Пятница, 21.09.2018, 08:01
Статьи | Новости | Форум | Открытки | Обои | Игры
Регистрация | Вход Приветствую Вас Гость
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ]
 
  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум » Общаемся и развлекаемся » Юмор » Страшные истории :)
Страшные истории :)
GretaДата: Пятница, 07.11.2008, 02:40 | Сообщение # 1
Зафлуженный писатель
Группа: Администраторы
Сообщений: 13485
Статус: Offline
Страшные истории о неправильно выбранном нике.

Некоторые считают, что никнейм - это полная ерунда и берут себе какой попало ник. Эти истории для них.

Один мальчик решил назваться dEvIl666 в одном чате. И ему в приват посыпались сообщения от экзорцистов. Он испугался, вышел из чата и отключился от интернета. Но не тут-то было. К нему домой начали ходить сатанисты – жрать колбасу, курить в квартире и поклоняться мальчику. Уж чем он только не пытался вывести сатанистов: и молитвы читал, и танцевал полечку, и пел песни Тани Булановой – все напрасно. А еще у него начали расти рога и из ушей полезла сера.

А другой мальчик решил зарегистрироваться на форуме как FelixDzerjinskiy. И у него стал холодным ум, а сердце наоборот – горячим. От этого у него на шее постоянно выступает конденсат и изредка образуются грозовые облака. Но появились и положительные моменты. Например, маузер, кожаное пальто и памятник ему на Лубянке. Потом он завел еще двух виртуалов: Stalin и RomanAbramovich. И обрел власть и богатство. Ему бы остановиться дураку – так нет. В каком-то чате он взял себе ник «Троцкий». И на него со шкафа упал ледоруб.

Одна одинокая женщина-экономист, пытаясь развлечься в секс-чате, взяла себе ник Алинка_1996. И моментально стала девочкой Алиной 1996 года рождения. Теперь ее никуда не берут на работу, в барах не дают выпивку и не продают в магазине сигареты. И, что самое обидное, в секс-чате ее забанили.

Один мужчина, в том же секс-чате, зачем-то назвался Джоанной. Чатился, чатился, флиртовал с какими-то мальчиками, а потом решил сходить покурить. И в прихожей на него напала жена с криками «Обнаглела, сучка! Как у себя дома ходишь!», выдрала все патлы и расцарапала лицо. Он пытался ей что-то объяснить, но не смог. Потому что Джоанна оказалась англичанкой, и была ни в зуб ногой в русском. Потом две женщины сидели на кухне, пили чай и плакали навзрыд о том, какие же мужики кобели. Только Джоанна постоянно бегала в ванную, пялилась на себя в зеркало и лапала себя за сиськи.

А еще одна женщина взяла себе ник – БезотказнаяСексбомба. В тот же вечер у нее грудь увеличилась с нулевого до третьего размера, ноги стали длиннее, глаза выразительнее и вообще она стала сногсшибательной. И у нее появилась куча любовников. За это ее муж и убил.

А еще один мужчина взял себе никнейм «Админ». И стал хорошим системным администратором, специалистом по сетям, юниксам, линуксам и прочему барахлу. Жалеет страшно. Еще бы – раньше ведь был нефтяным магнатом.

А какая-то совершенно другая девочка решила завести дневничок на майлру и назваться там СекС_69. С тех пор никто не видел ее лица.


Многогранна как стакан
 
GretaДата: Пятница, 07.11.2008, 02:40 | Сообщение # 2
Зафлуженный писатель
Группа: Администраторы
Сообщений: 13485
Статус: Offline
ЧЁРНЫЙ БАН

Модератор одного форума очень любил банить неугодных ему комментаторов, но у него не особо получалось это делать. Те снова регились под другими никами да с прокси и гадили в каментах.

Пошёл тогда модератор к колдуну-программеру и попросил у него помощи, как избавиться от негодяев-флудеров, а тот ему дал волшебный тэг и сказал: "Копипасть этот тэг, баня юзера, и тогда он умрёт в реальном мире, но только потом никогда не разбанивай!" Поблагодарил модератор колдуна и пошёл восвояси.

В ту же ночь и до ночи следующей банил модератор пользователей, и они все как один утром мёртвые в кроватях лежали - милиция с ног сбилась понять не могла, в чём дело. А модератор всё банил и банил, два дня к ряду... Так и кончился у модератора лимит банов... Задумался модератор, но к колдуну за новым советом не пошёл. "Они же умерли уже", решил он, "Разбаню я их, уже всё равно". И разбанил. Всех.

