Понедельник, 25.09.2017, 07:22
Статьи | Новости | Форум | Открытки | Обои | Игры

Популярное

О средствах для похудения или сказка о грустном О средствах для похудения или сказка о грустном

Характер и судьба по дате рождения
Характер и судьба по дате рождения

Новые статьи

Главная » Новости и сплетни » Натали Портман сыграет в новом фильме "Гордость, предубеждение и зомби"

Натали Портман сыграет в новом фильме "Гордость, предубеждение и зомби"

Натали Портман сыграет в новом фильме Гордость, предубеждение и зомби
После триумфального проката "Зомбилэнда" тема живых мертвецов продолжает будоражить умы западных киношников. На этот раз нашествие монстров произойдет в Англии XIX века, а амплуа охотницы на зомби примерит на себя актриса Натали Портман.

Портман сыграет главную роль и станет продюсером фильма по мотивам книги американского писателя Сета Грэма-Смита "Гордость и предубеждение и зомби".

Произведение представляет собой гибрид знаменитого романа Джейн Остин с фантастическим боевиком. В отличие от классической версии Остин, сестры Беннет озабочены не только тем, как поскорее выйти замуж, но и тем, как спасти свою семью от ужасного вируса, который превращает людей в разлагающихся пожирателей плоти. В охоте на трупоедов девушке поможет традиционно заносчивый мистер Дарси.

Стоит отметить, что книга Грэма-Смита весной 2009 года попала в тройку лидеров в престижном хит-параде газеты The New York Times.

Финансировать проект будет киностудия Lionsgate, она же представит картину в американском прокате. Сроки работ над проектом пока не определены.

"Натали и я очень давние поклонники книг Джейн Остин, - призналась одна из продюсеров ленты Аннет Сэвитч. - А это новый, свежий, при этом забавный подход к ее творчеству. Идея о том, что зомби носятся по Англии XIX века, конечно, может звучать нелепо, но она добавляет дух современности в классическую любовную историю".

     Читайте также:
У Гарри Поттера будет сексуальная сцена с Гермионой
Мила Йовович сыграет жертву серийного убийцы
Роберт Паттинсон и Кристен Стюарт вместо любви выбрали одиночество
Деми Мур обвиняют в "краже" чужого тела
Во время показа Новолуния зритель укусил соседку за шею
Меган Фокс признана самой глупой знаменитостью

Категория: Кино | Просмотров: 1300 | Рейтинг: 0.0/0 |




Имя *:
Код *:








При использовании материалов сайта согласование с администратором и активная гиперссылка на Melochi-jizni.ru обязательна. © 2008 - 2017
Обратная связь