Понедельник, 28.05.2018, 12:58
Статьи | Новости | Форум | Открытки | Обои | Игры


Популярное

О средствах для похудения или сказка о грустном О средствах для похудения или сказка о грустном

Характер и судьба по дате рождения
Характер и судьба по дате рождения

Новые статьи

Главная » Новости и сплетни » Не торопитесь садиться на диету!

Не торопитесь садиться на диету!

Не торопитесь садиться на диету!
Всем известно, что знаменитая Дженнифер Лопес считает собственные широкие бёдра одним из основных достоинств своей фигуры. По словам британских учёных, данная привлекательная черта крайне благоприятно сказывается и на здоровье певицы.

Всем известно, что знаменитая Дженнифер Лопес считает собственные широкие бёдра одним из основных достоинств своей фигуры. По словам британских учёных, данная привлекательная черта крайне благоприятно сказывается и на здоровье певицы, ведь лишний вес, сосредоточенный на бёдрах и ягодицах, предохраняет от некоторых болезней сердца и нарушений метаболизма.

По мнению экспертов, жировой слой на бёдрах поглощает вредные кислоты, а также предохраняет от закупорки артерий, благодаря содержащимся в нём противовоспалительным веществам. Группа исследователей из Оксфордского университета утверждает, что человеку гораздо полезней иметь большой зад, чем лишний жир вокруг талии. В данном случае прогноз относительно здоровья благоприятен, как прогнозы рынка forex, сделанные профессионалами.

В статье, размещённой в одном из специализированных медицинских изданий, говорится об острой необходимости как можно быстрее открыть метод целенаправленного наращивания жирового слоя на ягодицах. В недалёком будущем, вероятно, врачи станут рекомендовать пациенткам пройти процедуру перераспределения жировой ткани из других частей тела на бёдра и ягодицы, для того чтобы защитить организм от сердечно-сосудистых заболеваний и нарушений обмена веществ, в частности, диабета. Исследователи также предостерегают, что слишком малое количество жира на бёдрах может привести к серьёзным расстройствам обменных процессов, среди которых и синдром Кушинга.

Учёные заявляют, что наличие жира на бёдрах и ягодицах человека – это положительный признак, а вот его избыток на животе – в такой же степени отрицательный. Жир, сосредоточенный в области талии, быстро расщепляется, вследствие чего высвобождается огромное количество цикотинов, способных вызывать в организме воспалительные процессы, приводящие к различным заболеваниям. В то же время, ягодичный жир расщепляется гораздо медленнее, при этом вырабатывается большое количество гормона адипонектина, защищающего артерии и способствующего оптимизации содержания сахара в крови, а также сжиганию жиров.

Определить, где же откладывается больше жира, очень просто – по форме тела. Если лишний вес сосредоточен на животе, тело человека представляет собой круглую, яблокоподобную форму. Наилучшим вариантом для здоровья считается абсолютно плоский живот и побольше жира, в разумных пределах, конечно, на бёдрах и ягодицах. Однако на практике очень трудно добиться таких идеальных пропорций. Зато, как говорят брокеры форекс, проводящие обучение начинающих трейдеров: нет предела совершенству!

     Читайте также:
Накладные ресницы с контактными линзами – очень опасное сочетание
Умеренное употребление кофе сокращает риск инсульта на 25%
Стресс увеличивает жировые отложения на животе
К концу зимы женщинам не хочется секса
Ученые призывают перейти на диету каменного века
Тапочки помогут сохранить здоровье

Категория: Здоровье | Просмотров: 2271 | Рейтинг: 0.0/0 |




Имя *:
Код *:








При использовании материалов сайта согласование с администратором и активная гиперссылка на Melochi-jizni.ru обязательна. © 2008 - 2018
Обратная связь