Суббота, 23.09.2017, 23:11
Статьи | Новости | Форум | Открытки | Обои | Игры

Популярное

О средствах для похудения или сказка о грустном О средствах для похудения или сказка о грустном

Характер и судьба по дате рождения
Характер и судьба по дате рождения

Свежие сплетни


Главная » Статьи » Сценарии праздников » День Святого Валентина - сценарии для взрослых

Сценарий Дня Святого Валентина - Веселый Купидон

День Святого Валентина - сценарий для рабочего коллектива
Фото: DepositPhotos.com

В день любви можно ограничиться взаимным преподношением валентинок, а можно отметить это дело с размахом – праздничным столом и сценарием.

Входит Купидон с фингалом под глазом. За плечами лук (за неимением игрушечного изделия используется любая согнутая проволока либо палка с натянутой леской), стрелы (для их дисклокации можно воспользоваться простым рюкзаком), в том же рюкзаке несколько рогаток, скомканная в шарик бумага (снаряды для рогаток), копья (из бумаги, палка и пр.) и конечно крылышки.

Купидон:
Надейтесь на помощь Святого Валентина! Бью метко, обеспечу морем интима!

Купидон достает лук и стрелы, целится и попадает в одно мужчину.

Купидон:
Советую привести себя в порядок. Надеюсь, что вы уже сегодня в магазине вместо батона колбасы прикупили с сердечками трусы? (игриво) Они вам пригодятся.

Купидон достает вторую стрелу, ходит по залу прицеливается… и стреляет в …еще одного мужчину. С испуганным видом кидает лук и стрелы, закрывает рукой глаз без синяка.

Купидон:
Видит Бог и Святой Валентин! Не хотел! Во всем лук виноват, износ оборудования. Прицел ни к черту. А новый только в конце следующей пятилетки обещают дать (заискивающим голосом) хотите с ворошиловской точностью пульну? Есть довольно новые рогатки. Нет! Только для вас! (достает гарпун) Эксклюзивное орудие – 100%ое попадание.

Раскручивается с гарпуном (как при метании ядра) и кидает в открытую дверь (окно) – главное, чтобы гарпун улетел за пределы зала.

Тут же раздается громкое: «Ой!»

В зал входит Баба Яга (играет мужчина), выдергивая гарпун с заднего места.

Купидон (пятится):
Свят-свят. Точно сегодня живым не уйти мне.

Баба Яга (подходит с гарпуном к Купидону):
От кого милок подарок?

Купидон (обращаясь к первому мужчине, пронзенному им стрелой):
Ведь ничего страшного нет, что не мисс мира? Зато сколько пользы (загибает пальцы) волшебница, с личным автотранспортом, не требующим дорогущий бензин, норковая шуба не нужна, имеется загородная недвижимость в лесу на курьих ножках…и вообще, хоть раз слышали, что у Бабы Яги имеется мама? А это значит…никакой тещи!!! Подарок судьбы, да и только!

Баба Яга (смущенно водя ножкой по полу):
А мой только один или оба? Ведь ты, Купидончик, же в двух стрелял?

Купидон:
Ээээээ как сказать-то…

Баба Яга:
Я смотрю, выбор здесь есть, у меня-то сестрицы имеются.

Купидон (испуганно - умоляюще):
Не надо сестриц! Я еще жить хочу!

Баба Яга (машет рукой):
Да ладно тебе. Я им уже сигнал успела подать.

Раздаются шаги и в зал входят три Бабы Ежки, медленно кружась в танце, слегка наклонив головы, и поют (мотив песенки «Мы бедные овечки», м/ф «Пес в сапогах»):

Мы бедные бабуси,
Деды от нас бегут.
В друзьях одни лишь гуси,
Что замуж не берут,
Любите несчастных бабусей.

Святого Валентина
Гуляем мы одни
О, где ж ты, наш мужчина,
Поскорей приди!
Любите несчастных бабусей.

Лучше и веселее, если роли Баб Ежек будут исполнять мужчины (конечно, если позволяет количество, поскольку за праздничным столом они тоже должны присутствовать, может принимать участие и смешанная группа, в любом случае одна поющая Баб Ежка должна быть мужского пола). Все Бабки Ежки (включая первую с гарпуном) одеты в безликие шерстяные косынки, серые платьица.

