Любимые стихи
| |
Greta | Дата: Четверг, 13.05.2010, 03:18 | Сообщение # 91 |
Старший по флуду
Статус: Offline
| Когда-то я стану бабушкой, Седой и корявой старушкой В засаленном старом фартушке, С привязанной к попе подушкой. И, ползая неуверенно, Себе помогая клюшкой... Нет, нет, я совсем не уверена, Что буду такой старушкой. С зажатой в зубах сигареткой, С блестящей сережкой в ухе Я буду старой кокеткой На зависть другим старухам. Я буду внучке подружкой, А внуку - партнершей в танце. Я буду смотреть порнушку И сочинять романсы. Я расскажу своим внукам, Пока им еще не известно, Что жизнь - занятная штука, Что жить так интересно. Я их научу смеяться В голос, а не украдкой, Я их научу держаться За жизнь эту мертвой хваткой. И как-то снежной зимою, Свой коньячок попивая, Устало глаза прикрою, Скажу: «Неплохо жила я». И сложатся в холмик камушки, Травой зарастет пригорок... Когда-то я стану бабушкой, Но,надеюсь, что очень нескоро.
Если жмет корона, повтори замер, и возьми побольше на один размер!
|
|
| |
Greta | Дата: Понедельник, 24.05.2010, 01:53 | Сообщение # 92 |
Старший по флуду
| Букву "ж" проходят в классе. "Жизнь" назвал отличник Вася, "Жук, железо, желудь, жало" - Маша умная сказала. "Жопа!" - громко крикнул Вова. "Что ты, нет такого слова!" "Странно" - Вовочка в ответ - "Жопа есть, а слова нет?!"
|
|
| |
Greta | Дата: Пятница, 11.06.2010, 00:42 | Сообщение # 93 |
Старший по флуду
| Ну как могу я не любить мужчин? Бог поселил нас на одной планете. Я их люблю, я так привыкла к ним, Они ведь непосредственны, как дети. Чем не младенец - толстенький живот, Тугие щёчки, лысая макушка... Он сучит ножкой, он меня зовёт И просит секса, словно погремушку. Второй бабайку корчит из себя, На всех орёт и злые строит рожи, Но не со зла он, это он любя, Мужчина он, и секса хочет тоже... У третьего такой несчастный вид, В глазах невыносимое страданье. Молчит он и обиженно сопит. Ну как не угадать его желанье? И я вздыхаю, жалости полна, Я к ним бы поспешила на подмогу, Но только, вот беда, ведь я одна, А бедных, беззащитных крошек много...
|
|
| |
Lelchik | Дата: Пятница, 18.06.2010, 23:12 | Сообщение # 94 |
Расселся здесь
| Знакомства, встречи, секс. А что потом? Потом, вы возвращаетесь в свой дом Невинное лицо, пакет с едой И мило шепчете "единственной" - Я ТВОЙ! Она же Вам и ужин, и постель, И нежное "ждала я целый день", И тапочки с газетой, и футбол, И всяко-разно мечет Вам на стол... Щебечет что-то... Вдруг звонок простой - Вам СМС пришел. И Вы, босой, Идете на балкон и там в тиши Читаете о том, как хороши Сегодня были Вы - прям обалдеть!, - Как было СУПЕР! Столько "раз" успеть За малое количество минут.... За время то, пока Вас дома ждут! И все бы хорошо... Но.... Ё-ма-Ё!!! В руках то телефон.... не ВАШ!!! .....Её!!!
А зачем тебе жужжать, если ты - не пчела?
|
|
| |
tvorez | Дата: Суббота, 26.06.2010, 22:09 | Сообщение # 95 |
Писатель
| Мир разделен на квадраты Словно в шахматной игре. Кто-то видит лишь на клетку, Кто-то бродит буквой « Г»
Как коварный искуситель Подменяю жизнь иргой Время есть повеселится, Выбор цвета за тобой…
Вся игра отрезок жизнь. Белым счастье, первый ход! Все, возможны варианты, Неизбежен и итог…
И однажды раз собрался Сделав в жизни первый шаг Вспомни с кем играть собрался Победить нельзя ни как
Буквы, цифры- координаты Недостигнутых побед Все в округе виноваты, Только правых рядом нет!
Что сегодня было правдой Завтра вымысел и бред Все на что ты претендуешь, Пересоленный обед…
Все вокруг неоднозначно, Абсолютных нет вещей Если крупно просчитался То порадуешь чертей.
И гримасой вожделенной, Роковая страсть к игре… Месть и жажда наслаждения, Движет пешку по доске.
Победителю награда Сон покойный под плитой Проигравший тоже рядом Так всегда... Весь мир такой.. ©
|
|
| |
Lelchik | Дата: Воскресенье, 27.06.2010, 10:53 | Сообщение # 96 |
Расселся здесь
| Цитата Что сегодня было правдой Завтра вымысел и бред Все на что ты претендуешь, Пересоленный обед…
Вот это мне очень понравилось
|
|
| |
tvorez | Дата: Воскресенье, 27.06.2010, 14:29 | Сообщение # 97 |
Писатель
| Lelchik, Моя рада что вам нравится Спасибо!!!!
