Воскресенье, 18.11.2018, 13:57
Статьи | Новости | Форум | Открытки | Обои | Игры


Популярное

О средствах для похудения или сказка о грустном О средствах для похудения или сказка о грустном

Характер и судьба по дате рождения
Характер и судьба по дате рождения

Новые статьи

Главная » Новости и сплетни » Элтон Джон назвал Мадонну ярмарочной стриптизершей

Элтон Джон назвал Мадонну ярмарочной стриптизершей

Война между Элтоном Джоном и Мадонной перешла на новый уровень. Во время своего интервью в воскресенье, Джон поделился своими мыслями о том, что действующий тур королевы поп музыки MDNA был, мягко говоря, недостаточно хорошим.

«Она как ночной кошмар. Говорю Вам, ее карьера закончена. Ее тур это настоящая катастрофа", — сообщил певец.

«Если бы у Мадонны была хоть капля здравого смысла, ей нужно было сделать альбом как Ray of Light, и отказаться от танцевального материала, стать отличной поп певицей, записывать хорошие поп альбомы, которые она с блеском делает. Но нет, ей нужно было доказать, что она была как… И она выглядит как [тут нецензурное слово] ярмарочная стриптизерша».

Легенда музыки враждует с Мадонной многие годы и в январе его муж Дэвид Фурниш также присоединился к нему. После того, как Джон проиграл премию «Золотой глобус» в номинации «Лучшая песня» Мадонне, Фурниш публично раскритиковал ее благодарственную речь.
Элтон Джон назвал Мадонну ярмарочной стриптизершей

«То, что Мадонна выиграла премию «лучшая песня» на самом деле доказывает, что все эти премии ничего не стоят. Ее благодарственная речь была отвратительным нарциссизмом. И ее критика Гаги показывает, в каком она на самом деле отчаянии», — написал он в Фэйсбуке.

Во время воскресного интервью, Джон также сказал, что Мадонна «ведет себя ужасно по отношению к Леди Гага», которая является крестной мамой его 19-месячного сына Захарии. «Она удивительная. Где бы в мире она не была, она всегда посылает сообщение, спрашивая, как он. Когда она приходит, то купает его, поет ему. Она хорошая крестная мать и уделяет ему очень много внимания».

Также Джон объявил, что он и его муж подумывают еще об одном ребенке: «Мы много об этом думаем. В будущем, думаю, у нас точно будет еще один ребенок. Я не хочу, чтобы наш сын был единственным. Это довольно плохо быть ребенком известного человека, и я хочу, чтобы у него был кто-то из родственников, брат или сестра».

     Читайте также:
Шакира и ее бой-френд ждут ребенка
Мужчины-массажисты обвинили Траволту в сексуальных домогательствах
Келли Брук предложили миллион евро за ночь любви
Шарлиз Терон и Киану Ривз: любовь витает в воздухе?
После родов актриса Дженьюэри Джонс съела собственную плаценту
Анджелина Джоли сходит с ума от ревности
Категория: Звезды шоу-бизнеса | Просмотров: 1817 | Рейтинг: 0.0/0 |




Имя *:
Все смайлы
Код *:








При использовании материалов сайта согласование с администратором и активная гиперссылка на Melochi-jizni.ru обязательна. © 2008 - 2018
Обратная связь