Купидон:
Девочки! Сколько раз говорил вам, танка мне не дают! В вашем случае поможет только тяжелая артиллерия. А меня вот…лук и рогатки в полу рабочем состоянии.

Баба Яга:
Вы сестрицы располагайтесь как дома, а я отлучусь на пару часиков для… интиму.

Баба Яга подходит к первому пронзенному мужчине, берет его на руки и выносит за пределы зала.

Одна из сестриц:
Ну? И кто второй счастливец?

Купидон:
Я что-то запамятовал, так много стреляю в день. Всех и не упомнишь.

Купидон (рассматривает мужчин в зале):
Нет, не помню. Вы сестрицы станцуйте чего-нибудь. Стрелы не простые, при виде танцев должна одна примета сработать. Я и узнаю, кого сегодня наградил.

Сестрицы начинают медленно кружиться под песню бедных овечек, поют первый куплет, потом меняется музыка на канкан, сестрицы сбрасывают внешнюю юбку и оказываются в мини-юбках (юбки должны быть просторными как в канкане). И лихо отплясывают канкан.

После танца, Сестрица 1 (мужчина):
Давай! Кто?

Купидон:
Можете не верить, но не сработала примета.

Сестрица 2:
Ты кому крылатый байки забиваешь?!

Купидон:
Я забиваю?! Наговор! Я только стрелять обучен. Вот меня могут забить (показывает на фингал).

Сестрица 3:
Колись, чего нас заставил ногами работать. А то живо тебе для равновесия разукрасим и второе око.

Сестрица 1:
Погодите, (смотрит на Купидона и, передразнивая, говорит: «Приметы»). Я и без примет определю (подходит ко второму пронзенному стрелой): «Милок! Застоялось - то кобылка» (подхватывает его на руки и выносит за дверь).

Купидон достает гарпуны наставляет на оставшихся сестриц (в целях самозащиты, боясь, что начнут применять физическую силу), а сестрицы не обращают на него внимания, и раздается мелодия (мотив «Я водяной») – поет одна из сестриц:

Где холостой, где холостой,
Что в ЗАГС пойдет легко со мной,
Все замужем подружки,
Пиявки и лягушки – фу, какая наглость!
Эх, а я ведь так прекрасна!!!
Гнию тут одиноко!
А было бы так классно
Мне под венец,
Мне под венец ….

(не допевает) так как в зал входят две ушедшие Бабы Яги и вносят свои жертвы на руках.

Жертвы одеты в рваные рубахи, разорванные в порыве страсти, поцелуи по всему лицу, на голове либо всклокоченный парик, либо при помощи геля сделать «взрыв на макаронной фабрике», на ушах весят презервативы, на глазах очки с нарисованными выпученными от ужасных сексуальных усилий глазами, руки поддергиваются в нервном тике. У Баб Ежек тоже метаморфоза – нарядные платочки, яркие платьица озорные, клипсы до плеч, бусы в несколько рядов, яркий макияж и т.д. Жертвы, Баба Яга с гарпуном, Баба Яга (Сестрица 1) занимают свои места в зрительном зале.

Сестрица 2 (обращаясь к оставшимся мужчинам в зале):
Ну, кто желает отправиться на сексуальный марафон?

Купидон:
Дамочки! Родимые Ежечки. Христа ради, хватит! Я договорюсь, мне одолжат крейсер «Аврора», настреляю, сколько вы захотите! А? А сейчас давайте веселиться!

Сестрица 3:
Остынь! Озабоченные уже удовлетворены. А мы с сестрицей не нуждаемся. Это мы так для поддержки имиджа подшучиваем.

Сестрица 2:
Мужики! Запомните! Бабам нужно бабло! Сейчас проверим, как вы настойчивы к добыче деньги.

Вызывается 2-3 мужчины. Каждому игроку выдается бутыль, закрытая полиэтиленовой крышкой с прорезью (достаточного размера для прохода монеты). Литраж бутыли зависит от количества монет. Конкурс простой, за определенный промежуток времени (например, 3 раза звучания песни Money из «Кабаре») мужчины должны трясти бутыли, вытряхивая монетки через прорезь. Подбиваются итоги.

Мужчине, натрясшему большее состояние, Купидон говорит:
Молодец! Добытчик! Выбирай себе кралю, не спеши, потом я прицельным огнем её…а хочешь и гарем тебе сообразим.

