greta, у меня висели на платных фотостоках какое - то количество фоточек и что-то они не покупались от слова совсем. Надо что-то еще! К слову сейчас пытаюсь устоится фотографом дома, в Москве и как-то не особо идет, пока. У нас все держится на продажах, а творчество, искусство и качество работы почему -то не совсем в цене. А я не продажник от слова совсем, не мое это и не по мне такое. Но огромное спасибо друзья мои за поддержку меня! Мне очень ценно и приятно все это читать!
Сообщение отредактировал Taya86 - Пятница, 13.01.2017, 21:54 |
|
| |