Воскресенье, 27.05.2018, 20:40
Статьи | Новости | Форум | Открытки | Обои | Игры


Популярное

О средствах для похудения или сказка о грустном О средствах для похудения или сказка о грустном

Характер и судьба по дате рождения
Характер и судьба по дате рождения

Новые статьи

Главная » Новости и сплетни » Счастье с градусом

Счастье с градусом

Счастье с градусом
Бокал вина на страже семейного счастья. Вот такой незатейливый, но действенный рецепт семейного счастья вывели новозеландские ученые. А всего-то надо, чтобы этот самый бокал вина совместно распили супруги – и счастье в доме гарантировано.

Учеными была проштудирована семейная жизнь 1,5 тысяч супружеских пар. Полученные результаты удивили самих исследователей. Сияли от счастья пары, употребляющие увеселительные напитки либо тет-а-тет, либо в одной компании. Если в цифрах, то жены, потребляющие «градус» на пару со своими мужьями с периодичностью раз в неделю в 4 раза счастливее трезвенниц. А вот мужчины, выпивающие с женой, в 3 раза счастливее своих собратьев по полу, соблюдающих сухой закон. Такие показатели достигаются благодаря получению положительных эмоций от взаимного общения супругов, расслабленных алкоголем.

Однако не все так просто. Во-первых ученные оговариваются на счет доз алкоголя – объем выпитого супругами должен быть практически одинаковым. Счастье не светит парам, где один партнер частенько перебирает свою норму, а другой вынужден это терпеть.

Потом имеет значение периодичность семейных посиделок с бутылкой. Так шанс на обретение семейного благополучия возрастает у пар, расслабляющихся бокалом чего-то крепенького не менее одного раза в неделю (среди пар, соблюдающих данный ритуал, счастливцев оказалось 91%). В группе супругов, отводящих совместному распитию бокала вина 2 дня в месяц, показатель «счастья» немного ниже – 88%, что тоже не плохо.

Товарищи ученые делают акцент, что только умеренное потребление горячительного напитка может привести к полезному эффекту. Что подтверждают сухие цифры статистики: каждый 5-ый брак заканчивается разводом, если глава семьи злоупотребляет алкоголем.

© Melochi-jizni.ru

     Читайте также:
Teammy – новый взгляд на социальную сеть
Рост мужчины влияет на семейную жизнь
Женщины в красном раздражают друг друга
Ученые: ум женщины - залог крепкой семьи
Низкорослые мужчины признаны самыми сексуальными
Выбор: секс или еда?
Категория: Общество | Просмотров: 2938 | Рейтинг: 0.0/0 |




Имя *:
Код *:








При использовании материалов сайта согласование с администратором и активная гиперссылка на Melochi-jizni.ru обязательна. © 2008 - 2018
Обратная связь