Сестрица 3 (проигравшим игрокам):
А вам, молодчики, с такими заработками только тараканов в спичечных коробках содержать. Ладно, пока идите за стол. Потом вас уму-разуму научим, тунеядцы.

Сестрица 2:
Такссс. У Купидона толи за правду изношенное оружие, толи руки не из того места исток взяли…

Купидон:
Я могу все документы показать! Луку больше лет, чем тебе!

Сестрица 3:
Верим-верим. Но, (обращаясь в зал) бабоньки, на Купидона надейтесь, а сами не плошайте.

Сестрица 3 идет, выбирает несколько женщин, Сестрица 2 достает из рюкзака Купидона рогатки и снаряды к ним (естественно количество рогаток должно соответствовать количеству игроков, поэтому исходя из численности коллектива, заранее определиться с цифрой и заготовить инвентарь).

На стене повесить плакат обнаженного мужчины в полный рост с фиговым листком в нужном месте (можно: найти фото в Интернете, распечатать фрагментами и склеить; самостоятельно нарисовать силуэт на обоях). Место, где фиговый листок, обвести кружком и написать цифра «10», в районе сердца тоже кружок и цифра – «5», на лбу кружок – цифра «2», со сторон ушей тоже по кружку с цифрами «1».

Каждой даме выдается 5 патронов. С определенного расстояния дамы по очереди стреляют из рогатки, целясь в кружочки. За каждым стрелком суммируются баллы. Той, кто больше набьет баллов, вручают в качестве приза бутылку шампанского.

Сестрица 2:
Можно считать, что женщины, если что смогут себе раздобыть спутника.

Сестрица 3:
Мишень мы вам оставляем в качестве презента. Тренируйтесь на досуге.

Купидон:
А могу по воскресеньям давать уроки.

Сестрица 2:
Видели мы твои уроки.

Купидон:
Вместо того чтобы язвить, наколдовали бы мне лучше новый лук.

Сестрица 3:
А! Ладно! Праздновать, так на полную катушку. Внедрим на наших просторах восточную ячейку общества.

Купидон:
А и то верно!

Сестрица 2 (выбирает 2-х мужчин):
Видимо у вас сегодня звезды удачно расположились.

Мужчинам надежно завязывают глаза, каждому игроку выдаются бусы. Если будут вызваны, например, 10 женщин, то нужно каждому игроку дать 10 ниток бус (дам вызывать лучше больше, главное количество должно быть четное). Все женщины надевают чадру (простынь либо штора великолепно заменить эту, закрывающую от макушки до пят одежду). Будущий гарем рассредоточивается по помещению. «Султанов» раскручивают и пускают на сбор наложниц. Они должны нащупать даму, накинуть ей на шею бусы. Наложница должна чмокнуть в щечку своего нового господина. Для одного султана наложницы собираются возле сестрицы 2, для второго – подле сестрицы 3. Когда в гарем некого больше «заарканить» игра заканчивается. Подсчет наложниц и памятное фото новой семьи. Как вариант: роли части наложниц могут играть мужчины или можно собрать гарем наоборот – восстановить матриархат в день любви (в данном случае для мужчин особого одеяния не требуется, для веселой и раскрепощенной компании мужчины могут оголиться до нижнего белья и носков – чтобы товар был виден лицом).

Купидон:
Несмотря на неполадки с оружием, я думаю, сегодня все остались довольны.

Сестрица 2:
Мы и пели и танцевали.

Сестрица 3:
Порядком подустали.

Купидон:
Так может нам, девчата, за стол присесть?

Сестрицы (вместе):
Согласны, всем сейчас не мешает за день любви выпить и чего-нибудь съесть!

Ирина Нагибина
© Melochi-jizni.ru

     Читайте также:
День Святого Валентина - сценарий для рабочего коллектива
День Святого Валентина в одиночестве: 5 полезных советов
Что подарить любимой на День святого Валентина
Что подарить любимому на День Влюбленных 14 февраля ( День Святого Валентина)
Как создать неповторимую атмосферу романтики и любви на празднике всех влюбленных
Категория: День Святого Валентина - сценарии для взрослых | (15.01.2014)
Просмотров: 7430 Рейтинг: 5.0/6 |




Всего комментариев: 0
Имя *:
Код *:








При использовании материалов сайта согласование с администратором и активная гиперссылка на Melochi-jizni.ru обязательна. © 2008 - 2017
Обратная связь