Мелочи жизни
Четверг, 21.11.2024, 17:39
Статьи | Новости | Форум | Открытки | Обои
Регистрация | Вход Приветствую Вас Гость
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ]
  • Страница 3 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
Вкусности из творога
lizokДата: Вторник, 14.11.2017, 19:00 | Сообщение # 31
Наблюдатель
Группа: Постояльцы
Сообщений: 17
Статус: Offline
Я постоянно сырники делаю. Вот только не пойму почему они сначало поднимаются, а потом опускаются и блины-блинами. Подскажите что я не так делаю?
 
EremeevaVictoriaДата: Пятница, 16.11.2018, 10:34 | Сообщение # 32
Наблюдатель
Группа: Постояльцы
Сообщений: 11
Статус: Offline
Намазка - творог, чеснок. зелень, майонез, соль. Очень вкусно!
 
SorraДата: Пятница, 26.07.2019, 14:33 | Сообщение # 33
Группа: Удаленные





Мне из творога только творожная запеканка нравится. Рецепт запеканки из творога без манки в мультиварке получается диетическим и хорошо подходит для безглютеновой диеты. Чтобы адаптировать его для диеты Дюкана, творог нужно положить обезжиренный, а сахар замените стевией. Не запрещается разнообразить блюдо кокосовой стружкой и маком — так творожная запеканка в мультиварке без манки останется низкокалорийной, но станет аппетитнее. Как приготовить творожник без манки в духовке? Следуйте подсказкам опытных кулинаров и не бойтесь экспериментировать с наполнителями? блюдо без манной крупы выйдет вкусным и красивым. Приятного аппетита!

Прикрепления: 2555012.jpg (17.7 Kb)
 
DominikankaДата: Вторник, 08.10.2019, 08:23 | Сообщение # 34
Наблюдатель
Группа: Пользователи
Сообщений: 15
Статус: Offline
для меня сырники - лучшая вкусность))
 
tyshkanchikДата: Воскресенье, 10.05.2020, 22:25 | Сообщение # 35
Наблюдатель
Группа: Пользователи
Сообщений: 1
Статус: Offline
самый любимый рецепт дессерта)
мягкий творог - 200 гр., желатин - 10 гр., молоко - 200 мл., шоколад - 50 гр., сахар - 4  ст. л., какао - 2 ст. л. Шоколад нужно растопить на водяной бане (или микроволновке), соединить с молоком, прогреть. Затем добавить желатин, оставит на 25-20 минут для набухания желатина. Далее подогреть смесь до растворения желатина, но не кипятить. Добавляем в смесь творог, сахар, какао, все перемешиваем. В конце разливаем по формам и ставим в холодильник на 2-4 часа.
Получается безумно вкусно)
 
ElenaДата: Воскресенье, 10.05.2020, 23:04 | Сообщение # 36
Наблюдатель
Группа: Постояльцы
Сообщений: 24
Статус: Offline
Greta, вы напомнили мне вкус детства. Моя тётя всегда готовила эту вкусняшку. Это прям как ностальгия. Обязательно приготовлю для себя. Тем более рецепт очень простой и не требует сильного заморачивания. Я давно искала этот рецепт, но никак не выходило найти. А вот тут наткнулась чисто случайно)

В любви успеха не бывает, Ты просто любишь, вот и всё…
 
  • Страница 3 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
Поиск:
При использовании материалов сайта согласование с администратором и активная гиперссылка на Melochi-jizni.ru обязательна. © 2008 - 2024
Обратная связь