Пятница, 20.10.2017, 13:42
Статьи | Новости | Форум | Открытки | Обои | Игры

Популярное

О средствах для похудения или сказка о грустном О средствах для похудения или сказка о грустном

Характер и судьба по дате рождения
Характер и судьба по дате рождения

Новые статьи

Главная » Новости и сплетни » Модели-толстушки вытесняют худых манекенщиц

Модели-толстушки вытесняют худых манекенщиц

Модели-толстушки вытесняют худых манекенщиц
Семь молодых абсолютно не худеньких моделей снялись обнаженными для ноябрьского выпуска американского издания Glamour. Эта фотосессия должна стать настоящей сенсацией: никаких тощих ножек и выпирающих ребер. Вместо нереально худых манекенщиц с голодными глазами - довольные собой полнокровные женщины.

Обнаженные девушки не скрывают выпуклых животиков и складок на боках. Лиза Миллер, Кристалл Ренн, Кейт Биллон и все остальные участницы фотосессии - модели, рекламирующие одежду больших размеров. Снимки сделаны в стиле знаменитого фотографа Херба Ритца, который в 1980-х снял в таких же позах самых известных супермоделей того времени.

А началось все со снимка обнаженной модели Лизы Миллер, которую американский Glamour опубликовал в своем сентябрьском выпуске. В отличие от своих тощих коллег 20-летняя Лиза - манекенщица из категории «plus size», демонстрирующая одежду для полных.

Снимок вызвал целый шквал писем в редакцию журнала, изображение Лизы обошло весь Интернет, а саму модель пригласили на популярнейшее в Америке ток-шоу. Реакция читателей и зрителей была единой: наконец на глянцевых страницах появилось место для реальных женщин с реальными размерами.

---
Первые манекенщицы появились в конце XIX в. Тогда в модные салоны для демонстрации моделей богатым клиенткам приглашались девушки с эталонными, по меркам того времени, формами. Они выходили из костюмерной, поворачивались из стороны в сторону и прохаживались по небольшому залу салона перед глазами возможной покупательницы. Далее следовал обмер фигуры заказчицы.

Категория: Общество | Просмотров: 3394 | Рейтинг: 0.0/0 |




Имя *:
Код *:








При использовании материалов сайта согласование с администратором и активная гиперссылка на Melochi-jizni.ru обязательна. © 2008 - 2017
Обратная связь