Как выбирать подарки?
| |
tatusa | Дата: Суббота, 22.03.2014, 14:44 | Сообщение # 31 |
Наблюдатель
Статус: Offline
| Лидия моделей вытяжек море, надо подобрать именно такой, чтобы вписался в дизайн всей кухни. Сестре мужа взяли siemensLC 98 BB 540, вписался как надо в ее интерьер! плюс очень удобные съемные фильтры, которые можно мыть даже в посудомоечной машине.
|
|
| |
Лидия | Дата: Воскресенье, 23.03.2014, 20:09 | Сообщение # 32 |
Наблюдатель
| Здорово! Посмотрела в интернете, действительно много хороших моделей, есть что выбрать. Хочу мужа повести в магазин и наглядно ему показать, может раскошелится и купит ))
|
|
| |
PoMaHa | Дата: Вторник, 15.04.2014, 05:26 | Сообщение # 33 |
Завсегдатай
| А вот вопрос на засыпку: что подарить главному бухгалтеру на ДР, для чистой символики? Не цветы, не вино, не конфеты и сладости. Не дорого.
|
|
| |
ivanova25 | Дата: Пятница, 20.06.2014, 00:13 | Сообщение # 34 |
Наблюдатель
| Цитата PoMaHa ( ) А вот вопрос на засыпку: что подарить главному бухгалтеру на ДР, для чистой символики? Не цветы, не вино, не конфеты и сладости. Не дорого. Новый калькулятор
|
|
| |
Милаше4ка | Дата: Пятница, 20.06.2014, 00:21 | Сообщение # 35 |
Наблюдатель
| Девочки, хелп!!!! Свекровь на 50 лет шубу норковую заказала Я чуть со стула не рухнула, когда услышала. Самое интересное то, что ДР 10 августа, куда она шубу носить собралась??? На пляже удивить хочет окружающих? Пипец просто!!! Муж естественно возложил выбор и покупку шубы на меня. Почему то о второй невестке никто и не вспомнил( Отправьте меня куда-то посмотреть, где сейчас шубы продают. Бюджет у нас не большой, в пределах 100 тыс. Размер у нее 50. Буду очень благодарна за советы!
|
|
| |
PoMaHa | Дата: Пятница, 20.06.2014, 05:24 | Сообщение # 36 |
Завсегдатай
| ПРИМЕРНЫЕ ЦЕНЫ НА ШУБЫ В ГРЕЦИИ:
-Короткая шубка из норки (кусочки: хвостики, лобики, лапки) 800-1100 евро
-Шубка из норки до колена или 3/4 (кусочки: хвостики, лобики, лапки) 1000-1600 евро
-Короткая шубка из цельной норки 1500-2500 евро
-Шубка из норки до колена или 3/4 из цельной норки 2000-3500 евро
-Шубка из щипанного, стриженого меха норки: 2000 - 3500 евро
-Цвета шуб из норки: Деми баф, Blackglama (блэг лама), Zafir (зафир), Makhagan (махаган), Gold (голд), White, BLross, Black (блэк), Pastel (пастель), голубая. Шуба длинная (Енот, кристальный енот, бобер, чернобурка, лиса, нерпа, каракуль) 1200-2000 евро
-Шубка до колена (Енот, кристальный енот, бобер, чернобурка, лиса, нерпа, каракуль) 1000-2700 евро
Греческие шубы - могут быть «обычными» и от «модельеров». Многие мировые производители размещают свои заказы именно в Греции. Сама Греция, не производя мехового сырья, закупает все необходимое на аукционах в Канаде, Германии и других странах. НО главное заключается в том, что здесь знают, что делать с мехом. Мех - это своего рода показатель социального статуса человека, да и страны в целом. Так, например, в Италии не иметь норковую шубу - верх неприличия. В Англии все наоборот. Как бы высоко не стоите вы на социальной лестнице, болоневая куртка - вот та одежда, в которой вы не будете ловить на себе косых взглядов прохожих.
