Любимые стихи
| |
Lelchik | Дата: Пятница, 21.08.2009, 21:10 | Сообщение # 61 |
Расселся здесь
Статус: Offline
| Если тихо и неслышно Подобраться со спины, Можно стукнуть палкой лыжной И не чувствовать вины.
А зачем тебе жужжать, если ты - не пчела?
|
|
| |
Greta | Дата: Суббота, 22.08.2009, 12:18 | Сообщение # 62 |
Старший по флуду
| Допив четвёртую подряд, Глубокой ночью в пьяни, Прощались долго кумовья, И говорит хозяин: - Послушай, кум! Ты худ и щупл, С браслетом и часами, Не, я тебя не отпущу, Ложись-ка лучше с нами. - Куда ж я лягу, твою мать - Кума, да семь квадратов? - Зато трёхместная кровать, А мы сто лет женаты. На утро, проглотив бокал, Огурчиком захрумав, Наш гость на ухо прошептал Доверчивому куму: - Всю ночь супружница твоя Держала мой могучий! - Да то не жинка это я - Зачем?! - На всякий случай!»
Если жмет корона, повтори замер, и возьми побольше на один размер!
|
|
| |
riker | Дата: Воскресенье, 30.08.2009, 02:25 | Сообщение # 63 |
| Всех женщин сразу в жены нам не взять. Эх, знать бы признак, чтобы выбирать! Худышка будет холодна в постели. Толстушка в дверь проходит еле-еле. Веселая окажется гулящей, А с грустной секс раз в месяц, и не чаще. С холодной заработаешь ангину. С горячей - расцарапанную спину. Быть рядом с длинноногой не с руки, Когда она оденет каблуки. Та, что умна - обманет без труда. Жить с глупой - это тоже ерунда. Красивая легко уйдет к другому А страшная - позор родному дому. Вот и приходится, как ни крути, Смотреть лишь на размер ее груди.
|
|
| |
tvorez | Дата: Воскресенье, 30.08.2009, 22:21 | Сообщение # 64 |
Писатель
| полковнику Ткаченко И.В.
Так повелось я верю с давних пор Из тех кто не вернулся из полетов, Крылатый в небе создан гарнизон И ты теперь в числе его пилотов.
Из тех кто бороздит простора ширь, Кому ненужно на земле заправок, И для кого теперь всей бездны синь И звезды те, которых в жизни мало!
Кому наградой синева без дна, Счастливый путь свободного полета, Вся наша память, мир и тишина Тоска по дому и простым заботам!
Я попрошу пока еще ты здесь. Пока машина в поле не остыла, Займи поближе место для меня Не подведу, насколько хватит силы….. ©
|
|
| |
tvorez | Дата: Четверг, 31.12.2009, 22:59 | Сообщение # 65 |
Писатель
| О доме
Для Вас наверно я чужой? Вам весело, а я скучаю. Как та собака что в углу, Клубком свернулась засыпая.
Мне не понятна суета Во круг гламурной передачи Там где мой дом, там все иначе… «Такие вон у нас дела…»
Там все похоже но не так, Вода течет там не из крана И жизнь другая как не странно Слова едины и дела….
Там можно выйти прямо в ночь, В ведре разжечь костер у дома И если хочется помочь, То это, тоже всем знакомо…
Там две секунды, как года И каждая из них иная… Не надо подбирать слова И врать там смысла не бывает.
Друзей там ценят просто так, За то, что есть они на свете. И любят там таким как есть, А не таким как на портрете.
Проснувшись хочется запеть, Что черт возьми еще мы живы! Когда уходишь, смотрят в след И спины крестят, не могилы.
Некто не станет приставать И сыпать громкими словами, Умеют молча умирать И стойко лечат ваши раны!
Плечо подставят если вдруг, Прикроют спину не словами. И если «влипли» понесут, Не бросят, если живы сами…
Простят, накормят и поймут, Как будто нет беды на свете, Не сложно люди там живут И это здорово, поверьте!
Там не забыто слово честь И друг там слово не избито. Добро конечно то же есть И зло бывает так же лихо….
Живет там малый гарнизон, Один из многих что на свете Его зову я словом дом, Мой лучший дом на всей планете… ©
|
|
| |
tvorez | Дата: Воскресенье, 03.01.2010, 17:25 | Сообщение # 66 |
Писатель
| Я не знаю где сейчас ты бродишь, Да и разве важно это так. Если все что с нами происходит, Не расскажешь просто на словах!
Много можно сочинить историй И причин придумать не одну, Ты опять сурово брови сводишь Вновь придумав для меня вину.
Интересно что теперь основа? Что сказал, а может не сказал! В самом деле что в тебе такого, Чтоб я бреду этому внимал?
Чтоб искал обратно оправданья, На потоки мелочных обид. Если б знала, как же ты прекрасна Когда мозг твой воспаленный спит!
Спит спокойно глубоко под коркой, Не морщиня в кислой мине рот. Ты тогда одно из тех сокровищ, Что малюют все на образок.
Как мне жаль что спит он так недолго, Бутоража все что есть вокруг. Как в кошмаре вихри хороводя, Мир разрушит в несколько минут!
Все что скажешь я приму на веру, Наклонив покорно голову. Я мужскому следуя завету, Не сужу в горячешном бреду! ©
|
|
| |
Greta | Дата: Вторник, 19.01.2010, 15:23 | Сообщение # 67 |
Старший по флуду
| Поздней ночью, как на дело. Вышел интернет-маньяк. Весь напрягся, плешь вспотела, Сколько телок! Эх, ништяк!
