Мелочи жизни
Среда, 20.02.2019, 09:51
Статьи | Новости | Форум | Открытки | Обои | Игры



 О чем расскажет цвет Вашей кружки

 Льняное масло спасет и волосы и кожу

 9 способов лечения влюбленности

 Как избавиться от соперницы

 Ослика Иа жальче всех!


Популярное

О средствах для похудения или сказка о грустном О средствах для похудения или сказка о грустном

Характер и судьба по дате рождения
Характер и судьба по дате рождения

Главная » Новости и сплетни » Проект "Наша Russia" закрывается

Проект "Наша Russia" закрывается

Проект Наша Russia закрывается
Фильм "Наша Russia. Яйца судьбы", который выходит в прокат в четверг, станет финалом скетчкома "Камеди клаб" на телеканале ТНТ, сообщил автор идеи и креативный продюсер картины Гарик Мартиросян во вторник после пресс-показа картины.

"Наша кинокартина - это финал приключений всех известных вам героев скетчкома "Наша Russia", с фильмом их истории завершатся", - сказал продюсер.

При этом он отметил, что "Наша Russia. Яйца судьбы" нельзя сравнивать с другим продуктом "Камеди клаб" и ТНТ - картиной "Самый лучший фильм".

"Наша Russia" - совершенно иной продукт. Это не пародия, это фильм по оригинальному сценарию, и он, в отличие от "Самого лучшего фильма", в первую очередь, отражает дух нашего времени", - сказал Мартиросян.

Как рассказал Мартиросян, "Наша Russia. Яйца Судьбы" - это не продолжение одноименной программы на ТНТ, а полноценный художественный фильм, и ни шутки, ни скетчи, ни сценки из телепрограммы "Наша Russia" в нем не повторяются.

Хотя многие герои фильма участвовали в скетчкоме, специально для фильма были придуманы новые персонажи и уникальные ситуации и сюжеты.

Главные герои картины - гастарбайтеры Рафшан и Джумжуд, которых играют Михаил Галустян и Валерий Магдьяш, а также их "начальника" Леонид в исполнении Сергея Светлакова.

По сценарию фильма, герои родом из вымышленной страны Нубарашен, которая находится в Средней Азии. В Москву их вызывает Леонид для того, чтобы они сделали ремонт в квартире олигарха Виктора Марьяновича (Виктор Вержбицкий) - обладателя магического сокровища - золотых яиц Чингисхана.

По словам создателей полуторачасовой картины, отснятого материала в три раза больше и, возможно, в ближайшем будущем зрители смогут посмотреть полную версию на DVD.

     Читайте также:

"Пиратов Карибского моря 4" снимут на Гавайях
"Алиса в стране чудес" - один из самых ожидаемых фильмов. Скоро премьера!
Режиссер "Аватара" отверг обвинения в плагиате
Постер и кадры из нового фильма с Робертом Паттинсоном "Помни меня"
Назван лучший фильм 2009 года
Анджелина Джоли в шпионском триллере "Соль"
Категория: Кино | Просмотров: 1318 | Рейтинг: 0.0/0 |




Имя *:
Все смайлы
Код *:








При использовании материалов сайта согласование с администратором и активная гиперссылка на Melochi-jizni.ru обязательна. © 2008 - 2019
Обратная связь