Четверг, 15.11.2018, 05:56
Статьи | Новости | Форум | Открытки | Обои | Игры


Популярное

О средствах для похудения или сказка о грустном О средствах для похудения или сказка о грустном

Характер и судьба по дате рождения
Характер и судьба по дате рождения

Новые статьи

Главная » Новости и сплетни » Побои от любимой готовы сносить большинство российских мужчин

Побои от любимой готовы сносить большинство российских мужчин

Побои от любимой готовы сносить большинство российских мужчин
По мнению мужчин, иногда бывают ситуации, когда надо, чтобы кто-то вправил мозги, и лучше всего, если это сделает жена или возлюбленная.

Почти треть наших сограждан (31%) готовы простить или, по крайней мере, понять рукоприкладство со стороны своей второй половинки.

Об этом свидетельствует опрос, проведенный Исследовательским центром рекрутингового портала Superjob.ru среди россиян, состоящих в официальном или гражданском браке. По их словам, на прощение способен только любящий человек. "Я очень сильно его люблю" или "Важен повод, причина для такого действия, срок совместного проживания и глубина отношений между людьми", - отмечали представители данной группы респондентов.

Интересно, что у мужчин и женщин наблюдается существенная разница во взглядах на эту проблему. Как выяснилось, побои от жены или возлюбленной могут снести 69% представителей сильного пола, сообщает news.rin.ru.

Абсолютно иного мнения придерживаются прекрасные дамы: с поговоркой "Бьет - значит любит" согласны лишь 10% опрошенных женщин.

По мнению мужчин, иногда бывают ситуации, когда надо, чтобы кто-то вправил мозги, и лучше всего, если это сделает жена. Однако мужья тут же оговаривались, мол, конечно, все должно быть в разумных пределах.

Также из опроса стало известно, что чаще всего драчунов оправдывают респонденты, чьи отношения зарегистрированы официально (37% против 26% среди не состоящих в браке). Не менее важным фактором во взглядах на эту проблему оказался возраст: чем старше опрошенные, тем лояльнее они относятся к рукоприкладству со стороны своей второй половинки.

Готовы немедленно расстаться с любимым, если он начнет выяснять отношения кулаками, 41% опрошенных. "Прощать нет смысла. Если поднял руку один раз, поднимет и во второй! Проверено", "Я себя уважаю и люблю", "Никто не имеет права бить другого человека", "Это низко!" - высказывались они. При этом за разрыв с неуравновешенным партнером высказались 57% женщин и лишь 13% мужчин. Легче на прекращение отношений пойдут неженатые/незамужние респонденты (49% против 31% среди состоящих в браке).

В милицию напишут только 2% наших соотечественников, а каждый четвертый предпочтет самосуд (25%).

Более мстительными оказались представительницы прекрасной половины человечества: бить в ответ готовы 30% респонденток. "Нужно отомстить так, чтобы на всю жизнь запомнил", - убеждены дамы. И 15% мужчин способны на столь мелкий и недостойный поступок. Самой неконфликтной группой оказались респонденты старше 50 лет: ввязаться в драку с партнером могут только 6% из них.

     Читайте также:
Назван возраст пика женской привлекательности
Мужчина чуть не лишился члена из-за передозировки Виагры
Ищешь мужа? Ходи в белом!
Женщины более мнительны и неуверенны в себе
"Охотница за спермой" обманула уже 20 мужчин!
"Зубастые" презервативы защитят женщин от насильников

Категория: Общество | Просмотров: 1572 | Рейтинг: 0.0/0 |




Имя *:
Все смайлы
Код *:








При использовании материалов сайта согласование с администратором и активная гиперссылка на Melochi-jizni.ru обязательна. © 2008 - 2018
Обратная связь