Пятница, 16.11.2018, 00:44
Статьи | Новости | Форум | Открытки | Обои | Игры


Популярное

О средствах для похудения или сказка о грустном О средствах для похудения или сказка о грустном

Характер и судьба по дате рождения
Характер и судьба по дате рождения

Новые статьи

Главная » Новости и сплетни » Мужчины-массажисты обвинили Траволту в сексуальных домогательствах

Мужчины-массажисты обвинили Траволту в сексуальных домогательствах

Мужчины-массажисты обвинили Траволту в сексуальных домогательствах
Джон Траволта обвиняется двумя мужчинами-массажистами в сексуальных домогательствах.

Популярный американский киноактёр Джон Траволта хорошо известен зрителям по многочисленным работам в мегауспешных криминальных боевиках и потрясающих по накалу страстей и эмоций блокбастерах. Практически в каждой картине герой Джона – это, как принято сейчас говорить, настоящий «tough guy», крутой парень, бесстрашный, бескомпромиссный, способный на всё ради достижения поставленной цели. Актёру приходилось играть и отъявленных негодяев, готовых убить кого угодно за дозу, и добропорядочных копов, выступающих против системы и в одиночку спасающих если не весь мир целиком, то, как минимум, бесценного американского президента. Трудно припомнить роли Траволты, прошедшие незамеченными, может быть, за исключением некоторых из числа самых ранних.

Миллионы женщин всего мира и сегодня сходят с ума пусть уже и по немолодому, но всё ещё великолепно сложенному, обаятельному красавчику с очень симпатичной и запоминающейся физиономией. При взгляде на этого волевого человека, олицетворяющего собой эталон мужчины, вряд ли у кого-нибудь возникнет шальная мысль, что знаменитый актёр может быть неравнодушен к представителям своего пола. Тем более что всем прекрасно известно – 58-летний Траволта вот уже больше двадцати лет живёт в браке с актрисой Келли Престон и имеет троих детей.

Однако в начале мая текущего года некий массажист, имя которого не разглашается по вполне понятным причинам, подал против голливудской кинозвезды иск, в котором утверждается, что Траволта приставал к нему, склонял к совершению полового акта в извращённой форме, грубо и настойчиво «лапал», а также непристойно обнажался. По словам истца, данный инцидент имел место ещё в конце января в одном из отелей города Атланта, США. Может, этому факту и не стоило бы придавать значение: захотел бедняга-массажист немного попиариться да денег заработать – обычное ведь дело, с кем не бывает.

Но вслед за первым последовал и второй иск, также от массажиста, поведавшего представителям правоохранительных органов, что и ему «посчастливилось» стать жертвой сексуальных домогательств со стороны выдающегося актёра, блиставшего в фильмах «Криминальное чтиво» и «Лихорадка субботнего вечера». По словам этого потерпевшего, проживающего в штате Джорджия, Траволта приставал к нему: поглаживал ноги, прикасался к половым органам и всячески пытался инициировать «более близкие и раскрепощённые» отношения. Всё это происходило во время сеанса массажа в номере одного из фешенебельных отелей района Беверли Хиллз, Лос-Анджелес, в середине января текущего года.

Актёр в свою очередь отвергает все обвинения, а адвокат звезды называет поданные против его клиента иски нелепыми и смехотворными. Мартин Сингер, который будет представлять интересы Траволты в суде, убеждён, что актёра полностью оправдают по этим надуманным обвинениям, совершенно абсурдным по своей сути. Когда начнётся попахивающее крупным скандалом разбирательство, пока не сообщается.

     Читайте также:
Келли Брук предложили миллион евро за ночь любви
Шарлиз Терон и Киану Ривз: любовь витает в воздухе?
После родов актриса Дженьюэри Джонс съела собственную плаценту
Анджелина Джоли сходит с ума от ревности
Домашние питомцы на фото знаменитостей
Мадонна прячет старческие руки под перчатками
Категория: Звезды шоу-бизнеса | Просмотров: 2437 | Рейтинг: 0.0/0 |




Имя *:
Все смайлы
Код *:








При использовании материалов сайта согласование с администратором и активная гиперссылка на Melochi-jizni.ru обязательна. © 2008 - 2018
Обратная связь