Среда, 14.11.2018, 00:04
Статьи | Новости | Форум | Открытки | Обои | Игры


Популярное

О средствах для похудения или сказка о грустном О средствах для похудения или сказка о грустном

Характер и судьба по дате рождения
Характер и судьба по дате рождения

Новые статьи

Главная » Новости и сплетни » Решился на операцию по смене пола в 80-летнем возрасте

Решился на операцию по смене пола в 80-летнем возрасте

Самым старым жителем Великобритании, решившимся на операцию по смене пола, является 80-летний дедушка. Он собирается навсегда избавиться от имени Джеймс, которое служило ему долгие годы, и взять новое, по его мнению, более благозвучное, - Рут Роуз.

Как пишет The Sun, Джеймс еще с 9-летнего возраста начал осознавать, что ему хочется вырасти и стать во всех отношениях женщиной. И вот, пусть и с огромным опозданием в 70 лет, его мечта сбывается.

Джеймс, у которого подрастают четверо внуков и которому недавно исполнилось 79 лет, решил превратится в Рут еще два года назад. «Моя жизнь приобрела новый смысл с тех пор, как я принял это решение», заявила будущая Рут в интервью для одного из таблоидов.

Несмотря на его преклонный возраст, операцию назначили на октябрь 2013 года, когда ему исполнится 80 лет. А все это время он будет проходить курс гормональной терапии.

Будущая Рут заверила, что мотивом для принятия такого решения является отнюдь не желание заниматься сексом: «Я слишком стара, чтобы меня интересовала эта сторона жизни, нет, не по этой причине я решилась на данный шаг. Взгляды современного общества стали намного толерантнее и мудрее в отношении таких несчастных, как я, и благодаря этому факту нам больше не приходится притворяться тем, чем ты не являешься на самом деле».

В прошлом он был летчиком, посвящал много времени игре в регби, но, при всей мужественности как профессии, так и увлечения, он ни на минуту не прекращал осознавать совершенно иную, женственную сущность своей истинной натуры.
Решился на операцию по смене пола в 80-летнем возрасте

в 1961 году он женился, в браке родилось трое детей – сын и две дочери. Однако с начала 70-х он время от времени начал переодеваться в женскую одежду, представляясь как Рут. «Когда моя жена узнала, это был такой ужас… Но мне стало намного легче, ведь уже не нужно было скрываться», признается Джеймс. Он развелся только в 2003 году после 42 лет брака, но между бывшими супругами до сих пор сохранились очень теплые отношения.

Вопреки общепринятым медицинским правилам, согласно которым подобного рода операции проводятся пациентам, возраст которых не превышает 40-летний рубеж (или чуть более 40), будущей Рут, у которой достаточно здоровое сердце и нормальное артериальное давление, не отказали в операции по причине преклонного возраста. Кстати, в прошлом году некий шахтер по имени Рой Колтон стал женщиной в 75 лет, став первым столь пожилым пациентом, подвергнувшимся операции по смене пола.

© Melochi-jizni.ru
     Читайте также:
Мужчины врут в два раза больше, чем женщины
Особенности покупки новогодних подарков: как это делают мужчины, а как - женщины
Оказывается, считать ворон полезно!
Экзотические законы и наказания разных стран мира
Мужчина-левша самый лучший в сексе
Оптимальное количество партнеров для приобретения опыта
Категория: Общество | Просмотров: 2524 | Рейтинг: 0.0/0 |




Имя *:
Все смайлы
Код *:








При использовании материалов сайта согласование с администратором и активная гиперссылка на Melochi-jizni.ru обязательна. © 2008 - 2018
Обратная связь