Воскресенье, 20.05.2018, 19:01
Статьи | Новости | Форум | Открытки | Обои | Игры


Популярное

О средствах для похудения или сказка о грустном О средствах для похудения или сказка о грустном

Характер и судьба по дате рождения
Характер и судьба по дате рождения

Новые статьи

Главная » Новости и сплетни » Начались съемки нового сезона "Наша Russia"

Начались съемки нового сезона "Наша Russia"

Начались съемки нового сезона Наша Russia
Наша Russia приступила к съемкам нового сезона. Из телесериала продюсеры удалили больше половины сюжетных линий, заменив полюбившихся героев на новых.

Актеры комедийного сериала Наша Russia Михаил Галустян и Сергей Светлаков приступили к съемкам нового сезона.

Как сообщает Life News, сюжетная линия поменяется целиком и полностью - зрители больше не увидят привычных героев. Как ни жаль, но придется проститься со ставшими уже родными гастрабайтерами Равшаном и Джумшутом, алчной учительницей Снежаной Денисовной, неуклюжим гомосексуалистом Иваном Дулиным, футбольной командой «Газмяс» и многими другими.

Единственные персонажи, которые встретятся с телезрителями в новом сезоне, - телеведущий Жорик Вартанов и телезритель из Таганрога Сергей Юрьевич Беляков.

- Пока рано раскрывать все секреты нового сезона, - рассказывают на съемочной площадке, - у нас останутся только два сюжета, ранее известные широкой публике. Все остальные герои полностью поменяются, поскольку судьбы всех предыдущих обитателей программы завершились в полнометражном фильме "Наша Russia".

Российский зритель впервые увидел юмористический сериал "Наша Russia" в 2006 году. Изначально было не так много сюжетных линий, но с ростом популярности создатели добавляли все больше и больше героев. Таким образом страна познакомилась с рублевскими бомжами Сифоном и Бородой, официанткой из Иваново Анастасией Кузнецовой, с самым честным в мире инспектором ГИБДД, блюстителем порядка в образцовом Питерском доме Людвигом Аристарховичем.

     Читайте также:
Вышел трейлер к пародии на "Сумерки" – "Вампиры сосут"
История Lost ещё не закончена!
Меган Фокс - королева борделя
Роберт Паттинсон снимется в римейке "9 1/2 недель"
Бекмамбетов снимет фильм о вторжении пришельцев в Москву
Стефани Майер написала продолжение "Сумерек"

Категория: Кино | Просмотров: 1343 | Рейтинг: 0.0/0 |




Имя *:
Код *:








При использовании материалов сайта согласование с администратором и активная гиперссылка на Melochi-jizni.ru обязательна. © 2008 - 2018
Обратная связь