Проблемы с волосами
|
|
Капитолина | Дата: Четверг, 04.08.2016, 10:12 | Сообщение # 31 |
| Выпадение нужно лечить изнутри, хорошо помогают пивные дрожжи и препараты цинка и кальция.
|
|
| |
Annushka | Дата: Четверг, 04.08.2016, 14:47 | Сообщение # 32 |
| Про шампунь слышала, но никогда не пробовала. Мне помог соляной массаж кожи головы. Он улучшает кроовообращение, соответственно волосы получают лучшее питание, активное выпадение становится не таким активным. Для осуществления процедуры понадобится морская соль среднего помола. С ее помощью нужно аккуратно массировать волосы у корней. Процедуру можно проводить ежедневно или через день. А вообще новомодной косметике я предпочитаю народные средства от выпадения волос, так как первая зачастую не то что не помогала, но и ухудшала ситуацию.
|
|
| |
гармония | Дата: Четверг, 04.08.2016, 20:06 | Сообщение # 33 |
| Не всегда дело в авитаминозе, нужно смотреть на состояние ногтей, если с ними все в порядке, не слоятся, без пятен пигментных, то витамины нет толка пить.
|
|
| |
маргари | Дата: Воскресенье, 07.08.2016, 12:54 | Сообщение # 34 |
| Ну витаминки в любом случае вредными не будут, кальций организму полезен.
|
|
| |
АришаН | Дата: Воскресенье, 13.11.2016, 11:06 | Сообщение # 35 |
Наблюдатель
Статус: Offline
| У меня после курса капель Береш Плюс всегда крепче ногти становятся и волосы перестают выпадать. Я уже не первый раз отмечаю. Все же выпадают волосы из-за нехватки каких-то микроэлементов в организме. Вообще организм, такая штука, все взаимосвязано
|
|
| |
MiLANA | Дата: Четверг, 19.10.2017, 18:40 | Сообщение # 36 |
Наблюдатель
| Абсолютно согласна, что всё взаимосвязано! И подпитывать его деятельность необходимо периодически. Лично я, чтобы улучшить сотсояние организма в целом, занялась бегом (для метаболизма) и курсом принимала витаминки, Перфектил плюс
|
|
| |
helenn | Дата: Четверг, 19.10.2017, 23:29 | Сообщение # 37 |
Наблюдатель
| Да, Перфектил плюс - очень хороший минеральный комплекс! Мы с сестрой тоже его недавно пропили - сначала она, а потом, вдохновленная её улучшениями и я решила своё здоровье поправить)
|
|
| |
lizok | Дата: Вторник, 14.11.2017, 19:02 | Сообщение # 38 |
Наблюдатель
| А мне масочки помогают. В аптека масло покупаю, и втираю в кожу головы. Потом часок хожу и смываю обычным шампунем. Волосики после 5 применения гладкие и послушные.
|
|
| |
lizok | Дата: Вторник, 14.11.2017, 19:03 | Сообщение # 39 |
Наблюдатель
| Забыла написать расти стали очень хорошо после таких масочек и перхоть исчезла.
|
|
| |
Венера | Дата: Пятница, 22.06.2018, 08:42 | Сообщение # 40 |
Наблюдатель
| Цитата Gonza ( ) Проблемы с волосами исчезают вместе с волосами! Это точно! Раньше не понимала, почему молодые мужики наголо голову бреют. А как меня перхоть замучила, так поняла таких товарищей. Это ж невозможно. Мало того, что плечи как белым инеем обсыпаются, так еще и голова чешется.
|
|
| |
светляшка | Дата: Пятница, 22.06.2018, 14:07 | Сообщение # 41 |
Наблюдатель
| Бреются налысо потому что не хотят, чтобы было видно, что лысеют. Представьте Нагиева с лысиной а темечке. Весь его шарм потеряется. А перхоть лечится. У нас у мужа была, лечился, прошла.
|
|
| |
Венера | Дата: Суббота, 23.06.2018, 09:54 | Сообщение # 42 |
Наблюдатель
| Да вот только вчера я заходила в аптеку, спросила, что есть от перхоти. Мне маленький флакончик предложили за 700 с лишним рублей. Низорал называется. А в нем даже меньше 100 г. Сразу не стала покупать, дорого. Надо созреть еще до такой покупки. Смотрю вот щас в инете на него отзывы. Кстати, может, кто в курсе? Помогает он от перхоти?
|
|
| |
светляшка | Дата: Суббота, 23.06.2018, 13:45 | Сообщение # 43 |
Наблюдатель
| Цитата Венера ( ) Да вот только вчера я заходила в аптеку, спросила, что есть от перхоти. Мне маленький флакончик предложили за 700 с лишним рублей. Низорал называется. А в нем даже меньше 100 г. Сразу не стала покупать, дорого. Надо созреть еще до такой покупки. Смотрю вот щас в инете на него отзывы. Кстати, может, кто в курсе? Помогает он от перхоти? Это классика жанра, в низорале действующее вещество убивает грибок, от которого перхоть появляется. Но дорого конечно. Мы мужу микозорал покупали. Это аналог низорала с таким же действующим веществом, но дешевле. Мы рублей за 400 брали. После него перхоть прошла, одного флакончика хватило.
|
|
| |
asyapeshkova | Дата: Суббота, 08.09.2018, 14:07 | Сообщение # 44 |
Наблюдатель
| Девочки, подскажите как вы боролись и боретесь с выпадением волос? Раньше были такие волосы густые, а сейчас... страшно смотреть. У врача была лечусь (проблемы с гормонами). Меня интересуют маски народные, лекарства, шампуни, покупные маски, бальзамы, таблетки, витамины - в общем все, что вы испробовали и что вам помогло.
|
|
| |
Malva | Дата: Вторник, 29.01.2019, 21:59 | Сообщение # 45 |
Наблюдатель
| У самой периодически такая проблема возникает. Покупаю Луковые шампуни 911 - с красным перцем, репейным маслом. Чередую .Они вроде как лечебные, плюс состав такой что волосы хорошо укрепляет. На чистые луковые маски вряд ли решусь из-за запаха, а шампуни пахнут приятно)))
|
|
| |