Понедельник, 21.05.2018, 16:05
Статьи | Новости | Форум | Открытки | Обои | Игры


Популярное

О средствах для похудения или сказка о грустном О средствах для похудения или сказка о грустном

Характер и судьба по дате рождения
Характер и судьба по дате рождения

Новые статьи

Главная » Новости и сплетни » Галкин врет и хамит

Галкин врет и хамит

Галкин врет и хамит
Максим Галкин наехал на звезд команды КВН «Уездный город» Евгения Никишина и Сергея Писаренко, ведущих программу «Смех в большом городе» на канале СТС.

– На одной тусовке Максим вдруг начал нас отчитывать, – рассказал «ЖГ» Никишин. – Вы, кавээнщики, мол, лезете в телевизор, а сами никто и звать никак – за плечами у вас ПТУ или кулинарный техникум. Мы хотели ответить, но сдержались.

Всего год назад перед Новым годом Галкин обращался к «выпускникам ПТУ» и умолял написать тексты для его многочисленных корпоративов. И мы написали, причем за символическую плату. Шутки заказчику понравились, мы наслушались комплиментов от Максима – какие умные и талантливые…

Видимо, таковы нравы шоубизнеса: когда ты нужен – оближут со всех сторон, когда не нужен – вымажут в дерьме. Забавно другое: Галкин не устает напоминать зрителям, что все тексты пишет себе сам, то есть врет в глаза и не краснеет. Хотя не исключено, что в этот Новый год ему придется перейти на самообслуживание: оскорбившиеся «дилетанты» зареклись горбатиться на «крутого профи». И друзьям-приятелям по КВН настоятельно не рекомендуют быть «неграми» на галкинских корпоративах.


     Читайте также:
Женщина может выбрать мужчину за 45 секунд
Анна Семенович похудела на 10 килограмм
Хитрости, которые заставят зарабатывать мужа больше
Куплю мужа. Дорого
Зрелые женщины перестали искать молодых
Издана книга рецептов, главный ингредиент - сперма

Категория: Звезды шоу-бизнеса | Просмотров: 1934 | Рейтинг: 0.0/0 |




Имя *:
Код *:








При использовании материалов сайта согласование с администратором и активная гиперссылка на Melochi-jizni.ru обязательна. © 2008 - 2018
Обратная связь