Вторник, 22.05.2018, 01:13
Статьи | Новости | Форум | Открытки | Обои | Игры


Популярное

О средствах для похудения или сказка о грустном О средствах для похудения или сказка о грустном

Характер и судьба по дате рождения
Характер и судьба по дате рождения

Новые статьи

Главная » Новости и сплетни » Большая грудь привлекает только юнцов

Большая грудь привлекает только юнцов

Большая грудь привлекает только юнцов
Если ты всю жизнь переживала о том, что твой бюст не такого большого размера, как хотелось бы, то пришло время расслабиться. Австралицы выяснили, что зрелые мужчины предпочитают женщин с маленьким бюстом.

Женщины хотят нравиться мужчинам и ради внимания противоположного пола они готовы даже идти на хирургические операции по улучшению своей внешности. Особое внимание дамы уделяют груди. Но действительно ли большой бюст так нравится мужчинам?

Пластические хирурги Австралии провели опрос среди 5 000 мужчин и выяснили, какой размер женской груди им нравится. Оказалось, что пышный бюст привлекателен далеко не для всех мужчин. Предпочтения зависят от возраста представителя сильного пола, сообщает passion.ru.

Так, большая женская грудь нравится преимущественно только молодым мужчинам, даже юношам. За такие формы проголосовали 72% 14-18-летних респондентов. При этом у 23% юношей есть девушки с большой грудью.

А вот чем старше мужчина становится, тем сильнее меняются его вкусы. Большой бюст считают красивым только 3% представителей сильного пола в возрасте 50-55 лет, остальным же нравятся женщины со средней грудью.

     Читайте также:
Как долго мужчина может обходиться без секса?
Самая сексуальная женская одежда с мужской точки зрения
Во что одеться на Новый год, чтобы поймать удачу за хвост?
Удивительные секс-рекорды
Невротики не знают недостатка в сексе
Лошадь сдохла - слезь!

Категория: Общество | Просмотров: 2283 | Рейтинг: 5.0/1 |




Имя *:
Код *:








При использовании материалов сайта согласование с администратором и активная гиперссылка на Melochi-jizni.ru обязательна. © 2008 - 2018
Обратная связь