Четверг, 27.07.2017, 21:38
Статьи | Новости | Форум | Открытки | Обои | Игры

Популярное

О средствах для похудения или сказка о грустном О средствах для похудения или сказка о грустном

Характер и судьба по дате рождения
Характер и судьба по дате рождения

Новые статьи

Главная » Новости и сплетни » Пугачева не вписала внука Дэни в завещание

Пугачева не вписала внука Дэни в завещание

Пугачева не вписала внука Дэни в завещание
Примадонна составила завещание. Все имущество перейдет ее дочке Кристине и старшему внуку Никите Преснякову. Младшего Дэни в завещании нет.

Алла Пугачева накопила достаточно большое состояние, но до сих пор не было известно, кто станет наследником звезды. На днях Примадонна составила завещание. В документе она не вспомнила своего младшего внука Дэни Байсарова.

Из-за конфликта Байсарова и семьи Примадонны за право опеки над Дэни следила вся страна. В настоящий момент 11-летний мальчик большую часть времени проводит в доме своего отца, лишь изредка встречаясь с мамой Кристиной Орбакайте. Активно боролась за внука Алла Пугачева и она не выдержала, когда ее внук честно сообщил на пресс-конференции, что хочет жить с папой и в прямом эфире федерального канала выпалила: "Изменник!" По-видимому, Алла Борисовна решила наказать Дэни и не вписала его имя в завещание.

Руслан Байсаров знает о таком решении певицы, но ситуацию комментировать отказывается.

"Я вообще не знаю, когда они последний раз встречались", - сказал он.

По словам друзей семьи Пугачевой, Алла Борисовна не хочет видеть внука уже почти пять месяцев - со времен скандала.

В завещании, составленном Примадонной, фигурирует две фамилии. Главной наследницей певица назначила свою единственную дочку Кристину Орбакайте. Ей достанется вся недвижимость, автопарк, денежные средства и драгоценности Аллы Борисовны. О точных размерах имущества звезды знают немногие, но даже по приблизительным подсчетами оно достаточно приличное: пятикомнатная квартира в районе Арбата, двухэтажный дом, недвижимость в Майями, пять машин представительского класса, доли в разных бизнес-проектах.

Вторым человеком, упомянутым в документе, стал старший внук Пугачевой, Никита Пресняков. Ему Алла Борисовна завещала весь свою творческую наработку - авторские права на песни.

Многие ожидали, что часть наследства достанется Максиму Галкину, ведь он уже почти десять лет все время находится рядом с Пугачевой, а последние два года певица называет его своим мужем. Но пародист отказался от денег звезды.

     Читайте также:
Светлана Лобода ожирела!
Ирина Салтыкова в 43 снова невеста
"ВИА Гра" Альбина Джанабаева спела с внебрачным сыном Меладзе
"Блестящая" Юлия Ковальчук выходит замуж
Сергей Зверев облапал грудь Лены Лениной
Вера Брежнева родила сына

Категория: Звезды шоу-бизнеса | Просмотров: 1008 | Рейтинг: 0.0/0 |




Имя *:
Код *:








При использовании материалов сайта согласование с администратором и активная гиперссылка на Melochi-jizni.ru обязательна. © 2008 - 2017
Обратная связь