Любимые стихи
|
|
Greta | Дата: Суббота, 11.05.2013, 15:40 | Сообщение # 196 |
Старший по флуду
Статус: Offline
| Мне попались в сети прикольные стихи Кто автор не знаю))
У нас пропадают из вазы конфеты. Их папа не любит. У мамы – диета. К нам ночью приходит Конфетная Жрушка, А все говорят я сластёна и врушка. Никто мне не верит, хотят наказать. А я им никак не могу доказать, Что Жрушка приходит, крадётся к буфету, Находит в нём вазу, а в вазе конфеты. Съедает сама их, коварная Жрушка, А фантики прячет ко мне под подушку!
Если жмет корона, повтори замер, и возьми побольше на один размер!
|
|
| |
Джемуля | Дата: Суббота, 11.05.2013, 17:01 | Сообщение # 197 |
Зачастивший
| Цитата Greta () Мне попались в сети прикольные стихи Смешные
|
|
| |
tvorez | Дата: Вторник, 14.05.2013, 00:01 | Сообщение # 198 |
Писатель
| Greta, Хороший стишок Джемуля спасибо и за такую оценку моего опуса
|
|
| |
tvorez | Дата: Суббота, 01.06.2013, 00:58 | Сообщение # 199 |
Писатель
| Не повторяйте слов чужих Не видя смысла, в томной гамме, Когда земля качнется вдруг Не хуже скажите вы сами.
Найдёте то, что стиснет грудь. И к сердцу теплыми волнами, Смысл фраз докатится и звук, И даже вздох между словами…
Не важно, как начнете вы. Неспешно это говорится, И чтоб мгновенье протянуть Весь мир готов остановиться…. ©
|
|
| |
tvorez | Дата: Понедельник, 01.07.2013, 14:39 | Сообщение # 200 |
Писатель
| А есть ли право вас судить? Ведь я не ангел сам наверно. Весь мир успел исколесить, Бывали взлеты и измены.
Был не сговорчив и упрям, Храня израненную душу. Теперь стою, не зная сам, Какие клятвы вновь нарушу.
И было множество утрат, Пыль от дороги оседала… Давал обет- но все не как… Дорога вдаль обратно звала..
Не мне судить, не свят и я. И опустившись на колено, Молю я вас простить меня Что все осталось неизменным.
За то, что верно не сбылось... За то, что вас я потревожил, За нашу с вами не любовь И за любовь, еще быть может…. ©
|
|
| |
tvorez | Дата: Воскресенье, 07.07.2013, 01:56 | Сообщение # 201 |
Писатель
| А одиночество, как зверь, Любую выбирает дверь. Ему не нужен и предлог, Когда ступает на порог.
И жаль, что от такой беды Не убежишь, как от судьбы. Осознаешь, что лишним стал. Затих в ночи немой вокзал.
И поезд не дает гудок, Ты понимаешь- одинок… Весь мир отдельно от тебя, Как за завесой из дождя.
Мы так с тобой разделены И странно- нет ничьей вины. Дрожит в окне плацкарты свет И в некуда в руке билет…
Где опоздание, как печать, Где поздно что-то обещать. И одиночество, как зверь Любую выбирает дверь…
Где все мосты разведены- В ушах звенит от тишины. И только под скамьей сверчок По струнам двигает смычок.. ©
|
|
| |
tvorez | Дата: Суббота, 31.08.2013, 02:54 | Сообщение # 202 |
Писатель
| Куда же ты пропал мой добрый друг? Ты, как и я бродяга и скиталец. Чужой и здесь и там не постоялец, Как говорят- не ангел и не бес…
В пустыне дней или трясине будень, Как суд господень или дар небес, Случайность встреч их повышает вес… И все свершится…Будет, то что будет… ©
|
|
| |
Greta | Дата: Суббота, 31.08.2013, 11:23 | Сообщение # 203 |
Старший по флуду
| Здорово! И очень актуально
|
|
| |
tvorez | Дата: Воскресенье, 08.09.2013, 18:34 | Сообщение # 204 |
Писатель
| Greta Огромное спасибо за оценку опуса!
*** Я нарисую Ваш портрет В одно дыханье нарисую В мечту лишь кисть свою макну я И на холсте застынет след..
С полей пшеничных цвет возьму И в косы затяну тугие. Для глаз бездонных синеву У речек горных отниму.
Для губ возьму у вишни цвет И душу всю, чтоб жил портрет. Ты скажешь: «Вовсе он не мой..» Но я так вижу образ твой… ©
|
|
| |
Джемуля | Дата: Среда, 09.10.2013, 16:20 | Сообщение # 205 |
Зачастивший
| Цитата tvorez () Я нарисую Ваш портрет В одно дыханье нарисую В мечту лишь кисть свою макну я И на холсте застынет след.. С полей пшеничных цвет возьму И в косы затяну тугие. Для глаз бездонных синеву У речек горных отниму. Для губ возьму у вишни цвет И душу всю, чтоб жил портрет. Ты скажешь: «Вовсе он не мой..» Но я так вижу образ твой… © Супер! Супер! Нет слов!
|
|
| |
Джемуля | Дата: Среда, 09.10.2013, 16:22 | Сообщение # 206 |
Зачастивший
| Цитата tvorez () Куда же ты пропал мой добрый друг? Ты, как и я бродяга и скиталец. Чужой и здесь и там не постоялец, Как говорят- не ангел и не бес… В пустыне дней или трясине будень, Как суд господень или дар небес, Случайность встреч их повышает вес… И все свершится…Будет, то что будет… ©
Так и есть.
|
|
| |
tvorez | Дата: Суббота, 02.11.2013, 03:23 | Сообщение # 207 |
Писатель
| Я не верю в бога, но во фразе - "бог забирает лучших..." нахожу грустное проникновение...
*** Солдат не плачет… Никогда не плачет… Нам нет нужды искать пустой предлог, Кулак сожмем по крепче на удачу И пусть кто правый выбирает бог…
Пусть сам, коль может, выберет не правых. Назначит пусть, тот роковой предел… Солдат не плачет… Никогда не плачет… И я не плакал… Зубы сжав глядел… ©
|
|
| |
Aukselis | Дата: Воскресенье, 03.11.2013, 02:29 | Сообщение # 208 |
Золотце
| tvorez, Много печали ...... Мне всегда нравится читать ваши творения . Спасибо Вам !
|
|
| |
Greta | Дата: Воскресенье, 03.11.2013, 14:06 | Сообщение # 209 |
Старший по флуду
| Да, стихи берут за душу. Потрясающе!
|
|
| |
tvorez | Дата: Воскресенье, 03.11.2013, 14:22 | Сообщение # 210 |
Писатель
| Спасибо за столь высокую оценку..
|
|
| |