Суббота, 16.12.2017, 23:45
Статьи | Новости | Форум | Открытки | Обои | Игры

Популярное

О средствах для похудения или сказка о грустном О средствах для похудения или сказка о грустном

Характер и судьба по дате рождения
Характер и судьба по дате рождения

Новые статьи

Главная » Новости и сплетни » Джеки Чан и Сильвестр Сталлоне вместе снимутся в боевике

Джеки Чан и Сильвестр Сталлоне вместе снимутся в боевике

С новым блокбастером вас! Вернее, пока все только в планах. Даже о примерной дате выхода боевика ничего неизвестно. Однако известны исполнители главных героев, а это ни мало, ни много сам Джеки Чан (63 года) и Сильвестр Сталлоне (70 лет).
Джеки Чан и Сильвестр Сталлоне вместе снимутся в боевике

Выбор актеров произведен не случайно, несмотря на их возраст интерес зрителей не угасает к этим мускулистым парням. На это и ставка авторов будущего блокбастера, они рассчитывают на повышенное внимание к своей работе.

Возможно, что будущий боевик будет с самым дорогим бюджетом – 80 миллионов долларов. Столько в китайском кинематографе за одну ленту еще не выкладывали.

Известно название нового боевика, в котором блеснут Джеки и Сильвестр, это «Экс-Багдад» (такую информацию обыватель узнал благодаря изданию The Hollywood Reporter).

В качестве режиссера будущей киноленты выступит Скотт Во, на счету которого лента «Need for Speed». Приоткрыт занавес на историю в предполагаемом самом дорогом боевике в китайском кинематографе – события будут разворачиваться в Багдаде, где в качестве сопровождающих группы гражданских лиц выступят два бывших бойцов спецназа, обязующихся их провести по «дороге смерти» до безопасной территории.

     Читайте также:
Fox объявил название сериала о Людях Икс
Когда появится продолжение фильма «Аватар»
Когда выйдет 7 сезон "Игры престолов"?
Коллектив шоу «Уральские пельмени» окончил работу над первой собственной кинокомедией
Категория: Кино | Просмотров: 1809 | Рейтинг: 0.0/0 |




Имя *:
Код *:








При использовании материалов сайта согласование с администратором и активная гиперссылка на Melochi-jizni.ru обязательна. © 2008 - 2017
Обратная связь