Четверг, 27.07.2017, 21:43
Статьи | Новости | Форум | Открытки | Обои | Игры

Популярное

О средствах для похудения или сказка о грустном О средствах для похудения или сказка о грустном

Характер и судьба по дате рождения
Характер и судьба по дате рождения

Новые статьи

Главная » Новости и сплетни » "ВИА Гра" Альбина Джанабаева спела с внебрачным сыном Меладзе

"ВИА Гра" Альбина Джанабаева спела с внебрачным сыном Меладзе

Солистка группы "ВИА Гра" Альбина Джанабаева недавно исполнила хит "ЛМЛ со своим сыном и Надеждой Грановской. Отцом сына Альбины является Валерий Меладзе.

Альбина Джанабаева с сыном

По традиции, в канун Нового года, звезды шоу-бизнеса выводят на сцену своих детей. Самым ожидаемым ребенком стал, конечно же, сын Альбины Джанабаевой, отцом которого, как поговаривают, является Валерий Меладзе.

Во время фестиваля детской песни зрители восторженно наблюдали за выходом Альбины Джанабаевой на сцену вместе со своим сыном Костей. Альбина и ее коллега Надежда Мейхер-Грановская исполнили свой любимый хит под простым названием "ЛМЛ".

Сына Альбины Джанабаевой всегда окружал ореол таинственности. Красавица игнорировала вопросы об отце малыша. Однако тайное всегда становится явным.

"ЭГ" первыми написали, что у образцового отца Валерия Меладзе подрастает внебрачный сын: об этом судачили в кулуарах фестиваля «Славянский базар в Витебске», куда певец приезжал с сольным концертом. Как выяснилось, в ранней юности Валерий договорился с братом Константином (ныне известным продюсером), что сыновей они назовут в честь друг друга. Костя условие выполнил: ребенка от второй жены Яны назвал Валерой. Брат не остался в долгу. Когда Джанабаева родила первенца, он был наречен Костей.

Осенью этого года Валерий Меладзе ушел из семьи, где у него подрастют три дочери: Инга, Соня и Арина. И наконец признался, что является отцом не только дочек.

— Да, у меня есть сын, — сообщил он в одном из интервью. — Жена узнала об этом от меня достаточно давно. У меня нет ни малейших сомнений, что это мой ребенок. В его свидетельстве о рождении в графе «отец» стоит мое имя. И никакая генетическая экспертиза мне не нужна.

Действительно, зачем экспертиза, если мальчик совершенно очевидно талантами пошел в папу? Его дебют на сцене уже состоялся!

     Читайте также:
"Блестящая" Юлия Ковальчук выходит замуж
Сергей Зверев облапал грудь Лены Лениной
Вера Брежнева родила сына
Обидчивый Билан нагадил в раковину
Памела Андерсон растрепанная и без макияжа
Ветер оконфузил Сару Джессику Паркер

Категория: Звезды шоу-бизнеса | Просмотров: 9507 | Рейтинг: 0.0/0 |




Имя *:
Код *:








При использовании материалов сайта согласование с администратором и активная гиперссылка на Melochi-jizni.ru обязательна. © 2008 - 2017
Обратная связь