|
|
| |
Lubchik | Дата: Понедельник, 23.06.2014, 13:41 | Сообщение # 37 |
Наблюдатель
| Цитата Милаше4ка ( ) Девочки, хелп!!!! Свекровь на 50 лет шубу норковую заказала Я чуть со стула не рухнула, когда услышала. Самое интересное то, что ДР 10 августа, куда она шубу носить собралась??? На пляже удивить хочет окружающих? Пипец просто!!! Муж естественно возложил выбор и покупку шубы на меня. Почему то о второй невестке никто и не вспомнил( Отправьте меня куда-то посмотреть, где сейчас шубы продают. Бюджет у нас не большой, в пределах 100 тыс. Размер у нее 50. Буду очень благодарна за советы! Ничего себе запросы у вашей свекрови? А вам что на день рождения она дарит обычно? Или подарками только вы ее одариваете. Хотя, наверное, и не все так критично - летом шубу дешевле купить можно, чем в сезон. Посмотрите на сайте фабрики Каляева, там неплохие шубки есть, себе брала в прошлом году там. В Снежной королеве...но там будут подороже, конечно.
Цитата PoMaHa ( ) Мех - это своего рода показатель социального статуса человека, да и страны в целом. А у нас норковые шубы уже носит каждый второй. Это такая зажиточно живущая мы страна? В общественном транспорте тоже ездят в шубах дорогих....порой их в кредит берут.
|
|
| |
ЛалунаТорна | Дата: Вторник, 24.06.2014, 08:31 | Сообщение # 38 |
Наблюдатель
| Цитата ivanova25 ( ) Новый калькулятор :D Не, лучше счёты
Цитата Милаше4ка ( ) Девочки, хелп!!!! Свекровь на 50 лет шубу норковую заказала Ну молодец свекровь у вас, что тут скажешь. Я б тоже заказала, было б кому. Сейчас и правда дешевле шубу купить можно и не обязательно для этого ехать в Грецию. Хотя, если есть возможность совместить приятное с полезным, то почему бы и нет)) Ну а у нас если покупать будете, то я бы посоветовала начать с просмотра сайтов всевозможных магазинов кожи и меха, вот навскидку через поисковик: Каляев (вон уже упомянули), екатерина, алеф... Когда сравните цены, акции, отзывы, модели, найдёте по душе себе, то можно и в сам магазин уже топать. Хотя, соседка около месяца назад рассказывала, что шубу себе через инет заказала, надо спросить будет, где именно.
Цитата Lubchik ( ) В Снежной королеве...но там будут подороже, конечно. Это я даже советовать не стала, очень дорогой магазин, а просят подсказку, где подешевле.
|
|
| |
PoMaHa | Дата: Вторник, 24.06.2014, 21:49 | Сообщение # 39 |
Завсегдатай
| ebay.com
|
|
| |
Милаше4ка | Дата: Четверг, 26.06.2014, 13:59 | Сообщение # 40 |
Наблюдатель
| Цитата PoMaHa ( ) ПРИМЕРНЫЕ ЦЕНЫ НА ШУБЫ В ГРЕЦИИ: -Короткая шубка из норки (кусочки: хвостики, лобики, лапки) 800-1100 евро
-Шубка из норки до колена или 3/4 (кусочки: хвостики, лобики, лапки) 1000-1600 евро
-Короткая шубка из цельной норки 1500-2500 евро
-Шубка из норки до колена или 3/4 из цельной норки 2000-3500 евро
-Шубка из щипанного, стриженого меха норки: 2000 - 3500 евро
-Цвета шуб из норки: Деми баф, Blackglama (блэг лама), Zafir (зафир), Makhagan (махаган), Gold (голд), White, BLross, Black (блэк), Pastel (пастель), голубая. Шуба длинная (Енот, кристальный енот, бобер, чернобурка, лиса, нерпа, каракуль) 1200-2000 евро
-Шубка до колена (Енот, кристальный енот, бобер, чернобурка, лиса, нерпа, каракуль) 1000-2700 евро
Греческие шубы - могут быть «обычными» и от «модельеров». Многие мировые производители размещают свои заказы именно в Греции. Сама Греция, не производя мехового сырья, закупает все необходимое на аукционах в Канаде, Германии и других странах. НО главное заключается в том, что здесь знают, что делать с мехом. Мех - это своего рода показатель социального статуса человека, да и страны в целом. Так, например, в Италии не иметь норковую шубу - верх неприличия. В Англии все наоборот. Как бы высоко не стоите вы на социальной лестнице, болоневая куртка - вот та одежда, в которой вы не будете ловить на себе косых взглядов прохожих. Спасибо огромное за столь подробное описание. Но в Грецию я вряд ли полечу, даже ради свекрови)) Если учитывать то, что 2000 евро на наши и будет чуть больше 92 тыс., то смысл мне лететь, может по месту что-то найду. Многие конечно хвалят шубы из Греции, но... А вообще, полностью поддерживаю итальянцев!)
