Понедельник, 23.10.2017, 07:11
Статьи | Новости | Форум | Открытки | Обои | Игры

Популярное

О средствах для похудения или сказка о грустном О средствах для похудения или сказка о грустном

Характер и судьба по дате рождения
Характер и судьба по дате рождения

Новые статьи

Главная » Новости и сплетни » Отдохнул - сходи к урологу

Отдохнул - сходи к урологу

В отпуске отдохнули и …заболели. Да, отдых у моря чреват не только курортными романами с вытекающими последствиями в виде инфекций, передающихся интересным способом, но и воспалением урогенитальной системы. По данным врачей-урологов в осенний период очередь к ним вырастает в 10 раз.
Отдохнул - сходи к урологу

Уретриты, циститы, простатиты – такой багаж привозят с собой отпускники с морей и океанов. Как правило, недуги развиваются по причине охлаждения нижней части тела. Это последствия влияния кондиционеров, сквозняков, купания, холодного питья и прогулок в мокрой одежде в летний зной.

Наиболее плачевны последствия после перенесенных летних уретритов, циститов и простатитов у людей, не блещущих богатырским здоровьем. Ослабленный иммунитет далеко не редкость. В ходе исследований Национальным институтом здоровья установлено, что у молодежи наблюдается снижение сопротивляемости организма и детородной функции.

Раньше люди были заняты борьбой с природой за свое место под солнцем, им надо было выжить. Перед современным человеком такой проблемы не стоит. Мы живем, не напрягая себя серьезными нагрузками, мало двигаемся, питаемся рафинированной пищей и занимаемся иными интересными делами. Итог таков, что в начале осени у докторов-урологов начинается горячая пора. Две недели – такова средняя длительность инкубационного периода инфекций, поражающих мочеполовую систему.

К врачу-урологу обращаться должны оба партнера, даже, если признаки мочеполовой системы замечены у одного.

Данные международной статистики говорят, что любая женщина, живущая половой жизнью хоть раз сталкивалась с такой проблемой, как цистит. Это излечимый недуг, главное, не тянуть с визитом к урологу. Многие девушки не замечают симптомы, вернее не считают нужным их замечать, а если обращают внимание, то проблемы пытаются решить народными методами или медикаментами по совету подружек, соседок или интернета. Нельзя точно спрогнозировать результат самолечения – цистит может пройти, а может и остаться, спровоцировав дополнительно побочные эффекты.

Фитопрепараты и антибиотики, назначенные профессионалом, довольно быстро справятся с острым циститом. Не так радужна картина с повторяющимися циститами, сопровождающимися болями внизу живота и частыми болезненными мочеиспусканиями. В период менопаузы, когда эстрогены в дефиците эти симптомы могут быть более ярко выраженными.

Наиболее «популярные» половые инфекции представлены в виде:

- микоплазмоза;
- хламидиоза;
- гарднереллеза;
- кандидоза;
- уреаплазмоза;
- вируса папилломы человека;
- вируса герпеса;
- токсоплазмоза.

Ранее все эти «половые» проблемы были объедены в одну группу – негонорейные уретриты, в которую входили все недуги, не подлежащие идентификации. Современные возможности позволяют различать все эти инфекции. Благодаря ДНК-диагностике за сутки о характере заболевания можно собрать полную информацию.


     Читайте также:
Прививка от гриппа не подействует на тучных людей
Современная молодежь страдает от сексуальных проблем
Ученые: от лишнего веса усыхает мозг
Любовь к зеленому чаю может стать причиной бесплодия
Для детей пестициды опасней табачного дыма
Категория: Здоровье | Просмотров: 1134 | Рейтинг: 0.0/0 |




Имя *:
Код *:








При использовании материалов сайта согласование с администратором и активная гиперссылка на Melochi-jizni.ru обязательна. © 2008 - 2017
Обратная связь