Вторник, 21.11.2017, 22:34
Статьи | Новости | Форум | Открытки | Обои | Игры

Популярное

О средствах для похудения или сказка о грустном О средствах для похудения или сказка о грустном

Характер и судьба по дате рождения
Характер и судьба по дате рождения

Новые статьи

Главная » Новости и сплетни » Самые громкие скандалы и яркие события шоу-бизнеса 2009

Самые громкие скандалы и яркие события шоу-бизнеса 2009

Самые громкие скандалы и яркие события шоу-бизнеса 2009
Бывалые звездочёты Life Showbiz весь год пристально следили за любимыми всеми артистами, фигуристами, телеведущими и спортсменами. Настал момент подвести итоги: самые пикантные тайны, громкие скандалы и яркие события в годовом светском отчете за 2009-й.

1. Блогер года - Тина Канделаки

Самая-самая женщина страны не дает своим поклонникам долго скучать по себе. ТВ и радиопрограммы, журналы, газеты, светские события России и ближнего зарубежья и собственный блог в качестве контрольного выстрела. В нем Тина щедро делится подробностями своего бытия и выкладывает фотографии-иллюстрации. В недавней прямой речи центральным телеканалам даже Дмитрий Медведев сказал, что читает ее блог.

2. Шок года - смерть Майкла Джексона

Никто. Никогда. Не подумал бы. Что признанный всем миром Король поп-музыки, Икона хореографии и просто Гений до последней пайетки на пиджаке может уйти от нас так рано. Возможных причин смерти много: от самых нелепых до вполне логичных. Но все они не имеют значения, потому что люди такого масштаба остаются навсегда.

3. Подруга года - Вероника Белоцерковская

Вероника Белоцерковская поступательно, как бывалая акула медиабизнеса (Вероника владеет ИД "Собака"), вышла из тени своей звездной подруги Ксении Собчак. Теперь ее блог о еде читают миллионы, она выпустила собственную книгу "Рецептыши" и по-прежнему с любовью называет близкую подругу Барабакой.

4. Ребенок года - Дэни Байсаров

Дэни оправдал имена своих выдающихся родителей и браво выдержал первый в своей жизни публичный скандал. Пока остальные дети его возраста играли в игрушки и прятали дневники с плохими оценками, этот одиннадцатилетний паренек участвовал в пресс-конференции наравне со взрослыми и был неоднократно атакован папарацци.

5. Событие года - "Евровидение" в Москве

Горячо обожаемый и обсуждаемый Дима Билан победил в "Евровидении-2008" и привез в Москву "Евровидение-2009", передав эстафетный микрофон Анастасии Приходько. Однако, в отличие от русских, проголосовавших за ее песню, скромного обаяния Насти не оценила почти ни одна страна-участница.

6. Разочарование года - концерт Бритни Спирс в Москве

Поклонникам анонсировали очнувшуюся от нарко- и алкофеерии поп-принцессу, но в Москву почему-то приехала некая брюнетка неопределенного возраста. Запустив на сцену цирк и включив фонограмму, женщина спародировала Бритни перед растерянным залом и скрылась в неизвестном направлении.

7. Тайна года - сын Валерия Меладзе и Альбины Джанабаевой

Красота - страшная сила, а служебный роман - не только хорошее кино, но и проза жизни. Поэтому совершенно непонятно, почему Валерий и Альбина скрывали своего сына-симпатягу Костика. Полстраны так живет, ребята!

8. Скандал года - дебош Владислава Галкина

Известный актер сделал "пиф-паф", однако реплики "Стоп, снято" не последовало, поскольку Владислав стрелял не на съемках, а в реальной жизни. В результате вместо "Оскара" любимец публики и звезда сериалов получил год и два месяца условно.

9. Интурист года - Наоми Кэмпбелл

Прирученная "пантера" стала кроткой как лань и теперь живет у метро "1905 года", бегает по русским дорожкам в World Class и ходит на съемки новогодних телепередач под руку с любимым. Поговаривают, что скоро топ-модель может вконец русифицироваться и стать Наоми Дорониной.

10. Тело года - Наталья Бочкарева

Пышнотелая Даша Букина, она же Наталья Бочкарева, в этом году похудела на 20 килограммов. Теперь сериальная мама Светки Букиной выглядит одногодкой с дочкой.

