Вторник, 22.05.2018, 07:28
Статьи | Новости | Форум | Открытки | Обои | Игры


Популярное

О средствах для похудения или сказка о грустном О средствах для похудения или сказка о грустном

Характер и судьба по дате рождения
Характер и судьба по дате рождения

Новые статьи

Главная » Новости и сплетни » Сверхзаботливые дамы часто одиноки

Сверхзаботливые дамы часто одиноки

Сверхзаботливые дамы часто одиноки
Не хотите потерять любимого – не будьте альтруисткой! К такому выводу пришли испанские ученые. Они провели эксперимент, участницами которого стали 450 молодых женщин 25-32 лет.

При отборе испытуемых учитывались такие черты характера, как умение ладить с людьми, доброта, бескорыстие, самоотверженность и преданность.

Оказывается, современных мужчин совсем не привлекает в женщине её стремление помочь всем вокруг. Ведь в этом случае ему любимому достается меньше внимания и ласки, поскольку партнерша занята решением проблем чужих людей. Сильный пол не готов оценить по достоинству такую жертвенность и, в результате, женщины, ставящие интересы других выше своих собственных чаще терпят неудачи в личной жизни, чем те "несчастные" подруги, которым они так самозабвенно помогали, сообщает news.wow.ua.

Поэтому, если Вы проводите большую часть свободного времени, утешая и поддерживая друзей, будьте готовы к тому, что терпение Вашего мужчины вскоре лопнет и он тоже отправится искать утешения, но не у Вас, вечно пренебрегающей им, а в объятиях более внимательной женщины.

По данным исследования 99% альтруисток не имеют спутника жизни. И только 1% заботливых дам посчастливилось найти свою вторую половинку – такого же отзывчивого партнера, готового помочь им изменить мир к лучшему.

В процессе другого эксперимента группа еврейских ученых выяснила, что различные гормоны могут оказывать влияние на проявление определенных черт характера женщин. Так, дамы, получавшие небольшие дозы тестостерона, становились более открытыми, дружелюбными и справедливыми. Специалисты установили, что для получения эффекта достаточно всего одной дозы. Любопытно, что данный эффект был получен только в группе женщин, которые не знали, какое именно вещество принимают. У испытуемых, которым заранее сообщали об инъекциях тестостерона, наблюдалось ярко выраженное проявление совсем иных качеств. Вместо дружелюбия они демонстрировали эгоизм и жадность.


     Читайте также:
Главный женский недостаток по мнению мужчин
Запах свежих огурцов возбуждает женщин
Порноактрисы станут педагогами
Почему женщины обожают розовый цвет
Сериалы разрушают брак
Несколько вариантов забавных эротических экспериментов

Категория: Общество | Просмотров: 1474 | Рейтинг: 0.0/0 |




Имя *:
Код *:








При использовании материалов сайта согласование с администратором и активная гиперссылка на Melochi-jizni.ru обязательна. © 2008 - 2018
Обратная связь