Следующей ночью услышал модератор сквозь сон странный скрип, открыл глаза, а его комната полным полна людей. Протёр он глаза, а они все бледные стоят, с пустыми глазами и молчат. Закричал модератор от ужаса, а они стояли и не шевелились. В некоторых из них он узнал забанненых им флудеров, которые давеча умерли. Вдруг кукукнула аська на компьютере, издали мертвецы страшный вопль, схватили модератора и разорвали на части. С того дня форум и закрыли.


Многогранна как стакан
 
GretaДата: Пятница, 07.11.2008, 02:41 | Сообщение # 3
Зафлуженный писатель
Группа: Администраторы
Сообщений: 13485
Статус: Offline
Замороженная девочка
Одной девочке мама завела ЖЖ. И сказала, что девочка может делать в своем ЖЖ что угодно, но только не нарушать пункт XVI ToS, а то ее заморозят.
И вот приходит как-то мама с работы, звонит в дверь, а ей никто не отвечает. Тогда мама достает ключ, отпирает дверь, заходит в дочкину комнату и видит: девочка сидит перед компьютером мертвая, синяя, покрытая тонкой ледяной коркой, смотрит в экран остекленевшим взглядом, а нос ее уже тает и прямо на клавиатуру капает.

Красный iPod
Один мальчик очень просил родителей подарить ему на день рождения красный iPod. Родители обошли все магазины, но красного Ipod'а нигде не было: продавались только серебристые, черные, розовые, салатовые и голубые. Наконец, на Савеловском рынке нашелся продавец, у которого был красный iPod.
Мальчик очень обрадовался. Однако красный iPod почему-то играл только одну песню - "Белые кораблики", а никакие другие играть не хотел. Тогда мальчик взял отвертку и решил разобрать красный Ipod. А когда iPod распался на две части, из него полилась кровь, и мальчик увидел внутри маленький отрубленный детский палец, указывавший на надпись: "Вы только что лишились гарантии".

Сумасшедшие боты
Однажды вечером девочка, ее мама и папа садились ужинать, а по радио сказали: "Внимание! По городу ходят сумасшедшие боты. Оставайтесь дома и не выходите на улицу".

А дома как раз закончилось молоко. Поэтому родители пошли в магазин за молоком, а девочке строго-настрого запретили открывать чужим дверь.
И вот они ушли, а девочка услышала странные шаги на лестнице: "Шлеп-шлеп". Она подошла к двери снова, а шаги уже ближе: "Шлеп-шлеп!". И совсем близко: "Шлеп-шлеп". И тут девочка услышала, как за дверью громко кричат от ужаса ее мама с папой.
Девочка открыла дверь, а там стоят сумасшедшие боты.
"Вы, - говорят, - попали в Top 30 на "Яндексе" самых обсуждаемых тем в блогосфере".
А родителей девочки милиция так и не нашла.


Многогранна как стакан
 
GretaДата: Пятница, 07.11.2008, 02:42 | Сообщение # 4
Зафлуженный писатель
Группа: Администраторы
Сообщений: 13485
Статус: Offline
2. Красная рука в страшном автобусе
* * *

В одном городе в восьмидесятые годы появился страшный автобус. Был он страшным потому, что появлялся обычно по вечерам, и все люди, которые в него садились, всегда пропадали. Милиция искала этот автобус, но найти не могла. А ещё был у него страшный водитель — на лице его была красная повязка, которую он никогда не снимал.

Однажды в этот автобус сел маленький мальчик. Они ехали и ехали, выехали из города, свернули в лес — но люди никак не реагировали. Заехали в самую глушь. Автобус остановился. Водитель встал, повернулся к пассажирам и снял повязку — под ней оказался один-единственный зуб, красный от крови. Мальчик выпрыгнул в окно, убежал, вернулся в город и рассказал всё милиции. Но водителя так потом и не смогли найти.

А как только мальчик убежал из автобуса, водитель сказал:

— Жнашит, так. Вот вафы пашпорта, шдавайте по 10 доллароф на штраховку и ешли кто на границе шпрофит — вы туришты, приехали на неделю. Кштати, кто-нибудь жнает хорошего штоматолога-протезишта?

* * *

У одной девочки умерла мама, и когда умирала — сказала:

— Никогда не покупай чёрную розу, а только белую.

