Воскресенье, 19.11.2017, 19:10
Статьи | Новости | Форум | Открытки | Обои | Игры

Популярное

О средствах для похудения или сказка о грустном О средствах для похудения или сказка о грустном

Характер и судьба по дате рождения
Характер и судьба по дате рождения

Новые статьи

Главная » Новости и сплетни » Сексуальное воздержание подрывает психику и физику женщин

Сексуальное воздержание подрывает психику и физику женщин

Что-то в горле першит и с памятью моею стало… к чему бы это? Оказывается, всему виной сексуальное воздержание. Вот такие пироги. Это не выдумки, а научно подтвержденный факт. Физическое и психологическое здоровье женщины страдает из-за длительного воздержания от секса.
Сексуальное воздержание подрывает психику и физику женщин

Если конкретно, то женщины, которые забыли когда ЭТО было в последний раз, хуже противостоят стрессовым ситуациям. Им просто не хватает гормонов хорошего настроения, а именно эндорфинов, вырабатывающихся во время секса.

Еще пока женщина занята сексуальными утехами выделяется дегидроэпиандростерон (стероидный гормон), отвечающий за иммунную систему. Поэтому медики и говорят, что долгое отсутствие секса провоцирует ослабление иммунной защиты, результатом чего может стать развитие различных недугов. К примеру, под ударом окажутся мочевыводящие пути, поскольку возрастает риск их инфицирования.

Плюс к этому лишний вес, плохая память, поскольку во время сексуального контакта возрастает активность гиппокампа, являющейся зоной мозга, в компетенции которой образование новых нейронных связей и долгосрочная память.

Немаловажный акцент! Секс должен приносить удовольствие! Увы, в силу различных обстоятельств, это действие часто бывает рутиной обязанностью, именуемой супружеским долгом.

В основном на пути получения удовольствия от секса стоит недоверие партнеру и усиленный самоконтроль. Есть вопросы с менструальным циклом. Женщина наиболее раскрепощена в середине цикла, когда минимизируется шанс «залететь». Еще психологи указывают на внутреннюю гармонию, влияющую на результат, последующий во время / после секса.


     Читайте также:
Яблочный уксус и холестерин
У аспирина выявлены удивительные свойства
Ученые ВОЗ назвали 5 фруктов помогающих худеть
Кому никогда не удастся похудеть?
Эксперты: душевные переживания вызывают физические болезни
Категория: Здоровье | Просмотров: 3539 | Рейтинг: 0.0/0 |




Имя *:
Код *:








При использовании материалов сайта согласование с администратором и активная гиперссылка на Melochi-jizni.ru обязательна. © 2008 - 2017
Обратная связь