Понедельник, 20.11.2017, 20:25
Статьи | Новости | Форум | Открытки | Обои | Игры

Популярное

О средствах для похудения или сказка о грустном О средствах для похудения или сказка о грустном

Характер и судьба по дате рождения
Характер и судьба по дате рождения

Новые статьи

Главная » Новости и сплетни » Нехватка топ-моделей: Новые звезды подиума разыскиваются онлайн

Нехватка топ-моделей: Новые звезды подиума разыскиваются онлайн

Нехватка топ-моделей
Мечты стать моделью наверняка приходили в голову почти каждой девушке. Однако едва ли хотя бы раз в жизни длинноногим леди выпадает шанс побороться за работу с настоящими гуру fashion-бизнеса. Именно такой шанс дает знаменитая марка Victoria's Secret.

«Бизнес-Стиль» уже писал о том, что самые топовые модели, словно сговорившись, в одночасье решили забеременеть, поэтому модный мир скоро может лишиться самых узнаваемых лиц. За последнее время стройные ряды будущих мам пополнились красавицами Адрианой Лимой, Жизель Бундхен и Хайди Клум. Знаменитые красотки, получив всемирное признание, ближе к третьему десятку благополучно нашли себе завидных женихов и поспешили обзавестись потомством. Труднее всего в этой ситуации пришлось американскому бренду женского нижнего белья Victoria's Secret, "ангелами" которого все три модели и являются. Но, как известно, незаменимых людей нет, и вот возник вопрос о замене «округлившихся» топ-моделей.

В поисках новых лиц (читай: фигур) для нового показа Runway Angel представители Victoria's Secret решили пойти нетрадиционным путем. В ближайшее время, 3 октября, компания начнет общенациональный конкурс, в рамках которого будет проведено четыре кастинга - в Нью-Йорке, Лос-Анджелесе, Майами и Чикаго. Принять участие в конкурсе смогут все желающие девушки, обладающие определенными параметрами фигуры и заполнившие регистрационную форму. При этом те, кто не смогут лично присутствовать на отборе, получат возможность попытать счастья виртуально.

Конкурс пройдет до конца октября, после чего судьи выберут 10 финалисток, которые направятся в "ангельский лагерь" в Нью-Йорке. Возможность действительно уникальная, однако организаторы конкурса предупреждают, что перед тем как отправиться в плавание под флагом Victoria's Secret, нужно трезво оценить свои силы. Финалисткам конкурса расслабляться не придется: под бдительным оком тренеров они пройдут тщательную подготовку к показу, которая будет снята на камеру и транслирована в Интернете. Победительницу конкурса выберут общественным голосованием, а 1 декабря она примет непосредственное участие в показе новой коллекции марки наряду с такими звездами модного мира, как Миранда Кэрр и Мариса Миллер.

Категория: Общество | Просмотров: 1020 | Рейтинг: 0.0/0 |




Имя *:
Код *:








При использовании материалов сайта согласование с администратором и активная гиперссылка на Melochi-jizni.ru обязательна. © 2008 - 2017
Обратная связь