Воскресенье, 18.11.2018, 05:40
Статьи | Новости | Форум | Открытки | Обои | Игры


Популярное

О средствах для похудения или сказка о грустном О средствах для похудения или сказка о грустном

Характер и судьба по дате рождения
Характер и судьба по дате рождения

Новые статьи

Главная » Новости и сплетни » К концу зимы женщинам не хочется секса

К концу зимы женщинам не хочется секса

К концу зимы женщинам не хочется секса
К концу зимы многих женщин накрывает волна скрытой депрессии. Одно из ее проявлений – снижение полового влечения. Чем ниже уровень эстрогенов, тем выше риск депрессии. Он особенно велик в конце зимы, когда кругом все серое, ненастное и холодное.

В этот период особенно осторожно стоит принимать антидепрессанты, т.к. они могут спровоцировать у женщины сексуальную дисфункцию. Такие выводы сделали исследователи из Североамериканского общества изучения менопаузы.

После наблюдения за 3670 пациентками, больше года принимавшими серьезные химические успокоительные средства, ученые сделали весьма неприятные открытия. У 75-85% дам пропал интерес к сексу, у 82-87% возникли проблемы с возбуждением, и 42-52% перестали испытывать оргазм, хотя до приема лекарств отклонений подобного рода не наблюдалось.

Побочное действие: после 50 у всех, как правило, появляются хронические болезни и как следствие - растет количество принимаемых женщиной лекарств. Многие из них не лучшим образом отражаются на сексуальном влечении. Подавляют его и снотворные препараты, комплексы от боли, температуры и простуды, десенсибилизирующие средства, некоторые антибиотики, гормоны и гипотензивные лекарства.

Именно поэтому не стоит заниматься самолечением, и принимать различные препараты без совета с врачом. И даже если доктор прописал вам медикамент, перед приемом тщательно изучите аннотацию. Если вы чувствуете, что лекарство только ухудшает ваше либидо, обязательно проинформируйте об этом врача, и попросите порекомендовать вам другое средство.

К числу функциональных расстройств так же относят пониженное давление (гипотония), быстрая утомляемость и другие проявления вегетососудистой дистонии, которые как правило обостряются к концу зимы.

Для того чтобы этого избежать необходимо принимать витаминно-минеральные комплексы, а также 6-10 таблеток прессованного зеленого чая, по 10-15 капель настойки элеутерококка, лимонника или эвкоммии. Все эти средства нормализуют давление, увеличивают выработку энергии, оказывают стимулирующее действие на нервную систему, в том числе, и на те ее отделы, которые отвечают за сексуальную возбудимость.

Кроме того, необходимо создавать особое настроение, пробуждающее сексуальные желания. Именно в этот период актуален романтический ужин при свечах, чарующая мелодия и лепестки роз на простыне.

     Читайте также:
Ученые призывают перейти на диету каменного века
Тапочки помогут сохранить здоровье
Американка получает оргазм когда переедает
Женщина с самой большой грудью в мире пыталась покончить с собой
Лучше кот, чем любовник
14 февраля - День презерватива, ненормальных и компьютерщиков

Категория: Здоровье | Просмотров: 2421 | Рейтинг: 0.0/0 |




Имя *:
Все смайлы
Код *:








При использовании материалов сайта согласование с администратором и активная гиперссылка на Melochi-jizni.ru обязательна. © 2008 - 2018
Обратная связь