Пятница, 15.12.2017, 20:45
Статьи | Новости | Форум | Открытки | Обои | Игры

Популярное

О средствах для похудения или сказка о грустном О средствах для похудения или сказка о грустном

Характер и судьба по дате рождения
Характер и судьба по дате рождения

Новые статьи

Главная » Новости и сплетни » Мифы о духах

Мифы о духах

Мифы о духах
Духи – это поистине парадоксальная и странная вещь в женском арсенале. Казалось бы, любому человеку будет трудно заплатить огромную сумму за несколько миллиграммов приятно пахнущей жидкости. Но женщины делают это с радостью.

Духи – это поистине парадоксальная и странная вещь в женском арсенале. Казалось бы, любому человеку будет трудно заплатить огромную сумму за несколько миллиграммов приятно пахнущей жидкости. Но женщины делают это с радостью, порой отказывая себе в других удовольствиях, ведь каждая женщина без любимых духов чувствует себя почти раздетой. Не менее странно призрачное и непонятное разделение ароматов на холодные и теплые, свежие и сладкие. Еще удивительнее то, что женщина выбирает аромат в сущности не для себя, а для окружающих, так как она чувствует запах духов только первые несколько минут после их нанесения. А сколько мифов создано вокруг духов, причем самими же женщинами!

И один из главных мифов – то, что описание запаха можно выразить словами. Какими красноречивыми становятся продавцы и производители духов, когда описывают аромат как «необыкновенный запах иланг-иланга с нежным оттенком сандала на фоне дубового мха». Если после прочтения этой фразы у вас сформировалась обонятельная иллюзия, можете быть уверены, что она не имеет ничего общего с оригиналом. Парфюм нужно нюхать самостоятельно и при этом учитывать, что, даже духи с идентичным ингредиентным составом, но разными пропорциями пахнут совершенно по-разному.

Одни и те же духи никогда не пахнут одинаково – это правило, которое до сих пор знакомо далеко не всем женщинам, удивляющимся поразительному различию запахов одинаковых духов на разных людях. Аромат, содержащийся во флаконе, разительно меняется при нанесении на кожу человека. Более того, даже на одном и том же человеке те же самые духи могут по-другому пахнуть, а причин тому множество, начиная от погоды и заканчивая настроением.

Мифы о духахЕсть такое мнение, что духи должны быть заключены только во флаконы с пульверизаторами, предохраняющими духи. На самом деле, для многих традиционные флаконы с пробкой кажутся старомодными. Пульверизаторы идеальны для легких духов, так как они создают ароматические облака, покрывающие обширные поверхности. Условия хранения в пульверизаторе действительно лучше: он не дает воздуху попадать во флакон. Впрочем, хорошие духи с пробкой тоже вполне достойно справляются с этой задачей, так как сделаны при помощи специальной обработки стекла, — поэтому пробка идеально соответствует размеру горлышка.

Еще одна распространенная ошибка женщин – посвятить выбору запаха много времени, несколько часов или, что еще хуже, целый день. Неудивительно, выбрать духи не получается, а головная боль только усиливается.

Парфюмерия – тонкая наука, а наш нос не может воспринимать много запахов подряд. Французские специалисты по парфюмерии рекомендуют выбирать духи таким образом: положить лоскуток ткани в бюстгальтер и поносить его несколько дней, затем зайти в магазин с духами и, выбрав подходящие, побрызгать на ткань и положить ее на место. Если вам будет комфортно с новым ароматом, то вы нашли свои духи.

Несомненно, каждой женщине важно купить настоящие, брендовые духи, не попавшись на подделку. Покупки в фирменных магазинах или проверенных интернет-магазинах могут предотвратить разочарования, но не лишним будет знание других особенностей подлинных духов. В первую очередь необходимо проверить состояние флакона и упаковки духов: царапины, повреждения, дефекты недопустимы. Кроме того, любая подделка будет пахнуть так же, как оригинал, только несколько минут, после чего появляются кислые или горькие нотки. Осмотрите флакон: его содержимое должно быть совершенно прозрачно и безупречно, без осадков или взвесей. И, наконец, не нужно путать подделку с аналоговыми духами, которые копируют только основной аромат оригинальных духов, не передавая все тонкости и особенности.

     Читайте также:
Что может рассказать о человеке цвет его одежды?
Женский оргазм зависит от формы губ
Форма носа и мужская сексуальность
Одежда из молока, созданная немецким модельером
Размер мужского достоинства можно узнать за 60 секунд!
Чтобы родить ребенка, мужчина уже не нужен?
Категория: Общество | Просмотров: 3091 | Рейтинг: 0.0/0 |




Имя *:
Код *:








При использовании материалов сайта согласование с администратором и активная гиперссылка на Melochi-jizni.ru обязательна. © 2008 - 2017
Обратная связь