Понедельник, 21.08.2017, 11:27
Статьи | Новости | Форум | Открытки | Обои | Игры

Популярное

О средствах для похудения или сказка о грустном О средствах для похудения или сказка о грустном

Характер и судьба по дате рождения
Характер и судьба по дате рождения

Новые статьи

Главная » Новости и сплетни » Коллектив шоу «Уральские пельмени» окончил работу над первой собственной кинокомедией

Коллектив шоу «Уральские пельмени» окончил работу над первой собственной кинокомедией


«Уральские пельмени» - самая культовая и популярная команда КВН, несмотря на то, что звания чемпионов Высшей лиги ребята удостоились всего один раз. Удивляет в команде многое: и долголетие, и неугасаемая творческая энергия, и небывалая сплоченность.

За годы существования команда «Уральских пельменей» отыграло не одну авторскую шоу-программу, «засветилась» на ТВ с несколькими юмористическими проектами, и неоднократно соревновалась за победу на различных юмористических фестивалях с молодыми командами.

Поразительным является и тот факт, что на протяжении многих лет уральцы остаются единым творческим коллективом. Разумеется, большинство фронтменов успели поучаствовать и в других юмористических и телевизионных проектах, многие из них до сих пор остаются в команде.

На родном Урале команда «Уральских пельменей» пользуется большой популярностью и авторитетом как законодатель юмористического направления. Главным отличием ребят от других широко известных юмористических проектов, например, того же Comedy является отсутствие пошлости. Сами ребята признаются, что писать «сальные» шуточки легко, но в работе коллектива он чаще всего оказываются побочным продуктов реальных номеров, посмеяться над которыми команда решается только в узком кругу. Для широкой публики готовится более качественный, добрый, семейный юмор.

Несомненным успехом «Пельменей» стал их сольный ТВ-проект. Именно телевизионный эфир открыл ребят широкой публике. Еще несколько лет назад продажи билетов уральцев зависели от частоты их «мелькания» на экране. Сегодня эфирное время на популярность команды уже практически не влияет. К тому же недавно ребята закончили большую работу над собственной кинокомедией.

Интересно, что мысли о съемке собственного большого фильма появились у ребят уже давно. В одном из интервью 2012 года они признались, что наметок и сценариев у них есть немало, но торопиться с созданием кинокартины торопиться не стоит. Как отметили «Уральские пельмени» с картиной важно «не промазать», ведь за комедию потом не должно быть стыдно!
Коллектив шоу «Уральские пельмени» окончил работу над первой собственной кинокомедией

Описание комедии «Везучий случай» уже появилось на «Кинопоиске» - сайте, посвященном кинематографу, а двухминутный трейлер фильма на своей страничке в Facebook разместил Андрей Рожков, начальник команды.

Уже сейчас известно, что роли в кинокартине исполнили Вячеслав Мясников, Андрей Рожков, Юлия Михалкова и Дмитрий Брекоткин, а сюжет будет закручен вокруг выигрышного лотерейного билета!

Премьера комедии «Везучий случай» намечена на 16 марта 2017 года.


     Читайте также:
На канале НВО задумали снять сериал-предысторию Игры престолов
Канал Fox назвал дату выхода 11 сезона сериала "Секретные материалы"
"Викинг" вошел в 10 топ мирового кинопроката
"Тайная жизнь домашних животных 2" выйдет через два года
Готовится «женский» римейк «Отпетых мошенников»
Мультики - от начала и по сей день
Категория: Кино | Просмотров: 1152 | Рейтинг: 0.0/0 |




Имя *:
Код *:








При использовании материалов сайта согласование с администратором и активная гиперссылка на Melochi-jizni.ru обязательна. © 2008 - 2017
Обратная связь