Цитата Lubchik ( ) Ничего себе запросы у вашей свекрови? А вам что на день рождения она дарит обычно? Или подарками только вы ее одариваете. Хотя, наверное, и не все так критично - летом шубу дешевле купить можно, чем в сезон. Посмотрите на сайте фабрики Каляева, там неплохие шубки есть, себе брала в прошлом году там. В Снежной королеве...но там будут подороже, конечно. Да, она у нас дама еще та)) А мне дарит как в той пословице "На тебе, боже, то, что мне не гоже". Хорошо хоть сыну более достойные подарки дарит. Я то такое . Вчера вечер сидела в инете, гуглила сайты салонов меха. На сайт Каляева тоже заходила и хочу вам сказать, что в сравнении со Снежной королевой цены в Каляева ну ооочень низкие. Очень много предложений по летней цене. Смотрела еще в Екатерине и Мехграде. Симпатичных моделей очень много, но опять же таки девченки плохо отзываются о качестве и цены просто космические. В отзывах пишут, что очень завышены по неизвестным причинам. А вы себе какую шубу в Каляева брали? Как показала себя в носке? Из какого меха у вас? В общем меня интересует качество вашей шубы) Мне просто страшно подумать, что со мной свекровь сделает, если ей не угодим((
Цитата ЛалунаТорна ( ) Ну молодец свекровь у вас, что тут скажешь. Я б тоже заказала, было б кому. Сейчас и правда дешевле шубу купить можно и не обязательно для этого ехать в Грецию. Хотя, если есть возможность совместить приятное с полезным, то почему бы и нет)) Ну а у нас если покупать будете, то я бы посоветовала начать с просмотра сайтов всевозможных магазинов кожи и меха, вот навскидку через поисковик: Каляев (вон уже упомянули), екатерина, алеф... Когда сравните цены, акции, отзывы, модели, найдёте по душе себе, то можно и в сам магазин уже топать. Хотя, соседка около месяца назад рассказывала, что шубу себе через инет заказала, надо спросить будет, где именно. ))) я тоже самое мужу говорю. Мне самой что-то к зиме надо, так вместо того, чтоб себе купить, я свекрови ищу, триста лет оно мне надо) Насчет Греции подумаю конечно)) А вот сайты я гуглю уже не первый день. Отзывы тоже абсолютно разные пишут, видимо, у кого какие требования. Удивило то, что очень жалуются на Снежную Королеву, мол, очень много брака, рвутся шубы, а стоят очень дорого. Хотя сама изначально думала именно там заказать свекрови, теперь не буду. В Екатерине есть пара предложений, думаю... О Каляева плохого ничего не вычитала, а вот алеф не смотрела, сейчас гляну, спс)
Цитата PoMaHa ( ) ebay.com Отличнойпредложение))) И в Грецию ехать не надо....
Сообщение отредактировал Милаше4ка - Четверг, 26.06.2014, 14:03 |
|
| |
ЛалунаТорна | Дата: Понедельник, 30.06.2014, 11:33 | Сообщение # 41 |
Наблюдатель
| Цитата Милаше4ка ( ) ))) я тоже самое мужу говорю. Мне самой что-то к зиме надо, так вместо того, чтоб себе купить, я свекрови ищу, триста лет оно мне надо) Насчет Греции подумаю конечно)) А вот сайты я гуглю уже не первый день. Отзывы тоже абсолютно разные пишут, видимо, у кого какие требования. Удивило то, что очень жалуются на Снежную Королеву, мол, очень много брака, рвутся шубы, а стоят очень дорого. Хотя сама изначально думала именно там заказать свекрови, теперь не буду. В Екатерине есть пара предложений, думаю... О Каляева плохого ничего не вычитала, а вот алеф не смотрела, сейчас гляну, спс) Поговорила я с соседкой своей, оказалось, что она на этой фабрике Каляев и покупала. Говорит, сэкономила прилично так благодаря летним скидкам, шубой довольна, качеством меха и пошива. Если хотите, гляньте там на сайте модель автоледи, такую она брала. Мне показала - классная вещица, хоть сама иди заказывай. Подумаю над этим вопросом, свободных денег особо нет, но уж больно предложение соблазнительное.
