Суббота, 19.08.2017, 19:44
Статьи | Новости | Форум | Открытки | Обои | Игры

Популярное

О средствах для похудения или сказка о грустном О средствах для похудения или сказка о грустном

Характер и судьба по дате рождения
Характер и судьба по дате рождения

Новые статьи

Главная » Новости и сплетни » Кому никогда не удастся похудеть?

Кому никогда не удастся похудеть?


Не секрет, что набрать вес плевое дело, а вот избавиться от излишков – хлопотное, а для некоторых полностью провальное. Вожделенный сброс лишнего веса может оказаться несбыточной мечтой для перфекционистов. К такому выводу подтолкнули ученых проведенное ими исследование.
Кому никогда не удастся похудеть?

Ставя перед собой чрезмерно амбициозные цели перфекционисты с жутким страхом ожидают провала.

Людям, не думающим о решении глобальных задач, проще сидеть на диетах. И если им не удалось прийти в форму к желаемой дате, они не лезут на стены от горя. У перфекционистов с этим осечка.

Другая группа экспертов указывает дамам, что они порой не могут адекватно оценить калорийность своего рациона. Дело было в Великобритании, в опросе приняло полторы тысячи женщин. Оказалось, что большая часть участниц установила себе дневную норму потреблений калорий – 1800, но при этом организм они обеспечивали 2200 калориями, иными словами переедали на 200 калорий.

За год выходит куда более внушительная цифра - непреднамеренно употребленных 146000 калорий. Что можно съесть, чтобы «покрыть» эти калории? Например, 608 плиток шоколада или насладиться вкусом 1825 бокалов игристого вина либо закусить 487 чизбургерами.

Собственное здоровье беспокоило большую часть участниц, а именно 70%, однако им не удавалось засиживаться на диетах. В списке «соблазнителей» продуктов значится шоколад и чипсы (слабину перед ними дали 44% опрошенных женщин) и хлеб (перед ним не устояли 35%).

Не обошлось без ночных «жриц», таких было 47%. Далее дамы закусывали свое негативное эмоциональное состояние, в частности стресс заедало 40%, усталость гнали едой 36% и с грустью бутербродом боролись 35%. Срывы в еде у участниц, как правило, были трижды в неделю. Практически 50% женщин полагали, что вечно голодают и при этом не могут добиться желаемого сдвига стрелки на весах. Мысли о собственном весе досаждали трем четвертям участницам, которые обдуванию этой проблемы выделяли два часа в день.


     Читайте также:
Эксперты: душевные переживания вызывают физические болезни
Что случиться с кожей, если уменьшить употребление кофе?
Как долго продукты остаются безопасными в холодильнике?
Супербактерии могут сделать инфекции неизлечимыми заболеваниями
Развод может спровоцировать пищевые расстройства у женщин
Категория: Здоровье | Просмотров: 1220 | Рейтинг: 0.0/0 |




Имя *:
Код *:








При использовании материалов сайта согласование с администратором и активная гиперссылка на Melochi-jizni.ru обязательна. © 2008 - 2017
Обратная связь