|
|
| |
Lelchik | Дата: Пятница, 02.07.2010, 23:11 | Сообщение # 98 |
Расселся здесь
| Я ведь не рабской масти – будь начеку. Я отвечаю требованиям и ГОСТам. Просто в твоем присутствии – по щелчку – Я становлюсь глупее и ниже ростом. Даже спасаться бегством, как от врагов можно – но компромиссов я не приемлю. Время спустя при звуке твоих шагов Я научусь проваливаться сквозь землю. Я не умею быть с тобой наравне. Видимо, мне навеки стоять под сценой. Эта любовь – софитовая, извне – Делает жизнь бессмысленной. И бесценной
|
|
| |
tvorez | Дата: Воскресенье, 04.07.2010, 22:10 | Сообщение # 99 |
Писатель
| Куда уходят поезда? Куда уходят поезда… Стою на станции и плачу, Сжав крепко пальцы на удачу И повторяю как всегда, Куда уходят поезда… Куда в туман они уходят? Куда моих друзей уводят? Зачем везет их и куда….. Разлуки транспорт- поезда. Как нескончаемы разлуки, Лениво как бредут часы И словно вдруг из темноты…. Когда своих друзей встречаю Ответ я этот точно знаю Ко мне идут из никуда, К перрону встречи поезда! И вот я снова на вокзале Перрон простыл опять в печали Твержу молитвою слова- Куда уходят поезда…….. ©
|
|
| |
Greta | Дата: Вторник, 06.07.2010, 01:48 | Сообщение # 100 |
Старший по флуду
| А счастье было так возможно..и так возможно...и вот так... Пришел негаданно-незванно, Сказал, что сохнешь от тоски. Сгоняла на минутку в ванну, Надела шпильки и чулки. Ты потирал довольно руки, Глазами нагло раздевал… Топорщились призывно брюки. Во всем витал страстей накал. И я сдалась совсем без боя, В мечтах уж виделась кровать… На брудершафт давай с тобою! (С чего-то ж нужно начинать). Мы целовались так интимно! Ты предложил второй бокал, И, залпом осушив мартини, Ты снова в губы целовал. Вот третий, двадцать пятый, N-ный… Я поняла, что не у дел… Нет, ты не ждал постельной сцены… Ты просто выпить захотел.....
|
|
| |
Greta | Дата: Вторник, 06.07.2010, 01:49 | Сообщение # 101 |
Старший по флуду
| Нет, вежливые люди не пропали! Еще встречаются на жизненном пути! Меня вчера так вежливо послали, Что трудно было не пойти!
|
|
| |
Lelchik | Дата: Воскресенье, 25.07.2010, 13:46 | Сообщение # 102 |
Расселся здесь
| "Всех пьяниц и влюбленных ждет геенна!!" Не верьте, люди этой лжи презренной! - Коль пьяниц и влюбленных в ад загнать, Рай опустеет завтра ж, несомненно.
|
|
| |
tvorez | Дата: Суббота, 14.08.2010, 20:16 | Сообщение # 103 |
Писатель
| *** В этом мире все не вечно и седые облака, Что по виду так беспечно проплывают не спеша.
Даже звезды, те что манят, бесконечностью дыша- Все конечно, только вечна мировая Пустота…
Это знаю даже боги потому что, как и мы В мир приходим и уходим, как непрошеные сны...
И к чему алмазы мира, коль конец у всех такой? Но атланты держат своды, вдохновленные мечтой...
Попирая догмы бездны, упираясь в небосвод Мы не вечны? Да конечно.. Дерзновенность в нас живет... ©
|
|
| |
tvorez | Дата: Суббота, 14.08.2010, 20:34 | Сообщение # 104 |
Писатель
| *** День скрылся за дорожным поворотом, На время положив конец делам. Садись поближе если веришь в что-то Пусть долго так везет нам капитан.
И вспомним что уходят безвозвратно От нас с тобою молодости дни, А знаешь, это всё- таки прекрасно Что посидеть мы можем так одни.
Хоть жизнь с тобой нас покидала лихо, Нам не пристало на ее кивать. Сегодня вроде вечер будет тихим, Скорей б всем надоело воевать...
И льется грусть по водочным стаканам. Течет не торопливый разговор. О женщинах стихах и о гитарах И о ребятах, что ушли в дозор.
О том что мы как прежде не женаты, Что дома ждет о нас печалясь мать. Ложиться спать нам вроде рановато, А солнце вон ушло за горы спать!
Так вечер коротая незаметно, Кто знает завтра будем где с тобой. Быть может попадем в изделие «двести», А может выпьем двести за постой..
Домой напишем все у нас в порядке, Пусть обойдет родимый дом беда. Ты помнишь совершённую посадку На два изрешечённые крыла..
У нас с тобой обычная работа На подвиги нет времени у нас. Пожить и полетать еще охота, Но коль случиться будем умирать..
Смеяться сможем верно мы когда то, О том как коротали ночь вдвоем. И то- что это высшая награда, Когда с друзьями у костра поем..
Поем мы о любви с тобой в надежде, Хотя она обходит стороной... Возможно потому что мы как прежде От мест родных оторваны войной. ©
|
|
| |
Lelchik | Дата: Пятница, 20.08.2010, 21:00 | Сообщение # 105 |
Расселся здесь
| Я ворвусь в вашу жизнь случайно. Ветерком… в незакрытую форточку… Разбросаю надежды нечаянно, Уроню ворох чувств с ваших полочек. Перепутаю в памяти образы И чуть-чуть искажу события. Разукрашу, чтоб вспомнили новое И узнали уже позабытое. Раскидаю мечты ваши ветренно И просыплю надежд горсточку… Станет время бежать медленно И казаться большое крошечным. Перепутаю тюбики с красками, Перекрашу сны в фиолетовый, Заменю вашу жизнь сказками, Застучит сердечко по- летнему... А когда я уйду … неожиданно… Ветерком в незакрытую форточку, Вы получите свой мир опрокинутым, Как подарок… из сотни осколочков
|
|
| |
|