- 40 минут на беговой дорожке, турецкая баня, массаж и "Танцы со звездами", - делится Наташа секретом стройности.

11. Концерт года - Бейонс в Москве

Зажигательная смесь креольской и афроамериканской крови Бейонс в очередной раз доказала, что может гореть даже в холодной Москве. Настоящая артистка made in America показала непривыкшим к живому звуку россиянам, что можно петь, танцевать и общаться с залом, и делать это одновременно и хорошо.

12. Дебют года - Мария Кожевникова

Актриса, сыгравшая потомка Эллочки-Людоедки в ситкоме "Универ", не так глупа, как ее экранная героиня, зато так же красива и обаятельна. Поэтому Мария, в отличие от Алки, сделала прекрасную карьеру и вмиг превратилась в новый секс-символ и героиню репортажей светской хроники.

13. Блондинка года - Ксения Собчак

Миссию по максимальному заполнению собой медиапространства Ксения Анатольевна выполняет не хуже, чем Джеймс Бонд спасает мир. Даже лекции читать начала для простого люда, чтобы объяснить, как стать себе подобной. А недавно и ресторан открыла, теперь будет учить есть по-собчачьи.

14. Разрыв года - Алексей Чадов и Агния Дитковските

По-голливудски эффектная молодая пара распалась в апреле этого года. Никому неизвестно, что конкретно рассорило образцово-показательных голубков, однако теперь армия их поклонников разделилась на два лагеря. Одни переживают, что любовь не сложилась, другие радуются, что Алексей и Агния вернулись в статус завидных жениха и невесты.

15. Ботинки года - Сергей Зверев

Всегда уложенная и шокированная звезда который год подряд ходит на самых высоких платформах в шоу-бизнесе. Другие просто боятся. Стилист появляется в космических черевичках на любых мероприятиях и, судя по их количеству, обладает уникальной и весьма обширной коллекцией.

16. Роддом года - "Дом-2"

Несмотря на все проклятия и запреты на показ, в "Доме-2" который год подряд воплощают в жизнь лозунг "Построй свою любовь". В 2009-м, на радость всем правительственным программам, телепроект стал территорией повышенной рождаемости. Родила и ведущая Ксений Бородина, и одна из самых юных участниц - девятнадцатилетняя Рита Кузина. Возможно, в 2010-м персонал телепроекта пополнится штатной акушеркой.

17. Неожиданность года - новая прическа Филиппа Киркорова

Артист разделался со своими фирменными локонами и предстал перед публикой в кардинально новом образе. Теперь ассортимент укладочных средств сменился набором головных уборов на все случаи жизни. Говорят, что новая прическа может поменять жизнь, мы будем следить за вами, Филипп!

18. Конфуз года - Кира Пластинина и американский бренд Kirra

2009-й не был удачным для юного модельера Киры Пластининой. Американская компания - владелица бренда KIRRA подала в суд на торговую марку Киры Пластининой, в связи с чем девушке пришлось закрыть свои магазины в Америке и лишить американских тинейджеров радости шопинга а ля рус.

19. Роман года - Юлия Ковальчук и Алексей Чумаков

Сдержанная девушка Юлия Ковальчук долго отказывалась комментировать свои отношения с певцом Алексеем Чумаковым, однако все тайное, как известно, становится явным. И теперь счастливая пара смело появляется везде вместе и собирается дать своему союзу официальный статус.

20. Книга года - Анастасия Волочкова "История русской балерины"

Оказалось, что книги умеют писать не только писатели, певцы, политики и рублевские жены, но и балерины. Многострадальная прима не тая рассказала о тернистом пути к славе, назвав собственную мать дополнительным источником своих проблем и подняв тем самым новую волну скандалов и слухов.

     Читайте также:
"Мисс Париж-2009" лишили короны за непристойные снимки
Составлен список самых странных советов по экономии денег
Назван самый красивый мужчина планеты
Названа лучшая фотомодельная попа 2009 года (22 фото)
Пышные формы привлекают мужчин больше
Мужчины назвали идеал женщины

Категория: Общество | Просмотров: 2448 | Рейтинг: 0.0/0 |




Имя *:
Код *:








При использовании материалов сайта согласование с администратором и активная гиперссылка на Melochi-jizni.ru обязательна. © 2008 - 2017
Обратная связь