Мелочи жизни
Вторник, 12.11.2019, 09:21
Статьи | Новости | Форум | Открытки | Обои | Игры



 Если ты провела ночь не с тем, с кем надо...

 Женские комплексы глазами мужчин

 Маски-плёнки в домашних условиях

 Гороскоп темперамента

 Дружба между мужчиной и женщиной - понятие относительное


Популярное

Характер и судьба по дате рождения
Характер и судьба по дате рождения

Главная » Новости и сплетни » Звезды шоу-бизнеса » 10 актеров, которым стыдно за свои культовые роли

10 актеров, которым стыдно за свои культовые роли


Когда вы смотрите свои любимые фильмы или сериалы, то можете даже не подозревать, что актеры ненавидят этих своих персонажей, хотя именно благодаря им прославились. Это могло произойти по нескольким причинам: кто-то был разочарован самими съемками, кто-то просто согласился на роль, чтобы побыстрей подзаработать и прославиться. Представляем вам целый список актеров, которые стесняются своих культовых ролей.

Харрисон Форд

Роль: Хана Соло в фильме «Звездные Войны»

10 актеров, которым стыдно за свои культовые роли

Харрисон Форд из своих самых известных ролей больше ценит Индиану Джонса. Хотите верьте, хотите нет, но он не очень любит Хана Соло, хотя именно эта роль сделала его знаменитым. Форд считает, что персонаж глуп и у него второстепенная роль. После съемок в фильме «Империя Наносит Ответный удар» он просто умолял Джорджа Лукаса убить Хана Соло (и его желание, было исполнено в эпизоде VII).

Холли Берри

Роль: Пейшинс Филипс и перевоплощенная Женщина-кошка


Когда Холли Берри получила возможность сыграть Женщину - кошку, весь мир был только рад этому. Но итогом зрители оказались разочарованы. Тем не менее, Холли Берри приняла провал достойно, и когда ей вручили «Золотую малину» сообщила: «Мне хочется поблагодарить Warner Brothers за предоставленную возможность принять участие в этом ужасном фильме. Это то, что нужно моей карьере: двигаться сверху вниз».

Мэтт Деймон

Роль: Джейсон Борн в фильме «Ультиматум Борна»


Хоть Мэтт Деймон и провел огромную работу в трилогии про Борна, но остался очень недоволен «Ультиматумом Борна», и виновным в этой ситуации считает сценариста Тони Гилрой. Про сценарий он однажды сказал: «Это было просто нечитабельно. Я думал это конец моей карьеры. Это просто ужасно и действительно смущает.»

Джордж Клуни

Роль: Бэтмен в фильме «Бэтмен и Робин»


Даже суперзвезде Джорджу Клуни стыдно за некоторые свои роли. Он часто извиняеся за игру в «Бэтмене». «Я действительно считаю, что уничтожил франшизу. Тогда я думал, что роль Бетмена поможет моей карьере. Но все произошло совершенно наоборот.». Этот провал помог Клуни разборчивей подходить к выбору ролей.

Роберт Паттинсон

Роль: Эдвард Каллен в фильме «Сумерки»


Роберту Паттинсону не нравятся ни сам Эдвард Каллен, ни «Сумерки». Он искренне не понимает, почему так много людей любят этот фильм и его персонажа. В одном из своих интервью он сообщил: «Чем более внимательно я перечитывал сценарий, тем сильней ненавидел этого парня. Кроме того, он 108-летний девственник, поэтому у него, вероятно, есть некоторые проблемы».

Сара Джессика Паркер

Роль: Керри Брэдшоу в фильме «Секс в большом городе 2»


Несмотря на тот факт, что в этом фильме снимались суперзвезды, такие как Лайза Миннелли и Пенелопа Крус, ни критикам, ни фанатам фильм не понравился.

Шер

Роль: Тесс в мюзикле «Бурлеск»


В картине «Бурлеск» Шер играет хозяйку клуба, которая нанимает молодую талантливую девушку и учит ее всему, что сама знает. Фильм не оправдал надежд Шер и виновным в этом она считает режиссера Стива Антина, потому что из-за недоработки образа её персонаж получился скучным. Кроме того у героини Шер не было романтического сюжета в фильме.

Уилл Смит

Роль: генерал Сайфер Рейдж в фильме «После нашей эры»


Уилл Смит назвал свою роль в ленте «самым болезненным провалом» в карьере. Он признал, что неудачный «Дикий Дикий Запад» ему было проще пережить, так как там провал он потерпел один, а на проект «После нашей эры» он привел сына.

Бен Аффлек

Роль: супергерой Сорвиголова в одноименном фильме.


Бен Аффлек действительно очень стыдится роли в «Сорвиголове». Он думает, что его актерская игра была скверной, да и характер своего героя он не раскрыл как надо. «Я ненавижу Сорвиголову!». Но были и плюсы от работы над фильмом: на съемках он встретил свою будущую жену Дженнифер Гарнер.

Шон Коннери

Роль: Джеймса Бонда в 7 фильмах бондианы


Многие поклонники франшизы считают, что Шон Коннери был лучшим Джеймсом Бондом в истории. Именно он сделал персонажа знаковым. Но сам Коннери не любит суперагента. В одном из своих интервью он рассказал: «Я всегда ненавидел этого чертового Джеймса Бонда. Я хотел бы убить его.»

А вы тоже думаете, что эти фильмы были неудачами, или актеры слишком преувеличивают?

     Читайте также:
Знаменитости, которые стали родителями в 2019 году
Актеры, которые не хотят сниматься вместе
Дженнифер Энистон отправилась за бывшим мужем Джастином Теру в Инстаграм
Как росла звезда "Игры простолов" Мэйси Уильямс
Знаменитости и их померанские шпицы
7 звездных мам и их дочек, похожих друг на друга
Категория: Звезды шоу-бизнеса | Просмотров: 41 | Рейтинг: 0.0/0 |





Имя *:
Все смайлы
Код *:








При использовании материалов сайта согласование с администратором и активная гиперссылка на Melochi-jizni.ru обязательна. © 2008 - 2019
Обратная связь