Среда, 20.06.2018, 19:46
Статьи | Новости | Форум | Открытки | Обои | Игры


Популярное

О средствах для похудения или сказка о грустном О средствах для похудения или сказка о грустном

Характер и судьба по дате рождения
Характер и судьба по дате рождения

Новые статьи

Главная » Новости и сплетни » Любишь детективы? Смотри «Элементарно»

Любишь детективы? Смотри «Элементарно»

Детективный жанр всегда был востребован среди любителей сериалов. Не теряет он своей актуальности и сегодня, несмотря на многообразие фэнтезийных и комедийных проектов. «Элементарно» сложно назвать классикой жанра, с классическим повествованием о Шерлоке у него мало что общего, но от этого сюжетная линия не стала менее интересной. Это типично американский продукт, что можно проследить не только по режиссуре, но и по актерской подаче.
Любишь детективы? Смотри Элементарно

Главный герой истории – Шерлок Холмс, роль которого досталась Джонни Ли Миллеру. Актеру удалось весьма гармонично вжиться в образ современного сыщика с весьма мрачным прошлым. «Элементарно» следует смотреть хотя бы из-за него, ведь даже в самую банальную детективную историю Миллеру под силу внести эксцентричность и динамику. Ценителей оригинальной истории поверг в шок выбор актера на роль Доктора Ватсона, ведь в итоге она досталась азиатке Люси Лью. Это решение создателей было весьма смелым и многими так и осталось не до конца понятым, даже несмотря на то, что на экранах стартовал уже третий сезон истории. Кстати, уже сейчас вы можете смотреть сериалы в hd качестве, ведь это один из лучших вариантов досуга.

Следует отметить, что в своей версии истории авторы «Элементарно» отказались и от стандартного образа Мориарти. Ведь в ходе неожиданных поворотов сюжетной линии главным сыщикам современного Нью-Йорка приходится сталкиваться с самыми различными противниками. Многие из них вызывают у зрителя восхищение своим острым умом, некоторые же «темные силы» оказались не до конца доработаны сценаристами, из-за чего выглядят скучными и неинтересными.

Если говорить о чувстве юмора, то оно присутствует в сериале, но в настолько малых дозах, что его не всегда заметно. Кстати, этот сериал не рекомендован к просмотру детям, так как бывший наркоман в главной роли, прошедший через курс реабилитации, не самый лучший пример для подрастающего поколения. К тому же в сериале нередко поднимаются запретные темы.

В целом у авторов «Элементарно» получился неплохой продукт, не претендующий на гениальность. Он идеален для фонового просмотра любителям драм с легкой ноткой юмора. Его главное достоинство заключается в том, что каждая новая серия – это отдельная история, поэтому зрители попросту не успеют заскучать, ведь события будут развиваться стремительно. Всем фанатам традиционного дедуктивного метода лучше обратить внимание на проекты, более приближенные к классике жанра.

© Melochi-jizni.ru

     Читайте также:
Воображаемые миры
На смену вытянутым губам пришло удивленное лицо
Безлимитный тариф. Разрушаем легенду
Можно ли изучить английский язык по скайпу?
Социологи подсчитали кто изменяет чаще
Счастье с градусом
Категория: Кино | Просмотров: 3262 | Рейтинг: 0.0/0 |




Имя *:
Код *:








При использовании материалов сайта согласование с администратором и активная гиперссылка на Melochi-jizni.ru обязательна. © 2008 - 2018
Обратная связь