Однажды девочка пошла на базар и видит: стоит женщина в чёрном и продает чёрные цветы. Цветы девочке очень понравились, и она решила их купить. Девочка купила одну чёрную розу. Идёт дальше, видит женщину в белом, и у неё в руках белые розы. Девочка купила белую розу. Идёт дальше, видит женщину в красном с красными розами. Девочка купила и красную розу. Идёт дальше, видит женщину в синем с синими розами. Купила девочка синюю розу, а потом пришла домой и поставила весь букет в воду.

Ночью она спит, и вдруг из чёрной розы выходит чёрная-чёрная женщина. Она протягивает к девочке руки и хочет её задушить.

Но в это время из красной розы выходит красная-красная женщина. Она хватает чёрную женщину и душит её. А потом протягивает руки к девочке.

В это время из синей розы выходит синяя-синяя женщина, хватает красную женщину, душит её и протягивает руки к девочке.

Но тут из белой розы выходит белая-белая женщина, хватает синюю женщину и душит её. А потом протягивает руки к девочке и говорит:

— Ничего страшного, это обычный грипп с осложнением, сейчас укольчик сделаем.

* * *

Однажды две девочки поехали в деревню к бабушке. Приехали они и пошли гулять. Вдруг видят: подъезжает чёрная «Волга» с буквами «ССД» (смерть советским детям). Машина остановилась, и из неё вышел дяденька со свастикой на рукаве, в каске и со «шмайсером». Он подошел к девочкам и стал уговаривать их, чтобы они сели в машину, он обещал подарить щенка, конфеты, куклы. Но девочки не соглашались — они не знали немецкого языка. Девочки испугались и побежали, а машина поехала за ними. Им удалось спрятаться в заброшенном доме. А дяденька вышел из машины и пошёл их искать. С тех пор их никто не видел. Когда пришёл участковый, он выслушал эту историю и сказал:

— Ну и бред! Какой это немец будет ездить на «Волге»?

* * *

Жила-была девочка. Однажды мама уехала в командировку, а ей наказала:

— Не надевай белое платье и чёрные туфли.

Девочка не послушалась и на праздник надела. Пришли к ней гости и стали веселиться. А по радио говорят:

— Девочка, девочка, сними чёрные туфли и белое платье!

А девочка не снимает.

Радио не унимается:

— Девочка, девочка, сними туфли и платье!

А девочка не снимает.

Радио опять говорит:

— Девочка, девочка, сними туфли и платье, последний раз предупреждаю!

Гости испугались и ушли, потому что они знали, что за педофилию могут посадить в тюрьму. А девочка очень расстроилась, что гости ушли, ведь по радио всего лишь шла передача о пионерских страшилках.

* * *

В одном городе жила девочка. У неё была бабушка. Когда бабушка умирала, она сказала девочке:

— Не включай зелёную пластинку.

Она закрыла глаза и умерла, и её похоронили. Мама тоже говорила девочке:

— Смотри, не включай зелёную пластинку.

А девочке не терпелось, и она всё-таки включила пластинку, когда дома никого не было. И страшный голос запел:

Бегут, бегут по стенке
Зелёные Глаза...
Сейчас девочку задушат,
Да, да, да...

Девочка услышала звонок в дверь и выключила пластинку. В квартиру вошла мать девочки. У матери не было одной руки, только пустой рукав свободно болтался. На следующий день девочка снова поставила пластинку, и опять страшный голос запел:

Бегут, бегут по стенке
Зелёные Глаза...
Сейчас девочку задушат,
Да, да, да...

Когда её мама пришла домой, она была уже без двух рук.

Потом мама приковыляла без одной ноги. И тогда она сказала:

— Ты меня погубила, и сама тоже погибнешь. Не ставь пластинку.

Но девочка не послушала мать, снова завела пластинку, и тут раздался звонок в дверь. Девочка заглянула в глазок, но никого не увидела. Когда она всё же открыла дверь, перед ней оказались огромные, до потолка, зелёные глаза. Они сказали:

— Ты не послушалась мать, и погибнешь сама!

Девочка в ужасе захлопнула дверь, а из комнаты доносилось:

Бегут, бегут по стенке
Зелёные Глаза...
Сейчас девочку задушат,
Да, да, да...

