Среда, 28.06.2017, 01:29
Главная | Регистрация | Вход Приветствую Вас Гость

Популярное

О средствах для похудения или сказка о грустном О средствах для похудения или сказка о грустном

Характер и судьба по дате рождения
Характер и судьба по дате рождения

Новые статьи

Главная » Новости и сплетни » Египетские блогеры подняли скандал против компании, предлагающей "вернуть девственность" за $30

Египетские блогеры подняли скандал против компании, предлагающей "вернуть девственность" за $30

вернуть девственность
Предприниматели из Китая решили воспользоваться строгими правилами относительно половых отношений до свадьбы в мусульманском мире. Компания Gigimo производит специальный набор для имитации дефлорации и активно рекламирует его на арабском языке.

Небольшой пакетик, наполненный похожей на кровь жидкостью, вводится во влагалище. В нужный момент пакет разрывается и мужчина убеждается в непорочности новой жены. "Добавьте пару криков и вздохов, и вы сдадите экзамен на "отлично", — говорится в описании товара. Причем, набор может позволить себе практически любая египтянка, столкнувшаяся с этой деликатной проблемой. Его стоимость составляет всего $30, сообщает Infox.

Скандал произошел после старта кампании международном радио. Реклама этих плев была запущена на арабском языке, что позволило информации быстро распространиться среди арабских лент новостей и блогов.

Правоверные мусульмане начали ответную кампанию против "порочных" китайских изделий. Так, член влиятельной партии "Мусульманское братство" шейх Сайед Аскар заявил, что искусственные девственные плевы могут ввести египтянок в искушение начать половую жизнь до брака. "Правительство обязано запретить ввоз этого продукта, дабы защитить египетские и арабские ценности", — декларировал парламентарий.

Однако в Египте нашлись и сторонники китайского товара. Искусственные плевы защитят женщин от патриархальных взглядов на отношения между полами в арабской культуре. Женщины, по их мнению, сторого караются за супружескую неверность, в то время как мужские измены не считаются чем-то из ряда вон выходящим. Но такие взгляды остаются в меньшинстве и, по мнению наблюдателей, вряд ли будут услышаны.

Категория: Общество | Просмотров: 1188 | Рейтинг: 0.0/0 |




Имя *:
Код *:








При использовании материалов сайта согласование с администратором и активная гиперссылка на Melochi-jizni.ru обязательна. © 2008 - 2017
Карта сайта