Суббота, 26.05.2018, 20:39
Статьи | Новости | Форум | Открытки | Обои | Игры


Популярное

О средствах для похудения или сказка о грустном О средствах для похудения или сказка о грустном

Характер и судьба по дате рождения
Характер и судьба по дате рождения

Новые статьи

Главная » Новости и сплетни » Мужчины признались какое белье им нравится на женщинах

Мужчины признались какое белье им нравится на женщинах

Мужчины признались какое белье им нравится на женщинах
Кто бы там ни выдумывал, не домысливал, а белье имеет значение! Причем еще какое! И этот факт установлен социологами – женское нижнее белье, чулочки да носочки много значат для мужского населения.

Вообще-то в опросе участвовали и мужчины и женщины, и каждая сторона утверждает, что успех у противоположного пола зависит от трусиков на 50 %. Большинство мужчин уверяет, что дама не в сексуальном белье им не понравится.

Сексуальность партнерши по белью оценивает 86 % мужчин. Также важность «правильности» трусов, одетых на партнера отметили 71 % женщин.

На этом исследователи не остановились и решили узнать, какие трусики да чулочки на девушках больше импонируют сильному полу. Получается, что мужская братия буквально тает при виде сексуального белья с чулочками. А вот вид корсетов им не по душе.

Упорно носимые дамами трусики-стринги как оказалось рады видеть только 19 % мужчин. А девушку, облаченную в розово-кружевной комплект имени куклы Барби, положительно воспринимают 6 % парней.

Кстати, стать соблазнительной для 43 % мужчин легко, достаточно надеть на себя один комплект: трусики и бюстгальтер (а не фантазийный разнобой).

Обеим сторонам не по вкусу старое бельишко. Отказ в теле от 59 % дам получат мужчины, щеголяющие в видавших виды боксерах. И, по мнению 52 % представителей сильного пола, дама в некрасивом, старом, хотя и удобном и горячо ею любимом белье лишена привлекательности.

И вот вам универсальная (по отношению к полу) формула успеха: красивое белье – уверенность – привлекательность. Иными словами красивое белье придает уверенности, которая в свою очередь делает нас привлекательными.

Сексологи в красивом, сексуальном белье видят еще один позитив. Тайной, что красуется на 2-х партнерах под верхней одеждой, никто кроме них не ведает, а это добавляет некоторую остроту в отношения.

© Melochi-jizni.ru

     Читайте также:
Подготовка к Новому году в середине лета
Гомородители вредят детям
Промонаборы от ресторана Pizza Ollis: вкусно, быстро, недорого
Ученые: оскорбление женщин в сети - фишка неудачников
Модный Battle: брюнетка или блондинка
Самые лучшие салоны красоты в Москве
Категория: Общество | Просмотров: 1259 | Рейтинг: 0.0/0 |




Имя *:
Код *:








При использовании материалов сайта согласование с администратором и активная гиперссылка на Melochi-jizni.ru обязательна. © 2008 - 2018
Обратная связь