Вас люблю я Маша, Даша! Вы одна на весь инет! Фотография мне Ваша Просто нравится – слов нет!
Из Москвы до Барнаула К Вам примчусь за два часа! Только бы не ускользнула, Вожделенная краса!
Для начала нашей страсти, Вышли фотку нагишом, Чтобы все твои запчасти Заценил мой «корнишон»!
Развелися Маша с Дашей – Как такому отказать! (Фотография Траволты, Лет примерно, в двадцать пять)
Слюни капают на клаву, Руки нервно гладят мышь. Тут из спальни женка Клава: «Че ты, старый хрен, не спишь?!»
В комнату слона походкой, Клава вышла не спеша. И супруга сковородкой Отходила по ушам.
|
|
| |
tvorez | Дата: Вторник, 19.01.2010, 22:40 | Сообщение # 68 |
Писатель
| Greta, очень здорово
|
|
| |
Greta | Дата: Понедельник, 25.01.2010, 23:15 | Сообщение # 69 |
Старший по флуду
| Стишок про лифчики
Зачем вам , право , лифчики под платья? Никчемный , неоправданный предмет! Какое ни возьми мероприятье , Нигде в них крайней надобности нет.
Ну разве что в нескромном заведенье Вы будете крутиться у шеста ... Но там , я попрошу у вас прощенья , Совсем уж атрибутика не та.
Зачем же , право , лифчики под платья? На платья , впрочем , тоже не пойдёт. Не каждый приготовит вам объятья. Не весь народ вас правильно поймёт.
А грудь ...( большая , малая - не важно ) У всех вас , однозначно , высший сорт. Гордитесь тем , что выросло однажды , Что матушка-природа вам даёт.
Зачем же всё же лифчики под платья? Бюстгалтеры. Хоть как их назови. Быть может , чьё-то давнее проклятье? Насмешка над мужчиной-визави?
Ведь как приятно к женщине прижаться И , ощутив дрожание плеча , Почувствовать , отнюдь не догадаться , Как грудь мгновенно станет горяча!
Вы скажете : удобство , гигиена , Живот , я извиняюсь , не натрёт ... С бюстгалтером опять же не проблема Уверенно вписаться в поворот ...
И всё ж! В суде , на плахе , на распятье Я буду непрерывно вопрошать : Зачем , скажите , лифчики под платья? Снимите! Чтоб мужчинам не мешать.
|
|
| |
tvorez | Дата: Среда, 03.02.2010, 00:18 | Сообщение # 70 |
Писатель
| Greta, Стих одобрям двумя руками
|
|
| |
tvorez | Дата: Понедельник, 08.02.2010, 11:27 | Сообщение # 71 |
Писатель
| Леди Кудряшке
Я не видел тебя никогда, Сон весенний тебя даровал! На стекле я рисую портрет. Для лица начерчу я овал.
Как в мечтах я рисую тебя. Я рисую тебя как могу… Для себя на стекло набросал, Я бровей твоих тонких дугу!
На стекле я глаза распахну. Чтоб на мир мой смотрели они, Если дождь постучится в окно, Чтоб мои были в нем не одни!
Нарисую ресничек вуаль. Губ упрямых полоску черкну, Словно только что видел тебя- Прядь волос непокорных на лбу..
Знаю, может все вовсе не так, Жизнь подправит, что я не могу. Твой портрет я закончил писать И его не видать некому…
В тайне я твой портрет рисовал, Пусть секрет сохраняется мой! Если в дом проберется тоска- Подышу на стекло, ты со мной.....
Вновь и вновь я рисую тебя Воскрешая не сбывшийся сон, В поездах и на стеклах авто, На проемах замерзших окон.
Возвращайся ко мне наяву Из туманов- навеянных грез, По мостам из осколков мечты Я любовь к тебе в сердце пронес.
Я пронес ее спрятав под плащ От чужих и завистливых глаз. И творцу предлагал сотни раз За миг встречи пол жизни отдать! ©
|
|
| |
kilot | Дата: Воскресенье, 14.02.2010, 22:25 | Сообщение # 72 |
Расселся здесь
| (не моё, естественно Автора не знаю)
Луна плывёт по небу сиротливая, Закат в багровый цвет окрасил рощу… Какая же ты у меня красивая, Особенно, когда вот так - наощупь!
И я там был, Wi-Fi ловил. Сети находило, а доступа не давало.
|
|
| |
Lelchik | Дата: Понедельник, 15.02.2010, 19:41 | Сообщение # 73 |
Расселся здесь
| С грязной ложкаю в кармане, с лысым кактусом в руке, я иду на бой с бабайкой, что живет на чердаке.. буду ложкой его тыкать, прикажу на кактус сесть.. я ведь дурочка немножко:) у меня и справка есть))
|
|
| |
tvorez | Дата: Суббота, 27.02.2010, 21:42 | Сообщение # 74 |
Писатель
| Lelchik, Ай малаца! Бей бабаек
|
|
| |
Lelchik | Дата: Суббота, 27.02.2010, 23:00 | Сообщение # 75 |
Расселся здесь
| Объявляю охоту открытой!!!
Сообщение отредактировал Lelchik - Суббота, 27.02.2010, 23:00 |
|
| |
|