Вторник, 22.05.2018, 12:50
Статьи | Новости | Форум | Открытки | Обои | Игры


Популярное

О средствах для похудения или сказка о грустном О средствах для похудения или сказка о грустном

Характер и судьба по дате рождения
Характер и судьба по дате рождения

Новые статьи

Главная » Новости и сплетни » Не унывай, Киану Ривз!

Не унывай, Киану Ривз!

В последнее время фотографии печального Киану Ривз часто появляются в прессе. На днях его снова видели несчастным и одиноким, курящим сигарету за сигаретой.

Актер был весь в черном, грязноват и небрит, пополнив копилку папарацци еще одним своим удручающим образом.

Не унывай, Киану!
Попивая кофе и цедя сигарету за сигаретой он стоял рядом со своим внедорожником в Нью-Йорке.

День рождения Киану, который был у актера на прошлой неделе - не стал исключением. В этот день репортеры сфотографировали актера сидящим на парапете Нью-Йоркского склада в одиночестве. Рядом стояли чашка кофе, и кекс с одной свечкой.

Не унывай, Киану!

Несмотря на жару и духоту Нью-Йорка Киану Ривс был одет в джинсы, фланелевую рубашку и серый пиджак.

Когда-то актер с размахом отмечал свои дни рождения, однажды даже остров арендовал чтобы отметить Рождество. Однако в последние годы актера, которому пришлось пережить одну за другой несколько смертей, все чаще видят в глубокой депрессии. Сначала его ребенок погиб прямо в утробе матери, подруги актера Дженнифер Сайм. Затем разбилась сама Джен — ее джип врезался в несколько стоящих авто. Удар был такой силы, что девушка вылетела из машины на несколько метров. Накануне Сайм была в гостях у Мэрилина Мэнсона, который не скрывает своей любви к кокаину. Его и обнаружили в крови у мертвой Джен. Киану похоронил подругу рядом с могилой их дочери.

"Люди ошибаются, когда думают, что можно справиться с горем и сказать: Все ушло, мне лучше. Ты становишься одиноким", — говорит Киану.

Известие о том, что обожаемая сестра Ким больна лейкемией, окончательно подорвало его душевное и физическое здоровье. Киану не отходил от сестры ни на шаг, сам делал ей массаж, подавал лекарства, кормил, спал рядом с ее постелью. Но лечение в лучших клиниках мира не помогло — Ким умерла. После этого актер перестал включать телевизор, отвечать на звонки — и пил не переставая.

"Я знаю только одно: печаль меняет форму, но не проходит" - говорит Киану. Но будем надеяться, что ему станет легче. Очень хочется увидеть его счастливым, с семьей и детьми.

     Читайте также:
Бритни Спирс поразила папарацци элегантностью
Кэти Перри (Katy Perry) в фотосессии для "Esquire" (фото)
Леди Гага грохнулась со своих копыт
Тейлор Лотнер в новой фотосессии для июльского GQ (Фото)
Кортни Лав выложила свои ужасные фото на Facebook
Роберт Паттинсон и Кристен Стюарт получили "Лучший поцелуй года". (Фото)

Категория: Звезды шоу-бизнеса | Просмотров: 4552 | Рейтинг: 0.0/0 |




Имя *:
Код *:








При использовании материалов сайта согласование с администратором и активная гиперссылка на Melochi-jizni.ru обязательна. © 2008 - 2018
Обратная связь