Четверг, 13.12.2018, 03:44
Статьи | Новости | Форум | Открытки | Обои | Игры
Картинки до Нового года осталось

Популярное

О средствах для похудения или сказка о грустном О средствах для похудения или сказка о грустном

Характер и судьба по дате рождения
Характер и судьба по дате рождения

Новые статьи

Главная » Новости и сплетни » Шарлиз Терон и Киану Ривз: любовь витает в воздухе?

Шарлиз Терон и Киану Ривз: любовь витает в воздухе?

Шарлиз Терон и Киану Ривз: любовь витает в воздухе?
Известно, что Шарлиз Терон и Киану Ривз уже на притяжении многих лет являются коллегами и добрыми друзьями. Но в последнее время они очень сблизились, и все благодаря тому, что у актрисы появился усыновленный малыш.

Маленький Джексон выступает в роли связующего звена, и отношения двоих старых приятелей и коллег все больше стали напоминать семейный союз.

Сперва – любовь, а уж только потом – свадьба и дети? Судя по всему, для белокурой красавицы Шарлиз Терон эта формула вовсе не является законом жизни. Актриса, недавно ставшая матерью благодаря усыновлению очаровательного малыша по имени Джексон, мечтает о супруге для себя и об отце для своего сына. Такая формула семьи – это идеал, о котором она мечтает с самого детства, комментирует издание In Touch.

Один из близких знакомых актрисы недавно рассказал, что Шарлиз уже сделала свой выбор. Похоже, что счастливый билет стать спутником жизни одной из самый красивых женщин Голливуда выпал ее давнему другу и коллеге 47-летнему Киану Ривзу. Приемный сын актрисы очень сблизил и расположил друг к другу двоих еще до недавнего времени одиноких людей.

«Сейчас они как никогда раньше близки. У них за плечами многолетняя дружба, однако в настоящий момент их отношения уже не напоминают просто приятельские», - комментирует источник подробности взаимоотношений звездной пары. «Киану принимает активное участие в воспитании малыша, покупает ему игрушки, своими руками сделал кроватку и даже меняет ему подгузники».

Судя по всему, именно эти поступки и заставили 36-летнюю Шарлиз другими глазами посмотреть на давнего друга, ведь для нее сейчас важна любая мелочь, имеющая отношение к ее новоприобретенному сыночку.

Verdona
для Melochi-jizni.ru
     Читайте также:
После родов актриса Дженьюэри Джонс съела собственную плаценту
Анджелина Джоли сходит с ума от ревности
Домашние питомцы на фото знаменитостей
Мадонна прячет старческие руки под перчатками
Леди Гага: «Хочу ребенка от итальянца»
Роберта Паттинсона публично оскорбили
Категория: Звезды шоу-бизнеса | Просмотров: 11384 | Рейтинг: 0.0/0 |




Имя *:
Все смайлы
Код *:








При использовании материалов сайта согласование с администратором и активная гиперссылка на Melochi-jizni.ru обязательна. © 2008 - 2018
Обратная связь