Воскресенье, 25.02.2018, 14:48
Статьи | Новости | Форум | Открытки | Обои | Игры


Популярное

О средствах для похудения или сказка о грустном О средствах для похудения или сказка о грустном

Характер и судьба по дате рождения
Характер и судьба по дате рождения

Новые статьи

Главная » Новости и сплетни » Степень влюбленности можно рассчитать

Степень влюбленности можно рассчитать

Степень влюбленности можно рассчитать
Гарвардский психолог Зик Рубин попытался вычислить научным методом возможную степень влюбленности в другого человека, и таки сумел получить некоторые интересные результаты…

Оказывается, степень влюбленности можно оценить с помощью количества времени, когда влюбленный смотрит на объект своего интереса. Он определил, что влюбленные пары смотрят друг на друга 75 % времени на протяжении разговора!

Кроме того, влюбленные меньше отвлекаются от процесса наблюдения друг за другом, когда к их разговору присоединяется третье лицо. Во время нормального разговора люди смотрят друг на друга где-то 30-60% времени. Этот метод измерения влюбленности называется градацией Рубина.

Так что оцени хотя бы приблизительное количество времени, на протяжении которого на тебя смотрят во время беседы, и таким образом сможешь прикинуть , насколько влюблен в тебя твой МЧ или в какой мере тобой заинтересован кандидат в бойфренды.

Некоторые психологи используют градацию Рубина для того, чтобы понять, насколько пара гармонична и взаимна в своих отношениях.

Этот метод помогает, если ты хочешь влюбить в себя кого-то. И вот почему: попробуй сама смотреть на человека, который тебе нравится, около 75% времени вашего разговора. Мозг мужчины отреагирует моментально, в том случае, если ему ты тоже нравишься. Дело в том, что у человеческого мозга есть свойство реагировать на внимательный взгляд особы противоположного пола соответственно, мы начинаем сами верить в то, что мы влюблены, а наш мозг начинает активно выделять такой фермент как пенилетиламин.

Пенилетиламин это химический брат амфетаминов и выделяется нервной системой, когда мы очень увлечены другим человеком. Именно этот фермент заставляет наше сердце биться сильнее, волноваться и краснеть, корда мы его видим. Конечно же, невозможно заинтересовать кого-то с помощью градации Рубина, если ты видишь, что абсолютно не нравишься человеку, но технику можно применять в том случае, когда желаешь усилить уже очевидный интерес к тебе. Попробуй проверить сама! Результаты тебя порадуют. Дай человеку, который тебе нравится, чувство того, что ты в него влюблена, смотри на него, и ему будет намного легче согласиться с тем, что он тоже тебя любит!


     Читайте также:
Счастливые отношения держатся на лжи
Ученые изобрели вибратор для мужчин
Вампир обошел Скруджа МакДака в рейтинге миллиардеров Forbes
Зеленые внедряют вегетарианские презервативы
Почему возникают фантазии о сексе с шефом
Помощница Зыкиной вернула бриллианты в добровольно-принудительном порядке
Категория: Общество | Просмотров: 1653 | Рейтинг: 0.0/0 |




Имя *:
Код *:








При использовании материалов сайта согласование с администратором и активная гиперссылка на Melochi-jizni.ru обязательна. © 2008 - 2018
Обратная связь