Среда, 20.06.2018, 19:49
Статьи | Новости | Форум | Открытки | Обои | Игры


Популярное

О средствах для похудения или сказка о грустном О средствах для похудения или сказка о грустном

Характер и судьба по дате рождения
Характер и судьба по дате рождения

Новые статьи

Главная » Новости и сплетни » Мужчины — такой слабый пол

Мужчины — такой слабый пол

Мужчины — такой слабый пол
Бывает, заходишь в транспорт, уставшая после трудного рабочего дня, ищешь свободное место и видишь, как, плотно прижавшись друг к дружке, сидят мужчины. Ни возраст женщины, ни тяжелые сумки не влияют на их нежелание уступить место. И не удивительно — они же слабые!

С детства мальчиков приучают к сугубо мужской модели поведения: открывать девочкам двери, нести за них тяжелые сумки, защищать женщин, семью и Родину, быть главой семьи о обеспечивать ее материально.

Маленьким плаксивым мальчикам взрослые часто запрещают плакать, утверждая, что это можно делать только девочкам. Наверное, именно поэтому нашим мужчинам в повседневной жизни так часто хочется проявлять слабость. Иногда они делают это сознательно, но чаще всего — подсознательно.

"Маскулинисты — мужчины, борющиеся за свои права в противовес феминисткам."

Больше ста лет прошло с тех пор, как первые феминистки (от лат. femіnіnus — «женский») начали публично бороться за свои права, которыми мужчины никак не хотели с ними делиться. Сегодня сильный пол создает свою организацию маскулинистов (от лат. masculіnus — «мужской»), которая борется за равноправие мужчин и женщин. Маскулинисты отстаивают свое право на слезы, слабость, безработицу, работу «усатых няней» и «домохозяинов».

Психологи отмечают, что в современном мире мужчинам живется нелегко. Продолжительность жизни у них короче, чем у женщин, они больше склонны к стрессам и злоупотреблению спиртными напитками, наркотиками, к самоубийствам. Ученые уже давно доказали, что мужчины при потере работы переживают сильную депрессию. В то время как для женщин — это, как правило, просто стресс.

Cтатистика

Для мужчин характерно огромное количество страхов — таких, как интимофобия (боязнь близких эмоциональных отношений), феминофобия (боязнь женщин), гомофобия (боязнь гомосексуалистов) и экзистенциальные кризисы (боязнь невозможности самореализации). Кроме того, 80% инфарктов случаются именно у мужчин.

Источник: Журнал «Пани»

     Читайте также:
Лучшая секс-поза для хорошей фигуры
Скоро появятся таблетки, повышающие сексуальное возбуждение у женщин
Степень влюбленности можно рассчитать
Счастливые отношения держатся на лжи
Ученые изобрели вибратор для мужчин
Вампир обошел Скруджа МакДака в рейтинге миллиардеров Forbes

Категория: Общество | Просмотров: 1588 | Рейтинг: 0.0/0 |




Имя *:
Код *:








При использовании материалов сайта согласование с администратором и активная гиперссылка на Melochi-jizni.ru обязательна. © 2008 - 2018
Обратная связь