Тогда девочка сломала пластинку и выбросила её, а сама забилась под кровать. А на лестничной площадке её мать подошла к большим зелёным глазам. Она продела руки в рукава своей кофты и отключила от зелёных глаз чёрные-чёрные провода. Вдруг она услышала из-за соседской двери страшный голос:

Я не вижу ваших рук! Камон, камон, о-йе! Зелёные Глаза! Да, да, да!

Пусть тебе восемнадцать,
Ты осталась одна,
Как обычно под вечер,
Придут Зелёные Глаза!

И тогда мама задумчиво сказала:

— Надо же, Веркина малая тоже эту дурацкую попсу слушает. Придётся одолжить глаза Верке, пока малая бабушку в могилу не свела.

* * *

Одна семья — папа, мама и девочка — получила новую квартиру. Приехали они и увидели на стене красное пятно. В первую ночь пятно было в комнате у родителей. Утром девочка просыпается и видит, что родители умерли. А пятно стало ещё ярче.

На следующий день девочка легла спать в комнате с пятном. Просыпается она ночью и видит, как из красного пятна высовывается красная рука и тянется к ней. Вскочила она с кровати, закричала и умерла от испуга.

Потом пришла милиция и ничего не нашла. Один милиционер выстрелил в красное пятно, и оно пропало. А потом он пришёл домой и видит, что у него на стене над кроватью появилось красное пятно. Спит милиционер ночью и чувствует, что кто-то хочет его задушить. Тогда он стал стрелять.

И вдруг громовой голос объявляет:

— Кетчуп «Балтимор» представляет! Совместный проект киностудии «Мосфильм» и кинокомпании «Уолт Дисней»! Новый полнометражный мультфильм «Корпорация монстров-2». Захватывающие приключения Салли и Майка в российских жилищных условиях, борьба против коррупции в рядах милиции и ЖЭКов. Смотрите в кинотеатрах с 12 февраля!

* * *

В одной семье не было телевизора. И вот мать купила чёрный телевизор и сказала дочке:

— Ни в коем случае не включай этот телевизор.

И вот ушла мать на работу, а девочка решила телевизор посмотреть. Включила телевизор, а он ничего не показывает. Вечером пришла мать и говорит:

— Я же тебе говорила, не включай телевизор.

На следующий день девочка опять осталась одна и включила телевизор, а он всё равно ничего не показывает. Вечером пришла мать и говорит:

— Последний раз говорю, не включай телевизор!

На следующий день девочка догадалась, что нужно вставить вилку в розетку, включила телевизор и смотрела его весь день. Приходит мама домой, а дочка смотрит на неё пустым взглядом и повторяет: «Тинки-винки, Дипси, Ля-ля, По! Телепузик, телепузик, всем привет!» А все другие слова забыла.

* * *

В одной деревне в крайнем доме жила одна старуха, и были у неё в одной комнате красные занавески. Однажды к ней в дом постучали трое солдат и попросились переночевать. У них сломался грузовик. Старуха уложила их в комнате с красными занавесками.

Ночью солдаты спят, и один из них слышит шёпот:

— Солдат! Солдат! Подойди к окну!

Солдат подошёл к окну.

— Солдат! Солдат! Встань на стул!

Солдат встал на стул. И тут красные занавески схватили его, и он исчез.

Тут и второй солдат услышал шёпот:

— Солдат! Солдат! Подойти к окну!

Солдат встал и подошёл к окну.

— Солдат! Солдат! Встань на стул!

Солдат встал на стул. И его схватили красные занавески.

Тут третий солдат услышал шёпот:

— Солдат! Солдат! Подойди к окну!

Он встал и подошёл к окну.

— Солдат! Солдат! Встань на стул!

А мимо как раз военный патруль проходил. Услышали они подозрительный шум и пошли в дом.

А солдат встал на стул, и его схватили красные занавески.

Заходит патруль в комнату, и видят они, что занавески колышутся. А окно закрыто. Подкрадываются они к занавескам, подкрадываются и резко отдёргивают их. А там — три солдата стоят.

Вот так, товарищ майор, они и оказались в старухином доме за занавесками после отбоя. Прошу вас в связи с этим рассматривать дело не как самоволку, а как вынужденное отсутствие, и заменить наряды вне очереди на строгий выговор без занесения в личное дело для всех троих. Командир взвода старшина Сидоров.


Многогранна как стакан
 
Форум » Общаемся и развлекаемся » Юмор » Страшные истории :)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:
При использовании материалов сайта согласование с администратором и активная гиперссылка на Melochi-jizni.ru обязательна. © 2008 - 2018
Обратная связь