|
|
| |
Lubchik | Дата: Вторник, 01.07.2014, 14:33 | Сообщение # 42 |
Наблюдатель
| Цитата Милаше4ка ( ) Да, она у нас дама еще та)) А мне дарит как в той пословице "На тебе, боже, то, что мне не гоже". Хорошо хоть сыну более достойные подарки дарит. Я то такое . Вчера вечер сидела в инете, гуглила сайты салонов меха. На сайт Каляева тоже заходила и хочу вам сказать, что в сравнении со Снежной королевой цены в Каляева ну ооочень низкие. Очень много предложений по летней цене. Смотрела еще в Екатерине и Мехграде. Симпатичных моделей очень много, но опять же таки девченки плохо отзываются о качестве и цены просто космические. В отзывах пишут, что очень завышены по неизвестным причинам. А вы себе какую шубу в Каляева брали? Как показала себя в носке? Из какого меха у вас? В общем меня интересует качество вашей шубы) Мне просто страшно подумать, что со мной свекровь сделает, если ей не угодим(( Прям садизм у вас в семье какой-то, вы в чем-то зависите от свекрови? Стала бы я еще волноваться - угодила- не угодила....Не нравится, сама иди покупай, никому ничего не должна. Себе я такую модель шубы взяла, что вашей свекрови вряд ли подойдет . Посмотрите на сайте Каляева, там полно моделей для зрелых женщин, молодежную ж модель вы ей не станете покупать. У меня норковая, о качестве не волнуйтесь, они ж сами их шьют, шьют отлично и гарантию еще 2 года дают. Вот такая у меня
|
|
| |
Мишель | Дата: Суббота, 02.08.2014, 19:34 | Сообщение # 43 |
Наблюдатель
| А я считаю, что подарок должен быть нужным и желаемым. Я стараюсь задолго до ДР узнать у именинника о его желании, иногда в лоб спрашиваю. Скажите это не будет сюрпризом? Ну и что, зато я буду точно знать, что именинник действительно рад. Особенно если подарок планируется за немалую сумму. Например, у мамы был юбилей, понятно что сумма на подарок планировалась приличная. Я у нее прямо спросила что бы она очень-очень хотела, а сама купить не может. Мамуля сказала, что ее жаба задушит отдать денежки за хорошую кофемашину, а очень хочется иметь. Хочется? Пользуйся, родная. Подарили бошевскую, она в восторге. Она мне теперь частенько звонит сказать какое получает удовольствие и какие мы молодцы. Так что иногда экивоки вокруг выбора подарков бывают излишними.
|
|
| |
Зося | Дата: Вторник, 05.08.2014, 00:25 | Сообщение # 44 |
Наблюдатель
| Мишель, я тоже за практичные подарки, тем более близким родственникам. Любой праздник предпологает исполнение желаний. И как приятно в этот день получить в подарок то , о чем давно мечтал или просто не мог себе позволить. Честно, расцеловала бы свою родню за кофемашину))) Но, видимо придется саму себя одаривать, уж очень я загорелась ею. А вы маме кофемашину бошевскую какого типа подарили, капсульную или автоматическую?
|
|
| |
Мишель | Дата: Понедельник, 11.08.2014, 17:15 | Сообщение # 45 |
Наблюдатель
| Зося, у нас в семействе все признается естественное. Поэтому подарили мамочке кофемашину с кофемолкой, но уже молотое кофе тоже можно использовать. А в машине да, практически все автоматизировано, вплоть до промывки. И удобно, что все регулируется. Еще одно подтверждение, что у бошей продуманная техника. Мы все, когда в гости приходим, с удовольствием угощаемся.
|
|
| |
|