Как выбирать подарки?
| |
Стефани | Дата: Четверг, 06.10.2016, 08:22 | Сообщение # 76 |
Наблюдатель
Статус: Offline
| Есть же специальные компании, магазины, профиль которых официальные подарки. Не вижу ничего сложного)
|
|
| |
PoMaHa | Дата: Суббота, 13.05.2017, 09:17 | Сообщение # 77 |
Завсегдатай
| Братцыыыыы!!!!!!!!!!! Что подарить невестке?!!!!!!! Хэлп!!!!!! Не бижутерию, не сертификаты, не бельё, не парфюм, не косметику, не средства по уходу за кожей, не посуду и кухонную технику, не одежду, не обувь... Ну что?!
|
|
| |
Greta | Дата: Суббота, 13.05.2017, 12:01 | Сообщение # 78 |
Старший по флуду
| PoMaHa, деньги я всегда радуюсь когда мне деньги дарят
Если жмет корона, повтори замер, и возьми побольше на один размер!
|
|
| |
сибирочка | Дата: Воскресенье, 14.05.2017, 00:49 | Сообщение # 79 |
Юный натуралист
| PoMaHa, солидарна с Гретой - деньги они и в Африке деньги. Еще можно сына попытать, о чем мечтает его леди и подарить (если это по карману). Если она что-то коллекционирует, то можно пополнить коллекцию, это проверенно - всегда рады новому.
|
|
| |
PoMaHa | Дата: Воскресенье, 14.05.2017, 09:00 | Сообщение # 80 |
Завсегдатай
| Greta, сибирочка, спасибо. Видно и правда деньги придётся дарить . Вещь мечты дарит как раз-таки сын. Ээх!
|
|
| |
Greta | Дата: Воскресенье, 14.05.2017, 12:17 | Сообщение # 81 |
Старший по флуду
| PoMaHa, не расстраивайся! Для меня вот деньги - самый суперский подарок, могу купить потом что сама хочу, это в 100 раз лучше, чем когда дарят что-то не очень нужное и оно потом валяется
|
|
| |
Greta | Дата: Воскресенье, 14.05.2017, 13:35 | Сообщение # 82 |
Старший по флуду
| PoMaHa, эх, какая ты свекровь заботливая! Бывает же такое!
А мне вот теперь уже моя бывшая свекровь такие подарки делала!!! Я конечно понимаю, что дареному коню в зубы не смотрят
Но первым ее подарком мне были тапочки, которые я буду носить, когда к ним в гости приезжать буду,т.е. они у нее там и остались, а в гости мы не чаще 2 раз в год ездили.
Потом она мне еще пыталась подарить сахарницу, и если б просто подарить, а то с предысторией: я тут сахарницу купила под гжель, мне она в магазине так понравилась, а домой пришла - совсем разонравилась. Дарю вот тебе (я отказалась).
Потом еще был подарок, и тоже с предысторией: "Хочу подарить тебе шторы. Мне их моя свекровь подарила когда-то, но они мне не понравились, так и пролежали все время, но они новые, бери!" (Тут пришлось прям категорически отказываться, настоятельно).
|
|
| |
PoMaHa | Дата: Воскресенье, 14.05.2017, 13:38 | Сообщение # 83 |
Завсегдатай
| Greta, . Какая юмористка-свекровь! Анекдот, да и только
|
|
| |
сибирочка | Дата: Воскресенье, 14.05.2017, 23:51 | Сообщение # 84 |
Юный натуралист
| Greta, впечатляющие подарки тебе перепадали! Не каждому в жизни посчастливилось шторы в наследство получить А ты, неблагодарная, еще посмела настоятельно и категорически отказаться Шторы-то под антиквариат косят С тапками ваще классно - молодец тетка, заботливая. Чего тебе такую тяжесть домой везти, а потом при каждом визите обратно к ним? И вообще подарки с предысторией особенно ценны - потом вот можно на форуме поделиться, поржать
|
|
| |
Kroha | Дата: Четверг, 18.05.2017, 18:23 | Сообщение # 85 |
Наблюдатель
| Моя свекровь тоже дарит то, что ей не нужно. Кастрюлю подарила с крышкой с другой кастрюли, даже цветом разные!!! Муж ей сказал что за подарок, хочешь подарить кастрюлю, так купи нормальную. Она говорит, нормальная кастрюля, какая разница, что крышка другая))) И тапочки мне тоже дарила свекровь, но правда 35 размера, а я ношу 36-37. Говорю маловаты, так она говорит, да ничего страшного пусть лежат, дочка вырастет будет носить... Дочке тогда было год)))
|
|
| |
Peppi | Дата: Среда, 21.11.2018, 16:08 | Сообщение # 86 |
| А как думаете, покетбук будет нормальным подарком? У меня мама любит читать, но электронной книгой никогда не пользовалась. Не хочется, чтобы такое недешевое устройство лежало потом без дела.
|
|
| |
Kalinka | Дата: Четверг, 22.11.2018, 14:08 | Сообщение # 87 |
| Цитата Peppi ( ) А как думаете, покетбук будет нормальным подарком? У меня мама любит читать, но электронной книгой никогда не пользовалась. Не хочется, чтобы такое недешевое устройство лежало потом без дела. Если читать любит, то к покетбуку она быстро привыкнет, я себе год назад купила, еще не было такого дня чтоб я не читала ее, покупайте, она обрадуется.
|
|
| |
Peppi | Дата: Четверг, 22.11.2018, 14:50 | Сообщение # 88 |
| О, спасибо. Какая модель у вас?
|
|
| |
Kalinka | Дата: Пятница, 23.11.2018, 17:51 | Сообщение # 89 |
| Цитата Peppi ( ) О, спасибо. Какая модель у вас? У меня 740
|
|
| |
Peppi | Дата: Воскресенье, 25.11.2018, 12:04 | Сообщение # 90 |
| Ого, я посмотрела, она аж 16 тыс стоит)) А нельзя что-то подешевле взять у них?
|
|
| |
|